欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 信仰人生 > 尼克胡哲首次甜蜜透露:如何向宫原香苗求婚

尼克胡哲首次甜蜜透露:如何向宫原香苗求婚

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:匿名 2013-06-27 人气:... 我要投稿

  著名的残疾人布道家尼克·胡哲(Nick Vujicic)的故事鼓励了许多在黑暗和低谷的人们,他向着上帝的信靠也影响了许多基督徒,而他的奇妙爱情更是帮助着许多在婚姻中有苦恼的人们。近日尼克·胡哲(Nick Vujicic)首次谈到了与妻子宫原香苗的爱情故事。

  传扬梦想的尼克·胡哲(Nick Vujicic)在受访时说:“梦想真的会实现。她宫原佳苗(Kanae Miyahara)就是在我身上实现的最大梦想,”

尼克·胡哲和妻子宫原佳苗

  尼克说,在遇到宫原佳苗(Kanae Miyahara)之前,确实怀疑过自己是否会结婚。年已29岁的他,从来没有遇到过一位想跟他共度一生的人,他不禁问自己,我还能否找到自己的公主?

  而尼克的妻子宫原佳苗(Kanae Miyahara)说,他们是一见钟情,“他或许外表不完美,但对我来说,他是我最完美的配搭,而且,我爱上了他,就是他现在的样子。”

  宫原佳苗(Kanae Miyahara)透露,自己以前也跟别人约会过,但遇到尼克时,她在寻找着不同的东西,她说尼克的一切让她觉得,“哇喔,他不仅是做男朋友的材料,他可以成为我的丈夫。”两人的约会曾引起了许多人的围观。他们怎么牵手、并肩散步?人们很好奇,甚至过来问他们。尼克说,“很多人过来,他们很感动地哭了,说‘现在我们再次相信有真爱了。’”

  两人在一段时间的约会之后,2011年下半年,尼克向宫原佳苗(Kanae Miyahara)求婚了,尼克和妻子回顾了求婚时那感人的场景。

  尼克要求亲她的手,宫原佳苗(Kanae Miyahara)伸出了右手,尼克亲过之后,又要求左手。在尼克用嘴把戒指一点点给她戴上时,宫原佳苗(Kanae Miyahara)说,“我想他在咬我的手指。为什么你咬我的手指呢?”然而,她最后看到了戒指,眼泪立刻就流了下来。

  “宝贝儿,我爱你,你可以嫁给我,跟我一起度过你的余生吗?”尼克向宫原佳苗(Kanae Miyahara)求婚了。在被问到身体上的亲密对这对新婚夫妇是否艰难时,宫原佳苗(Kanae Miyahara)笑着答道:“他会做到他需要的一切。”

  2012年2月,尼克与宫原佳苗完婚,在洛杉矶安家。今年2月,尼克的孩子Kiyoshi James Vujicic出生了。对于婚后,因为尼克继续在世界各地巡回演讲,对家庭生活,他知道妻子面对着很多挑战。然而,尼克说:“她对我的爱,让我也难以置信。”

  对于自己“奇迹般的人生经历”,尼克说,虽然他并不是能够明白一切,但他知道“神一直与我在一起”。

尼克·胡哲和儿子Kiyoshi James Vujicic

相关搜索:妻子 甜蜜 求婚

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。