欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 信仰人生 > 尼克·胡哲二月成婚 数千祝福

尼克·胡哲二月成婚 数千祝福

扫码阅读 编辑:jnmd.org 会员投稿 2012-02-13 人气:... 我要投稿

  尼克胡哲天生没有四肢这一看似“不完整”的生命,却凭借超凡的意志力、开朗和积极的心态活出了丰盛的生命。

  自他16岁第一次在小型聚会中跟同学分享自己的故事,感动的口碑就从这12个人开始。在决定以“激励他人”为生命目标后,创设“没有四肢的人生”非营利组织,实行各种创意行善,至今已在五大洲超过25个国家、举办1500多场演讲,数百万人在他的演讲中受益,重拾希望,点燃生命。而中国观众对他的熟知是从2010年的中国巡回演讲开始,尼克用他风趣的语言、机智的对话感动并感染、激励着2万余名现场听众,并通过公益演讲搭建的传播平台触动着数百万观看视频的网民。

  尽管生理和环境上有重重限制,人生却可以活得不受限,在苦难的背后有个超乎想象的人生目的在等着我们,这是力克•胡哲用他的生命为我们诠释出的真理。他也在《人生不设限》中为我们分享到:作为上帝的儿女,你是美好且珍贵的,比这个世上所有的钻石更有价值;你的生命不应该受到限制,就像神的爱不受局限一样;当你觉得自己毫无价值时,就等于限制了上帝在你身上的作为。

  《人生不设限》的传奇作者尼克•胡哲在2012年第一日在其Facebook上宣布将于2月结婚,再次用他的生命见证:人生,不设限!众多粉丝听闻消息后,纷纷在尼克的Facebook上送祝福,21小时内达三千多人。

  刚刚步入2012年,尼克胡哲用他的生活再次见证人生不设限。今年满三十岁的尼克第一时间宣布将于2月12日与未婚妻结婚的喜讯,众多喜爱他的粉丝纷纷在尼克的Facebook上留言表示诚挚的祝福,在尼克留言的21小时内,就有超过2.1万人按“赞”,3,200多人祝贺。

力克.胡哲(Nick Vujicic)与未婚妻Kanae Miyahara将于2012年2月12日结婚

相关搜索:祝福 二月 尼克·胡哲

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!