欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 身心医治 > 美好的见证

美好的见证

扫码阅读 来源:原创投稿 作者:vaee 2016-05-26 人气:... 我要投稿

  神的应当称颂的,基督是我主,是我的磐石,是我的拯救。

  下面是我个人一点简短的见证,是与众圣徒所作见证有着一样美好的见证,充满神的恩典,就是那合一的见证。

  今天我独自一人在看完我姐夫后,就坐地铁赶回住处了。我姐夫因为刚做完手术,需要在医院静养几天,于是我在下班后抽空就过来看望一下我姐夫。我出来已经是吃晚饭的时间了,姐夫再三挽留,要我吃完饭再走,我却因怕麻烦到他们就婉言谢绝,便匆匆赶回。天空中飘着零星小雨,不过也足够让人觉得心烦意乱了,旅途中若遇上下雨,无疑会让心情大打折扣。

  一路上,起初我并没有觉得不安,直到上了地铁,摇摇晃晃,当时可能也是因为有些头晕,就有些让我觉得不安了,于是我换了一个站姿,稍见好转,但还是觉得紧张,也因为太过紧张一直安静不下来,这下就让我一下子就不安了起来,也有自己内心不坚定的因素,心头一涌而上一股心慌,让我像是要晕倒,却比晕倒更难受,心慌意乱之际,我神情恍惚不知所措,无奈只得下地铁以求能暂时缓和。我就匆匆下了地铁,坐在座位上,好转了点,可依然有不安,我隐约感受到了,没有这么快就过去。过了一会儿,我还是勉强的劝自己先上地铁,谁知坐了两站就不行了,又一次的慌乱下了地铁。这时我也不知该怎么办,我只知道现在不能停下来,停下来就更不安了,于是问了一个工作人员附近是否有医院,我还是想要依靠人,依靠物的帮助。因为此时心乱如麻实在也无法安静下来向神祈祷,求神帮助。工作人员的回答我也根本无心倾听,出了站,那一刻心头又一次涌上了恐惧,我的内心也有个消极的声音说我是不是要救护车来接了,我是不是要倒在此地了,胸口处,心脏处,感觉慌乱,难受,以为自己要晕倒了,就这样我上去问了第二个工作人员,医院在哪,问的时候我都已经捂着嘴巴说话了。不是一般的痛苦。接着离开地铁区去往火车站大厅的路途中,内心开始呼求神了,向神作了非常简短的祷告,虽然当时还是不安,但是这个时候我已经觉得自己可以控制住内心的恐惧了。此时我问了车站的工作人员附近是否有医院,虽然这个时候我还是再问医院,但我内心开始坦然,隐约的知道了可以不用去医院了,内心的不安稍微平静了些,虽然还是问了但是我的内心可以隐约感觉到我里面开始依靠神的帮助而不是人的帮助,而不是医院的帮助。接着还是略有不安的转了一圈,回到地铁站的时候,就慢慢平静下来了,这个时候我也再次向神祷告,主也听了我的祷告。微微的不安也在我上了地铁后慢慢消失了。

  一下地铁,走出地铁口的那一刹那,我突然明白了神让我经历了祂的奇妙,此时内心也有了神的话,每当我走入绝境,神每一次都帮助了我,每一次三个字特别清楚的在我脑海中。眼泪就在我眼中打转了。于是我发了短信给我的姐姐,她也和我说这是我的经历,神是奇妙的,只要我们愿意来到祂的面前向祂祈祷,祂就听我们的祷告。在路上我边祷告,边思想神的话语,就一遍又一遍地感动了我,此时我的眼泪就不住的留了下来,心中不停的感谢神,让我经历了祂的奇妙,感谢神帮助我,医治了我。回到房间我就痛苦流泪跪在神的面前,向祂祷告,认罪悔改,是神让我经历了祂这样丰富的爱,奇妙的爱。让我明白了依靠世人依靠君王,依靠世界上的事物终将站立不住,唯有依靠耶和华,就像锡安山永远不倒。

  所以我把这个见证分享给大家,好让我们一同得到帮助,更深地认识我们这位又真又活的神。感谢神,阿门。

相关搜索:

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!
关闭
微信订阅
关闭
微信订阅