欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 上帝如何训练我:拔出偶像,破碎自己

上帝如何训练我:拔出偶像,破碎自己

扫码阅读 来源:ijingjie 作者:燕双双 2016-12-09 人气:... 我要投稿

曾经有位牧师对我说:“双双,你在网上的资料很不齐全,宣传做得差劲啊!”

当时我心想:“我是神的孩子,不需要这些包装,我现在根本不看重这些。”

是的,如今服侍单单是为主,是为得着灵魂,但神也知道我内心的每个转变,我并不是一开始就干干脆脆地放下了自己。未信主之前我是个特爱得瑟的人,拼搏演艺圈的路上当然也是特别渴望出名;信主了,我依旧追寻世界和教会的认可。

后来被呼召做了将近八年的音乐布道会,在人看来,台上的我好像是接受了许多鲜花和掌声,但我内心却清楚自己如何被上帝不断地破碎和塑造,每一次服侍对我都是深深的提醒,提醒我——主权在神,荣耀也在神!所以近五年来我没有接受过任何文字和视频的采访,包括网络发放视频。我怕这些东西又将引来试探,我怕我会骄傲起来,因为我太了解自己了!越服侍就越明白逃避试探,越明白隐藏自己是好得无比,神认可才是最大的安慰!

前段时间,某位弟兄介绍我和境界同工沟通,起初我心里想要拒绝,但她说了一句话特别打动我,她说我们不是在做宣传,而是开一场文字的布道会。那晚我们交通了很久,我被她的真诚打动,就这样有了第一篇《一个窒息的生命被唱醒来 | 燕双双原创赞美诗》,这篇文章给有需要的弟兄姐妹带来了安慰和鼓励。

燕双双

今天,我喜欢称自己作心灵歌者,因我一路走来那么多的坎坷、眼泪、委屈和苦痛,全部在与天父亲密的祷告中化为勇敢、坚强、忍耐、信心、满足和喜乐!我觉得我的心是被上帝训练了,也被建造了,今天我也同样渴望你在这些赞美诗和故事中被打动,渴望得到“新造的心”。

神对付我生命中的黑暗

刚信主时,我就亲眼看到身边的朋友和亲戚突然离去。那时我心里对灵魂很有负担,因为不知道下一刻会发生什么,传福音就像疯子一样。我常常请朋友到我家里来吃饭,给他们传福音。我在马路上、在公交车上给陌生朋友送福音单张,自己购买圣经送人。逢人必讲,不讲不行。后来有艺校的同班同学正值青春,却罹患重病,我几次去探访她,在她最后的时光把福音传给了她。她离世前信主了,我想将来有一天我们还会再见。

就这样,我越来越觉得传福音,传扬耶稣的名,比唱歌更有意义。好像那个时候,上帝关闭了我的歌唱,打开了我传福音的开关,让我对抢救灵魂的大使命很是迫切。上帝没有因为我是歌手,就抄个近路立刻将我转变为福音歌手。或许我的生命问题比较多,神对我的打造时间更久一点。

祂知道我在当艺人过程中生命里有许多骄傲、自私、嫉妒、清高,也喜欢凡事伸手指向别人,唯我独尊。06年我就自作主张想要出两张专辑,那时还被别人骗掉了一点钱。我的想法是一边要迎合社会,一边要迎合教会,而且还曾禁食一周祷告,为求一首歌。我想我当时还是很有欲望的,虽然已经信主,毕竟在世界上的思维还在我脑子里,总想着出人头地。

在很多事上你可以欺骗所有人,但是骗不了主。我深信这一点,也或许因为这一点,无论狂风暴雨怎样朝我袭来,神总为我差派天使般的弟兄姐妹和牧师们伸手帮助我。上帝甚至也没有让我参与教会的敬拜赞美服侍,而是单单享受在传福音里面。在教会里我做饭、洗碗、接待、探访、带祷告会,我的心里是满足的,是喜乐的。

唯有上帝最了解我们,祂也最知道我是什么样的人。那些年祂把我放在教会里操练,在过程中受过很多伤害。当时完全放下演艺,服侍盲人,也正是在情感低谷,可以算得上是一个极度没有盼望的病人。在我悲伤的时候,我以为我会垮掉,以为我会走不下去。神借着一位牧师把我安排去参加一个万人布道会的特会。在那场布道会中让我很清楚地知道神对我的呼召。大会结束后紧接着借着一个姐姐,她把自己的名额让给我参加一场专场敬拜赞美会。在敬拜赞美会中,我哭成泪人,后来那儿大部分成员都为我做了祝福的祷告。一周的时间泡在两场特别的敬拜中,祂使我的灵魂苏醒,把我带到可安歇的溪水边,医治我情感的伤痛,在教会里的伤痛。在这两场的特会我领受了神给我的异象和使命:一是传福音,二是用音乐布道会来得着灵魂。

降伏下来,做音乐布道的器皿

随后不久,就是在那里遇见的一个教会带领人给我打电话,希望我去他们教会开音乐布道会。他说现场会众有500人,我心里又惊又喜,惊的是他要让我负责全场就是把牧师讲道的一起做了;喜的是我正想有这样的机会,真的来了。我就尽量争取时间来祷告、预备,当对方第二次电话打过来时,我又推迟了12天,定在当年的1月12号,我永远记得这个日子。在那段时间里我一直在预备,排练得很顺利,唱诗歌的时候几次哽咽被感动,我相信这是神的应许。

那一次还没有开始之前,有各样的搅扰,甚至我身体也不适,而且还是早上的布道会。虽然有众多的软弱,但是我在上台之前将所有问题都祷告在主的面前的时候,我心里顿觉平安。那次是我第一次做全场的主持、分享、演唱和呼召,将近3个多小时,当我呼召的时候有100多人纷纷上台做决志祷告,而且会众大部分是老年人。他们和我一起唱赞美、挥手、击掌,几个小时没有人离开。这次的布道会让我深深感到不是我有能力,我只是用心说用心唱,是神的带领。我真的感受到自己是软弱,并且第一次强烈地感觉到主的同在。

这是我第一次做全场音乐布道会,我说到哪里唱到哪里,什么时候呼召,真的是圣灵微小的声音在里面帮助我。后来,我了解到那家教会请我过去的一个小插曲。带领人决定邀请我,招聚同工们开会说请我布道,同工问:“你看过双双姐妹布道吗?”他说:“没有。”“你听过她敬拜吗?”“也没有。”大家听完他的回答说,“喔,那我们赶紧跪下一起祷告吧。”哈哈!

相关搜索:上帝 偶像 训练 破碎

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!