欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 弃假归真 > 江华--唐僧的扮演者弃佛归向耶和华上帝

江华--唐僧的扮演者弃佛归向耶和华上帝

扫码阅读 编辑:jnmd.org 会员投稿 2011-10-08 人气:... 我要投稿
江华

江华,曾醉心钻研佛学,却未能参透人生的终极智慧;演绎过无数的角色,却并未看清真正的自己。经过兜兜转转,终于找到生命中最重要的一位--主耶稣。他曾在教会分享自己的信仰见证,约有700人出席。该见证会观众反映强烈,门票在十分钟内就派发完毕。

误以为一切可以靠自己

见证会上播放了江华的见证,会众都被他的见证所牵引,江华上台的那一刻很感动,分享说“我相信大家没有办法理解我一年多前的心情。我8岁时,父亲便离开了,一直以来我都靠自己,我相信只要我努力就可以,于是我报考训练班,误打误撞考进了,又误打误撞半年后,被人选中做第一男主角,我觉得自己的前途一片光明。”江华一直深信靠着自己的努力就会成功,他也深信自己终有一天会大红大紫。他每天都要面对娱乐圈内很多明争暗斗、惹来的妒忌,但最令他感到伤心的是,连家人都不理解他。“我接拍《唐三藏》的时候,要剃光头,周围的人不理解,甚至连我妈都反对。”

江华因脚突生怪病后改信耶稣并得医治

之前一直笃信佛教的江华,开口闭口都是讲佛,但一年前他却因为脚痛突然改信基督教。他说去年十月双脚突然很痛,痛到坐立不安也睡不着觉,之后去看医生照磁力共振,发现是脊骨的软组织移位压住神经线,接受了很多方式的治疗都没有太大的效果,神奇的是和家庭医生回到教会后,脚痛竟渐渐痊愈了,现在已经康复了八、九成。他说在患病期间,情绪非常低落,以致个人失去自信,他说:“当时很怕死,怕自己会自杀,当时也很矛盾,佛教和基督教的信仰都在我的心里征战,不过后来我做了基督徒。”

穷其一生寻找原来上帝在身边

这段银色旅途的确很不容易走,但江华依然坚持只要他肯努力一定会成就。 “记得拍第一部戏的时候,我因为做不到一个痛苦的表情,结果被当时的一个女导演痛骂。就是从那一天开始,我立志要演好我的每一部戏。直至在二零零三拍了一套《九五至尊》,这次真的红了。一直以来,我以为什么都可以靠自己,但原来并不是。我一直都很不开心,我钻研佛学,希望在佛学中寻找人生的智慧,但是一直都没有寻找到。零六年初我的腰腿出现问题,一路都有很多恐惧、不明白,甚至产生幻觉,那时候每一天我都担心自己会死,很渴望有一个依靠,就在我最需要的时候,天父出现了”。江华自以为可以很坚强,但信主后,他发现事实并非如此。“上帝知道我们软弱,所以上帝来帮助我们”。如今在江华身上看到的是一颗充满喜乐和感恩的心。

接近三十人决志信主

江华分享后,影音使团总干事袁文辉准备了一份礼物送给他。于是他便拿起一封情书在公开场合读给他听。文辉指出:“这是一封天父的情书,是天父写给他自己的孩子的,上帝顾念、明白、更爱我们每一个人。”据悉,那个见证和当晚就有26人因着上帝的爱感动决志,1人慕道。会后江华和妻子麦洁文献唱诗歌《信》,为聚会划上一个完美的句号。

相关文章:

    发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

    最新文章

    图文文章

    热点推荐

    关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
    Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
    邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
    基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!