欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书    珍惜  使命  
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 行过幽谷 > 上帝的爱不离不弃

上帝的爱不离不弃

扫码阅读 来源:jnmd.org 作者:苗彦彦 2014-09-01 人气:... 我要投稿

  (以赛亚书53:4~5)他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。

  在过去的日子中,我经历了神极大的拯救,在这里我要述说神的恩典,将主当得的荣耀归给他。我十四岁的时候开始接受并相信耶稣基督,是母亲把福音传给了我,但我起初并未真正认识这位神,我真正开始经历他,是在十八岁,缘于我的一次病危。

  一、第一次病危

  我在十二岁的时候患上了重症肌无力,重症肌无力是一种肌肉与神经接头部位因乙酰胆碱受体减少而出现传递障碍的自身免疫系统疾病,主要表现出九大症状,眼睑下垂、复视、全身无力、咀嚼无力、吞咽困难、面肌无力、说话鼻音声音嘶哑、呼吸困难、颈肌无力。呼吸困难是重症肌无力最严重的一个症状,在短时间内可以让病人死亡,故又称其为重症肌无力危象,这是由于呼吸肌严重无力所致。患者会感到喘气很困难,夜里不能躺平睡,只能坐着喘气,咳痰困难。我在得病起初,以上症状已经略微全部涉及。最为明显的就是吞咽困难和呼吸费力,还有我的声音,从刚开始鼻音重,声音嘶哑,到最后的完全不能发声,记得那是2009年,我十六岁。2011年底我得了肺炎,肺部感染特别严重,加上我以前就有的呼吸困难,导致我最后无法自主呼吸,被疾病推到死亡的边缘。2012年1月6日,我被推进库尔勒市巴州医院的抢救中心,医生给我进行了气管插管,呼吸机供氧。然而,即使医生开到最大的供氧量,我还是有要窒息的感觉,那种感觉我至今记忆犹新,如果你用手捂上自己的口鼻试着呼吸就可以体会那种状态。仿佛每一次呼吸的不及时就要跟世界说拜拜。肺部的疼痛就像有许多的针在肺叶里来回穿梭。或许你会问我痛苦吗,我会回答你,我不痛苦,因为我没有时间去痛苦,我的每一分钟每一秒钟都要用去努力呼吸。即便如此,我生存的希望还是微乎其微。在抢救中心呆了六天,肺部感染没有被控制住,病情还在恶化,直到最后我的医生已经无能为力,建议我转院。于是12号那天,我被转到乌鲁木齐二院。

  刚转到这个医院时,病情也没有得到缓解,片子的结果显示,肺部感染相当严重,给了医生不小的压力,一直在重症监护室24小时监测。有一个主内的阿姨得知我的情况之后,给我在电话里祷告,每当她给我祷告完之后我心里就会有平安进来。我家里的教会有许多人为我代祷,还有我表姐所在的教会和一位从事网络事工的弟兄也通知了许多人为我祷告,真诚的在这里向他们道句谢谢,谢谢他们用祷告托起我。我自己也开始去仰望上帝,那一次,我真的经历了他的同在是何等美好。我的病情也在一点一点得到缓解,不过在此期间发生过几个小插曲,第一次是在夜里护士给我翻完身就去了下一个病房,我很快的感觉到不适,气管里一直不停地逆气,呼吸机输送进去的氧气都被顶了出来,无法到达肺部,我就是只呼不吸的状态,当时非常紧急。却没有一个护士可以看到我,我用一只手按住气管那里,一只手不停的摇晃病床的护栏,把护栏快摇散了,可是,没有人看到我。我就呼求上帝,主啊你救救我,人不呼吸怎么能活呢,几分钟就会致命。当时我都快要窒息,我能感受到自己的瞳孔都已经放大了,那时在我病房对面一个负责打印清单的工作人员发现了我,叫护士过来,我才及时的脱险,逆气时,因为我按住逆气的位置,导致那些气体进入了胸腔,上身整个浮肿。

  如果不按住,我会更危险。重要的是,我存活了下来。我在急难中,神搭救了我。第二次也是在夜里,呼吸机出故障,在20分钟之内四次突然停止供氧,我当时的呼吸是全部仰赖呼吸机的,如果它停止供氧,就是把我推向死亡。然而神掌管着死亡与阴间的钥匙,他若不许可,我的一根头发都不会落地。基于上次的教训,我让爸爸给我买了一个一捏就会响的玩具,作为我的“报警器”,我一捏,护士就知道我有情况,就过来及时的帮我解决问题,给我换了一台呼吸机,才得以安稳。

  我住院以来一直都是坐着,因为肺部感染严重,我不能躺下,连半躺都不行,呼吸的艰难和肺部的疼痛让我一直不能入睡。后来我的呼吸渐渐舒畅,气憋的情况很少再出现。有一天晚上,医生给我开了安定类的药物,静脉注射。那是我入院以来第一次入睡,那一晚我梦到了天使。像是在梦里,又仿佛是进入异象,我看到许多的天使,穿着洁白的衣服,从我病房上面的天花板降下来,围绕在我的身边,给我做手术,我就沉睡了。睡了许久,正当我思想天使给我做完手术了吗,他们走了吗的时候,护士过来给我翻身,我就醒了,被拉回到现实环境之中,我看看病房,看看天花板,什么都没有。可那一晚,天使仿佛真的来到过我的身旁。

  再后来,我的身体逐渐恢复,虽然三次脱机都失败了,但是第四次成功的脱离了呼吸机,虽然依旧带着氧气罩,但可以在吃饭喝水时间摘下来,可以自主呼吸了。我的主任医师还在我脱机成功那天给我点了一份大盘鸡,脱机成功后我的饭量胃口都特别好,能吃很多饭,我的吞咽也顺利许多,大概是给我用了激素和丙球蛋白的缘故。总之恢复的特别快,脱机后四天我便转到了普通的监护室,又过了四天,我就出院了。在肉体上,这是迄今为止最为痛苦的一次经历,然而这段岁月于我是那样的珍贵,因为在这次经历中,我认识了神,经历了神,这中间虽有许多的艰难痛苦,但从神而来的那种平安和爱像膏油一样的满溢着我的身心,可以让人超越环境。那段时光,我很快乐,也一直珍藏于心,在神的爱里,没有惧怕,他的同在是那样美好,只有体会过的人才知道。当神的爱充满我的时候,喜乐也伴随着我,我每天都在笑,有护士姐姐经常看到我在笑,却不知道为什么我总在笑,但我清楚,那种满溢的喜乐是从上帝而来的,他的慈爱比生命更好。

  我虽行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在,你的杖,你的竿,都安慰我。那时,我一个月没有从嘴里吃过一口饭,喝过一口水,每天只靠呼吸机和胃餐维持生命,许多的世人都断言我救不回来了,还有人说直接为我准备后事吧,但是掌管人生命的,不是世人的嘴,也不是疾病,而是创造生命的上帝。他保守我的生命存留至今,并且让我今天能与你们分享这些见证。我下面要分享的还是关于医治的见证。

相关文章:
    相关搜索:上帝 不离不弃

    发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

    上一篇:主,我算什么?
    下一篇:九死一生

    最新文章

    图文文章

    热点推荐

    关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
    Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
    邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
    基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!