欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 圣诞  婆媳  奸淫  祷告  创世记    危险  开幕词
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 游泳健将伏明霞信主见证

游泳健将伏明霞信主见证

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:小草 2013-01-07 人气:... 我要投稿

  伏明霞(中国游泳健将):

  有一位年长一点的朋友对我信主觉得有点惊讶,因为,在他眼中我的事业与家庭都颇为顺利,为什么会信主呢?而且,我以前在国内时也拜过佛,受过密宗活佛灌顶。

  一切都是上帝的安排。2006年底、2007年初,我与娘家因事闹意见,对他们有些看法,我与丈夫都非常不理解,我作为女儿特别觉得郁闷,心里很难受。我与女儿的一位同学的家长谈起,她是虔诚的基督徒,她与我一起祷告,祷告后我心里完全平和,之前的郁闷和对家人的不快感觉,完全一扫而光。

  与此同时,身边的基督徒朋友也忽然很积极地邀请我参加查经班,参加后除了学习基督的教导外,也学了不少做人的道理。据我丈夫说,当时恰好是他为我祷告,希望我能多学习人生道理的时间。

  自此,二年多来,我和丈夫经常参加主日崇拜,及每周的查经班。信主前,因我事业及家庭发展的确较顺,顾虑不多。但有了孩子后,挂虑的事情多了。特别是看见大规模天灾人祸,感觉到人实在渺小,亦担心家的现在和未来。

  信主以后,最大的不同是心里觉得非常平安。知道心里的问题有上帝会安排,感觉是轻松多了。信主后,每天祷告成为我不可或缺的习惯,每天感恩,亦把问题向主倾诉。另外,亦清楚及肯定现世后有永生,有了永恒的盼望,对现在面临的问题不再看得太重。

相关搜索:见证 伏明霞

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。