欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 走出SM虐恋 说出你的挣扎

走出SM虐恋 说出你的挣扎

扫码阅读 来源:境界 作者:梅兰科 2016-06-07 人气:... 我要投稿

  名词解释:虐恋经常被称之为SM,是施虐者与受虐者双方通过虐待把性快感与与痛感联系在一起的行为,其中可能涉及或不涉及真正的性,或仅停留在虐恋幻想的层面,如观看关于捆绑的视频。

  虐恋明显与正常健康的婚姻爱情生活不相容,并且不为主流社会广泛接受,但近年来随着性革命性自由思潮的泛滥,采纳虐恋行为或幻想的人群出现了极大的增长。各类或轻或重的虐恋文化在电视电影网络等传媒形式中的影响,或潜移默化,或大张旗鼓,逐渐进入了公众生活之中,虐恋主题的《五十度灰》近期在小说和电影领域均取得了惊人的商业性成功。据1985年在美国的一份调查,关于虐恋的最常见表现形式——捆绑,有将近一半的男性表示听起来是情色的。

  生命中最深的黑暗与秘密

  我出生在一个普通的城市家庭,早在7岁或更早的时候,就发现电视上的动画片或者漫画书中出现的一些人物被捆绑起来的图像,能够让我产生快感。虽然很久之后我才理解到这些是SM虐恋性幻想所产生的,不过可以确定的是,我早在童年期间就产生了虐恋的欲望与倾向。

  这种关于捆绑的喜好,可能是来自童年时被父亲殴打的家庭暴力经历,如同卢梭在《忏悔录》中谈到他8岁时被姑妈用手责打的经历影响了他一生的性欲倾向;但我的记忆中对捆绑的喜好可能早在家庭暴力之前就出现了,当然很可能家庭暴力的伤害,加重了我性欲倾向的扭曲。

  因此很小我就知道,自己是一个异常的人,拥有着不同常人的欲望,并且认为这不能与任何人包括父母透露,因为不会被接纳,只会带来更重的伤害。对于捆绑的爱好,从此成为我生命中最深的黑暗与秘密,埋藏在心底最幽深的角落。

  这般黑暗幽深的角落也与我一起成长,并成为我生命中的一部分。小学之后由于阅读能力的提高,我发现自己越来越喜欢读报纸上的犯罪新闻,特别是详细的纪实报道。家人并不反对甚至是鼓励我的阅读,因为他们不知道我其实是在耐心的寻找犯罪分子捆绑受害人这样的描写,并“乐在其中”。

  小学高年级时,我发现自己对于捆绑的“口味”,逐渐从喜欢看所有人被捆绑,转换到只喜欢看年轻女性被捆绑。 那是一个VCD出租行业在城市遍地开花的时代,基于同样的原因,我开始大量看影视作品,期待着那些女性角色被绑架的情节。

  一直到上了大学并接触到网络,当我第一次使用国内某知名视频网站搜索关键词“捆绑”时,如同打开了潘多拉魔盒,看到了仿佛无穷无尽的视频资源。那时候才第一次意识到,我并不是一个人,中国,乃至整个世界都有无数像我这样的SM捆绑虐恋爱好者,我们有着相似的欲望,甚至是相似的经历。

  欲望的奴役

  由于纯捆绑本身并不涉及性行为,属于最“温和”的虐恋形式,所以一度作为灰色地带被允许出现在主流的国内视频网站上,随即如同雨后春笋般大量涌出。

  虽然主流视频网站后来还是封禁此类视频,但各类网上论坛的出现,为捆绑同好们提供了各类的交流空间。某个我曾经经常访问的论坛,最高纪录一天有三万四千多人在线。在中国,不同于欧美或日本(虐恋捆绑视频工业近年来已经是庞大的色情工业的一个分支,基本没有界限),拍摄制作此类视频的工作组或私人会所基本不会涉及色情本身,或者伤及身体的虐待,只会拍摄模特(绝大多数为女性)被捆绑调教的场景,并以此盈利,与真正的色情工业基本上依然有一些界限。我与很多人一样,反而对情色视频没有兴趣。

  即使是在看成人色情视频非常普遍的男性大学生群体之中,我依然不敢让别人知道我的个人口味,因为还是会被当做性欲倾向异常的变态。据我所知,中国的虐恋爱好者很多都面临着同样的压力与痛苦,一方面要面对自己“口味”的虐恋欲望,驱使着自己去寻求以相应的方式去满足(无论是夫妻或情侣之间、私人会所、或像笔者这种在网络上看视频);另一方面又要竭力在身边的不是虐恋同好的其他人面前掩盖自己的虐恋欲望,否则会被众人当做怪胎异类。

  我逐渐意识到这类视频的危害,却无法自拔:明知看过这类视频后脾气会很坏,对身体不好,严重影响与女性的正常相处。大学期间我只谈过一次几个月的突然结束毫无结果的恋爱,却每次时不时都会不由自主的打开那些熟悉的网页。我被自己捆绑虐恋的欲望驱使着,奴役着,辖制着,却无法挣脱。

  我依然记得一位虐恋同好在一篇文章里说,一旦你落入了捆绑这个坑,就再也爬不出来。

  事实真的如此吗?我真的要在这种无颜见人的罪恶欲望中痛苦一生吗?

  基督将我从“捆绑”中释放

  从前的梅兰科确实是这么想的。然而现在,我深信并深知,基督徒梅兰科,靠着基督耶稣的奇异恩典,已经不再被SM虐恋的欲望辖制。

  大学毕业后我考上了外地的研究生院,并在当地的教会青年团契接受了基督信仰,之后每周固定参加教会聚会。即使在受洗成为基督徒之后的几年,我依然无法挣脱SM虐恋的欲望,并且不敢跟教会中绝大多数的其他人透露;然而基督信仰帮助我从一个全新的角度思考并认识自我、认识我的欲望、认识SM虐恋、以及认识我个人即将面对的婚姻与爱情。

  虐恋爱好者梅兰科,由于感到羞耻,不敢让身边的人包括家人知道自己扭曲的性欲,纵然外表和多数其他虐恋爱好者一样道貌岸然,内心对于捆绑的爱好无法被主流社会认可并接受,因而只有不断隐藏和逃避;而基督徒梅兰科,认识到基督在我还做罪人的时候就为我而死,显明神对我的爱与接纳,对于我一个不完全的罪人的爱与接纳。只要相信耶稣,我所有的罪恶都会被赦免,可以坦然无惧地来到神面前。基督耶稣知道我所有的罪、软弱与挣扎,我在耶稣面前可以做一个最真实的自己,把自己灵魂深处最隐秘的黑暗向祂敞开述说。

  虐恋爱好者梅兰科,沉浸在和自己相似的其他虐恋同好组成的网络社区中,麻木而茫然地放纵着自己的情欲,一次次在那些关于捆绑的视频、图像或文字中获得扭曲的快感,并沉醉其中;基督徒梅兰科,被圣经教导所提醒,这些是神所厌恶的罪恶,作为基督徒要过圣洁的生活,不能陷在罪恶当中,必须要努力去改变。

  虐恋爱好者梅兰科,非常喜欢看美女被紧紧捆绑痛苦挣扎;而基督徒梅兰科,认识到捆绑是对人性与自由严重的错误扭曲。创造天地万物的神尊重人类的自由意志,而基督是要我们得自由,并且尊重他人的自由,不是要被捆绑辖制,也不是去捆绑辖制别人,更不是在被捆绑或捆绑他人的快感中享受罪中之乐。

  虐恋爱好者梅兰科,知道虐恋活动的理念是BDSM(Bondage捆绑,Discipline调教,Submission臣服,Domination支配,Sadism施虐,Masochism受虐这些词汇的组合);基督徒梅兰科,看到BDSM是对合神心意人际关系的严重扭曲。耶稣命令基督徒要彼此相爱,相互服事,特别是领导者更要做仆人来服事被领导者,如同耶稣作为神,来到人世间是为了服事人,而不是受人的服事。圣经也提醒我们,无论是父母对孩子,丈夫对妻子,老板对员工,领导对下属,都要以恩慈和公平相待,绝不是强行的支配,更不是残暴的虐待。唯有爱,是一切人际关系的核心。

  虐恋爱好者梅兰科,沉迷在虐恋欲望的同时,也发现虐恋和很多其他的淫乱罪恶形式有千丝万缕的联系,如同滥交、残暴性虐待、同性恋、对特定身体部位或衣物的疯狂迷恋膜拜等,渐渐有些忘记了正常的爱情婚姻的样子;基督徒梅兰科,深深感恩神带领他脱离黑暗权势,回到神的美好国度之中。

  一男一女,基于爱,离开父母,与对方建立婚姻关系,二人彼此联结,成为一体,生儿育女,白头偕老,直至死亡把双方暂时分开。这是神设立并祝福的爱情与婚姻。任何在这种模式之外的情欲,既是神所恨恶的罪恶,也是引发当事者很多苦难的原因,如疾病与婚姻破碎。

相关文章:
    相关搜索:挣扎 虐恋

    发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

    最新文章

    图文文章

    热点推荐

    关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
    Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
    邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
    基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
    关闭
    微信订阅
    关闭
    微信订阅