欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书    珍惜  使命  
您当前位置: 首页 > 教会事工 > 布道宣教 > 一条假腿的故事

一条假腿的故事

扫码阅读 编辑:jnmd.org 会员投稿 2012-08-27 人气:... 我要投稿

  在英国,有一个小女孩,她生长在一个很富有的家庭,这个小女孩从小就非常想做一个宣教士,她的父母也不以为然,觉的小孩子只是说说而已。

  后来,这个小女孩渐渐的长大并大学毕业了。有一天,她对父母说她要去非洲宣教,父母才明白原来这个孩子是来真的,怎么劝也劝不了,最后只好同意让她去。离别的那天,全家人都很伤心的送她去了火车站,就在她和亲人挥手告别的时候,她不小心掉下了火车,结果摔断了一条腿,所以那次的非洲之行就此停住了。

  这件事情发生后,她和家人都想不通,问上帝为什么,她是那么的爱上帝,一心要去非洲传福音,服事上帝,结果她宣教还没去成腿却给摔断了……

  然而,因着这个女孩对上帝的爱,她虽然不明白为什么,但是她的心并没有因此远离了上帝,因为她相信上帝。后来,她安装了一个假腿,安装好后,她又告诉父母。她还是要去非洲宣教,因为那里的人需要认识上帝。

  无论家人怎样反对,她坚持要去非洲宣教,她相信这是神对她的呼召。她的父母和家人都快被她气晕了,有的人甚至还嘲笑她说,现在你还存有一条腿,以后可能两条腿都没了。被那里的食人族给吃了也说不定……

  但这个女孩却毅然决定去非洲,她这次离开的时候,就她一人登上火车,没有一个亲人来送她,她就这样孤单的去了非洲。

  到了非洲后,就开始了她的宣教生涯,那里是个非常贫穷落后的地方,条件极其的差。

  有一天,她在一个山坡上迷路了,她走进了一个食人族的区域,有一个食人族的婴孩看到她吓的大哭,因为这个孩子从来没有见过白人,孩子的哭声引来了食人族的人。食人族的人把她绑在一棵树上,因为她是个女子,就用绳子从腰部把她捆绑,准备晚上时把她杀了献祭,献给他们所信仰的巫神,然后把她吃掉。

  他们绑好她后,按着他们当地的巫教习俗开始围着她又唱又跳,等待杀她的时间,食人族的酋长坐在一个宝座上观看。这个英国的女子开始祷告,她把自己的生命完全的交托给上帝。就在她祷告的时候,上帝的圣灵提醒她卸下她的假腿,她就顺服了,弯下要,把她的假腿给卸了下来,她这个动作把所有的食人族都给吓呆了,纷纷议论这说这是人还是神啊?怎么还能把腿给取下来?

  酋长跑过来,抱起那个假腿,用嘴去咬,因为假腿太硬,差点把他的牙给碰掉。他吓的魂飞魄散:天啊,这真是个神啊! 人怎么能有这样的能力,把自己的腿卸下来,还立刻变的那么硬?……他噗通一声跪在这个女子的面前,所有的食人族都把她当成了神,都跪了下来,开始拜她……

  这个女子因着这条假腿保存了她的生命,不但生命保全住了,后来她还成功的把基督的福音传给了这个食人族部落的人,到最后那个会吃人的食人族部落的人全都信了主耶稣基督。因着这个弱女子对上帝完全的顺服和爱,而拯救了那多的食人族部落的失丧的灵魂。

  这个女宣教士到那天才明白为什么上帝会允许那天她的腿被摔断,原来,全都是为了这一天。因着这条断腿而章显了上帝的荣耀,她对上帝充满了感恩。

  亲爱的朋友,也许你也是一个上帝的儿女,你是否也碰到了一些自己不能理解的遭遇?不要难过,也不要抱怨为什么,要相信。上帝如果允许那遭遇临到我们身上,一定有上帝奇妙的计划和安排。要相信上帝的计划永远都是对的,相信时候到了,上帝也一定会使你明白为什么。万事互相效力,是为了让爱神的人得益处。

相关搜索:假腿

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!