欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 用双手传递爱

用双手传递爱

扫码阅读 更新时间:2016-05-19 来源:境界 作者:祝心聆 发表于2016-05-19 人气:...

  2013年,被妈妈传了十几年福音的我终于也接受了耶稣基督作为我生命的救主。几乎是在我信主的同时,我就有了用丝带绣的工艺来创作与信仰相关的作品的念头。

  我是在2012年第一次接触到丝带绣的,之前我是一个十字绣爱好者,但是丝带绣工艺的立体感和独特的表现力一下子就吸引了我。我到处寻找可以学习丝带绣的视频和书籍,几乎是完全靠着自学掌握了最常用的一些针法。

  我是学设计出身的,又是个喜欢买礼物送礼物的人;但是信主之后发现要给弟兄姐妹挑选到具有原创性和设计感、做工又精致的礼品是非常难的。

  2013年7月,我申请了一家淘宝店,开始尝试把自己设计制作的一些带有经文的丝带绣产品在淘宝上销售。虽然店铺没有任何顾客基础,也没有做什么推广,但是居然意外受到了好些弟兄姐妹的青睐。但是当时也只是把这个当作闲余时间的一个爱好,没有想过会以此为职业规划。

  2014年5月,我研究生毕业。我在求职的道路上一路曲折,几乎可以用“投一处被拒一处”来形容;我整个人也陷入了极大的痛苦和自我否定中。在一次次痛苦寻求的祷告后,我终于清楚听到了神的回应:“把你的店铺打理好。” 现在回想起来,可能神的手早就在看不见之处引领我了。

  那一刻,我几乎是蹦起来,立即打开电脑,把店铺重新装修,并且确立了将来要做的事情——以圣经经文为主题的丝带绣。我一口气列了将近二十个主题:十字架主题、主祷文主题、沙伦玫瑰主题、得人如得鱼、基督是我家之主、信望爱主题等……脑海中的灵感也大量涌现,只怪自己手太慢,跟不上灵感的步伐,只能先绘制草图,一幅接着一幅绣。

  我给自己的作品取了一个品牌名叫“Sharose”,它来源于圣经中“a rose of Sharon”(沙仑的玫瑰)的缩写,中文翻译为“莎伦丝”。因为有神很清晰的带领,我创作的异象也明确了,那就是要“用双手去传递神的爱。”

  丝带绣工艺颜色丰富艳丽,作品效果立体逼真,最适合用来表现各种花草植物。我在神所造的美好自然中攫取源源不断的灵感。无论是上班途中街角偶遇的一朵野花,还是旅行途中拍摄下的壮丽的薰衣草花海,神借着一处处奇妙的景色让我不断去了解祂是多么有创造力、多么伟大的一位神!我要做的就是把神的话语和手工艺术之美结合起来,让更多的弟兄姐妹借着我双手制作的产品,将神的爱传递出去。

  最近让我特别感恩的一件事,就是开始有不信主的朋友购买我的作品送给自己的家人好友,在和他们交流的过程中,不经意又多了许多传讲福音的机会。这真是神格外赐给我的恩典。我的心和双手都在神的恩典和带领中感到安稳,惟愿神可以继续用着这个小小的我,为祂而绣,为祂而活。

相关文章:
相关搜索:传递 双手

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!