欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告          情书
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 信仰人生 > 尼克胡哲:从出生到结婚

尼克胡哲:从出生到结婚

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:匿名 2012-02-19 人气:... 我要投稿

  如今年届而立的尼克胡哲,足迹遍及25个国家,用自己的经历激励超过三百万人,而且这个数字还在增加。他说:我生命中唯一的恐惧,是害怕自己忘了上帝曾如何引领我。

尼克胡哲小时候

  1982年12月4日出生在澳洲墨尔本的尼克胡哲,父亲是一位牧师。尼克胡哲患十分罕见的先天性疾病——海豹肢症(phocomelia),一出生便没有四肢,只有一只似脚非脚的小肉团悬吊吊地挂在左大腿上,他调侃地自称那是他的“小鸡腿”(little chicken drumstick)。

尼克胡哲童年

  在五、六岁时,尼克胡哲知道自己没有手脚,但当时的他没认为这有什么大不了。可是,当遇到幼儿园同学对他的残障发出嘲笑时,他才首次感到自己的长相很怪诞,且常因别人的排斥而觉得孤独。

尼克胡哲学冲浪

  在尼克胡哲十三岁那年,妈妈把一份刋载了一个残障人士故事的剪报给他看,这不但改变了尼克胡哲对自己和别人生命的看法,且扩阔了他的视野。“原来我不是这个世界上唯一一个拥有无法解释及医治的残障受害人……我可以选择继续生上帝的气,还是感谢他赐给我的一切呢?由那天开始,我尝试凡事感恩,抱着积极和乐观的态度生活。"

尼克胡哲演讲

  19岁时,尼克胡哲深受一位讲员的感动,也开始学习演讲,终于自己也成为一位激励别人、足迹遍及全球25个国家的讲员,演讲对象包括政府官员、总统、名人等,与超过三百万人交流心得,并透过电视、报纸、杂志与超过六亿人沟通。他不再向上帝求手求脚,他明白了:上帝要藉他来激励别人,为万人带来福祉。

  尼克胡哲可有想过结婚?他说:“我深信神会预备,所以我等待一个合适的女孩子,在合适的时候出现。她一定会是爱神多过爱我,爱我多过爱她自己的好妻子。”

尼克胡哲结婚

  2011年7月29日,尼克胡哲公布了自己与深爱的女友订婚的好消息。并说他们“深爱彼此,非常高兴且期待接下来的婚礼,以及可以携手共度人生”。“这是继我的出生、得蒙救恩、与神建立的关系后一个莫大的祝福。”

尼克胡哲结婚

  2012年2月12日,尼克胡哲与妻子Kanae Miyahara幸福成婚。结束多年爱情长跑,于情人节当日在尼克胡哲官方网站上公布了两人已在美国加州成婚的好消息——原来,他俩等不及过情人节,2月12日就结婚了!

相关搜索:结婚 出生 尼克胡哲

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!