欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 信仰人生 > 我可以没有音乐,却不能没有神

我可以没有音乐,却不能没有神

扫码阅读 来源:境界 作者:文道 2016-07-28 人气:... 我要投稿

“我要看见,我要看见,如同摩西看见你的荣耀;我要看见,我要看见,这世代要看见你荣耀。”这是赞美之泉今年6月的新专辑中同名诗歌《我要看见》的副歌,音乐中,几位敬拜主领高唱“我要看见”,这是敬拜之泉新专辑的异象。他们期盼与众信徒一同看见神的荣耀,为着这个世代一起代求,并期望众教会同心合一寻求神的荣面。当一个人遇见神时,他的生命就会经历翻转,就如摩西一样觉得不配而俯伏在地,在谦卑中屈膝敬拜。

《我要看见》是赞美之泉第21张专辑,这在敬拜事工团队中已经算是一个奇迹。赞美之泉也于今年暑期展开亚洲巡演活动,7月1至2日在香港,7月8-10日在新加坡,7月16-17日在台湾,赞美之泉均已举办敬拜赞美会。接下来赞美之泉还将去日本(7月29-31日)与神的子民一起敬拜。

赞美之泉之所以被众多信徒所喜爱,乃是因为这是一个高举神的敬拜团队。提起赞美之泉的成长,不得不说赞美之泉事工的发起人及目前的负责人——游智婷牧师。她一路带领敬拜团队走来,经历许多波折和磨练,才使今天赞美的泉水,涌动不息。



赞美之泉新专辑《我要看见》介绍片

好音乐、掌声、金钱无法建立我的安全感

曾经获得钢琴硕士的游智婷,开过钢琴作品演奏会,扎实的钢琴演奏功底,为她赢得了许多的掌声,但游智婷却对此别有一番领悟。她认为花了半年之久的演奏会,并没有为别人带来真正的益处。

她说:“演奏会叮当叮当地弹了90分钟之后,结束了。努力背在脑子里的几万颗音符,流泻出来后如风般消失了。贝多芬的奏鸣曲、李斯特的《弄臣》和《森林的细语》、盖希文的《蓝色狂想协奏曲》……究竟来的500位听众了解多少?收到的花束和花篮几天后就谢了。

不久之后,连听过演奏会的老友也不记得几个音,那些绞尽脑汁的诠释、每天三四小时地一练再练、练到肩膀发酸的技巧,似乎没有对生命和灵魂产生任何的悸动和改变。我开始对未来失去了安全感,迷惑和问号充满在脑子里。”

游智婷在心里呐喊着,生命不应该只是这样而已,“好音乐、名利、掌声、金钱已无法建立我的安全感。”

她深深地感受到,若是为着自己,真的好虚空。数百万的费用、近千位的员工、义工,以及数十个单位半年一起的努力,就只是为了两场音乐聚会。但若这全是为神摆上的,这一切就完全值得。大家把眼光放得更长远,心里是满满的喜乐和满足。

以前,当她很没有安全感时,她常常会对自己起疑问,也常常嫉妒别人,认为别人的都比自己好,比自己强。做事没被别人看见、或被夸奖就很灰心,就不想做了。但是,当她把安全感建立在神身上时,她就会明白,她是神很棒的女儿,神给我的是最好的,不论她做什么,神都看见了,即使是默默递给人一杯水,神也都看见,都知道。

“我不需要地位权力才可以被人认可。这样的认可,可能因为我不小心做错一件事就没有了。但是我的天父不是这样看我,就是因为我的不完美,所以他赐下耶稣来使我成为完美。我只要尽力把神给我的恩赐用在祂的国度里,爱祂。我也不需要有很多钱才能有安全感,因为钱本来就不属于我,我只是天父的管家。我不需要靠着银行的数字来证明我的存在或价值,因为我的价值是没有金钱可以比拟的,”游智婷曾如此分享说。

游智婷一年会带领40到80场的敬拜赞美,她常常会因为太多繁琐的事,而忘记安全感要放在哪里。游智婷认识到,不能把安全感放在神以外的任何地方。如果安全感放在工作上,那她可能会工作到没有什么人生。安全感如果放在婚姻里,那她肯定会永远对老公有许多的批评和不满足。安全感如果放在孩子身上,那孩子应该会因她窒息。安全感没有了,也会影响到生活次序,整个家就会乱七八糟。当把神放在第一位,其他的秩序和关系都恢复了:“神是最重要的,之后是家庭,最后才是工作和事工。”



赞美之泉 《能不能》MV

经历破碎,不被流言搁浅

游智婷希望自己所做的一切,能够感动灵魂,改变生命,要有永恒的价值。于是,1993年2月,她开始寻求神的带领,她开始放下自己的完美主义,放下自己的名利梦想。那时,她做了一个改变一生方向的祷告:“天父,我所有的一切,我的才干、我的生命、完全交给你,愿你使用我来祝福别人。如果不能触动灵魂,把人带到你面前敬拜,一切都没什么意义。”

就在那时,游智婷凭着信心,邀请了在洛杉矶所认识的音乐敬拜人,开始组建了敬拜团队。

相关搜索:

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
关闭
微信订阅
关闭
微信订阅