欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书    珍惜  使命  
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 行过幽谷 > 一个真实的见证----我还活着

一个真实的见证----我还活着

扫码阅读 来源:jnmd.org 作者:【重生】以马内利 2014-03-04 人气:... 我要投稿

  一个真实的见证----我还活着

  当我拿起就要来写见证的笔时,主啊!我哭了,因为是你还让我活着···

  那是在2008年的3月份,我被医院确诊为“急性白血病M5型”当我得知确诊通知的时候,脑子一片空白,那时的心情用言语根本就无法表达出来,躺在病床上的我,绝望的忘记了哭,一点力量都没有,不敢去面对,一个不想死的我,一个在医生眼中无法治愈的病!!!!那时我刚三十二岁,孩子才六岁,家庭条件又不好,更没有固定的收入。可以说‘在所有人的眼中,活着的希望不是渺小,而是零,医生也是这样对我的家人说,要他们有心里准备。’

  就在我刚开始治疗的时候,母亲不断的哭着向上帝为我祈求祷告,并且哭着劝我,要我信靠耶稣基督,因为只有耶稣才能救我。说实话,当时我真的不情愿接受耶稣,为了安慰母亲的心,也为抱着试试看的心态,我也真是走投无路了。当我开始亲近耶稣,慢慢学会向他交托,向他祷告时,我发现化验单有了好的改变,我的病情有了好转,就这样,我一次一次的靠近他,祈求他,他让我一次次的看见了希望,看见了亮光。

  后来我真正放下了自我,把自己全身心的交给了神,向一个小孩子似的依靠他,相信他,遇事求告他,于是我真的看到了希望,看到了盼望,看见了他一次次的拯救,看见了每一次在祷告中他给我的应许,使我不再惧怕。经过了一段时间的治疗,我对神说:“主啊,我服了,这个世上你是真的存在,你也是真的时刻与我同在。”这时的我完全降服在主的脚前。无论在家,还是在医院,我不断的赞美他,只要有一点力气都要赞美他。赞美神让我减轻了所有的化疗反应,赞美神让我没有了疼痛,赞美神让我在高烧中恢复正常,赞美神使我不再为医疗费用而发愁,赞美神使我有足够的勇气战胜疾病。每到周日我躺在病床上,特别想去教会,我开始后悔,后悔我为什么在最健康,没有病的时候不去相信耶稣呢?但神今天怜悯了我,给了我新的生命。在医院做化疗的时候,医生说你们的每一次化疗都是在闯生死关,也真的是这样,很多的病友就是在化疗中离开了他们的亲人。而我每次化疗都很顺利,特别成功,因为我知道,我的祷告神在垂听。就这样在神的同在中,掉的一根头发都不剩的我,平安的经过了九次化疗,在‘微小细胞残留检测’结果骨髓检验完全缓解,得到了完全的医治,今天的我再一次拥有了一头又黑又密的长发。

  因着神的存在,因着神的爱,因着耶稣在我身上施行的神迹和大能,我的丈夫,孩子,姐姐,姐夫,家人也都相信了耶稣基督,感谢神这么多年的看顾和保守,如果没有主的爱我的生命早已不存在,如果没有主的恩典,也没有我盼望的今天。

  我感谢神给了我一次献上自己的机会,使我在教会中做侍奉神的工作,我立定心志一生侍奉神,为主做,为主活。我坚信只要你把那颗真诚的心交给上帝,他会赐给你意想不到的平安,今天就是让我不停的写上三天三夜也写不完主对我的恩典,他给我的爱太多,太多··· 亲爱的朋友,相信耶稣他在等你,爱你,他能救你,相信耶稣蒙恩得救,不仅在今生有盼望,我们来世还会有永生。

  圣经:马可福音9:23节 耶稣说:“你若能信,在信的人,凡事都能。” 路加福音8:48节 耶稣说:“女儿,你的信救了你;平平安安地去吧!”

  愿上帝赐福所有信靠他的人,从今时直到永永远远,愿一切荣耀归于至高的上帝。阿门!

 

  一个真实的见证人--郭好姊妹

  2014.1.27

相关搜索:真实 见证

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!