欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书    珍惜  使命  
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 信仰人生 > 小草诗歌见证会(视频)

小草诗歌见证会(视频)

扫码阅读 编辑:jnmd.org 会员投稿 2012-02-07 人气:... 我要投稿

  从来没想到这辈子会写歌!我是学生物的,在试验室工作。身边也从没有与音乐有缘的人。 2004年,我看了耶稣受难记后,心里有很大的震动。我再一次看到了主耶稣为我受羞辱,为我遭鞭打,为我流宝血,为我被钉死在十字架上!主的爱,再一次深深地触摸了我的心。记得那天回家后,感恩的泉源不断的在我心里翻滚,十分强烈。我的心底在一遍又一遍的呼喊:这是无比的爱!这是牺牲的爱! 然后,我张开口,歌曲就从心底唱出来了。那天晚上,我就写了无比的爱,牺牲的爱这两首歌。到了深夜,我坐在床上,思想主对我的恩典和爱,十分感动,又写下了生命中有你这首歌。接下来,我就每天写歌,无论是深更半夜,无论是梦醒时分,只要有旋律或歌词来了,我就把它录下来,写出来。刚开始时还不知道这算不算歌,也没有给人唱。后来给人唱了,也没被认可,没被接纳。但我还是不停的写,有感动就写。到如今,我已经写了八百多首了。真是感谢神的奇妙作为!他不但医治了我肉体的疾病,安慰了我心灵的创伤,还让我忧伤的灵能够歌唱!他将我的泪滴,化作美妙的音符,让我能在苦难中歌唱他,赞美他!就这样,神用他独特的方式,来医治我的忧郁症。我真的很感谢神!我算什么,竟能得到他这样的眷顾!真是一生难报答神的恩典!惟愿将自己完全献上,为神所用!哦,我慈爱的神,怜悯的神,信实的神,我的阿爸父!你配得我一生赞美敬拜!

相关搜索:小草诗歌 见证会

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!