欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 科学探索 > 人绝对不是进化来的

人绝对不是进化来的

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:白舍 2020-08-15 人气:... 我要投稿

上中学的我,从教科书里得知人是“进化”来的,并知道“进化论”是由英国学者达尔文提出的。我对周围一切动植物都十分好奇,养过一些小鸡、小金鱼、小猫小狗、鸽子和蚕等,对它们各自的身怀绝技赞叹不已。我总爱打破砂锅问到底,老爸老妈烦我,老师也不喜欢我,同学也看我是另类。

在唯物论思想的环境中,“存在决定意识”也就渐渐占据我的头脑。但每当仰望夏夜星空,就浮想联翩;每次看到蚂蚁出色的表现,就不可思议。地球若只有白天没有夜晚,人和动植物怎能休养生息呢。牛为何只吃草,还有那么大的力为人干活产奶呢?若动物都是进化来的,那牛嘴里怎么长不出象牙?鸭子既走干地,也能在水上悠然自得,而鸡却不行。蝴蝶前身是吃叶子的爬虫,时候一到怎么就蜕化变成飞的呢?人们问,是先有鸡还是先有蛋;我总问叔叔阿姨,为何所有的动物都有公母?是先有公还是先有母的呢?

一百五十年前的达尔文时代,只有放大镜没有显微镜,人类对微观世界的了解尚未开始。而如今,人类依靠高能电子显微镜,在细胞生物学、分子生物学、分子人类学、遗传基因学等领域的研究已取得了丰硕成果。科学家们发现人体约有50万亿个细胞。细胞可以传递、解读、执行遗传密码的指令。细胞里的遗传密码藏有大量的生物信息,就如同一台电脑中的软件。这么精准的信息是从何而来?人类有文字记载至今,猫依然是猫,不会变成猫头鹰;科学家们至今也没找到从猴子变成人的化石。现在我们都知道,人和动物都是从受精卵发育而成的。在胚胎里,细胞不断分裂,最终变成各种不同形态和功能的细胞,然后就组成了身体各个组织和器官。每个微小的细胞是怎么知道自己该去何处,变成脑、心、肝、脾、肺、肾各器官的?

科学家们也只能感叹生命是个奥秘,一定有超然的智慧和能力设定了这些,才驱使各样生物细胞有序地工作。

再深入到细胞核内部,就会发现到人类的DNA,又称去氧核糖核酸,是一种分子,可组成遗传指令,以引导生物发育与生命机能运作。DNA中蕴含了人整个生命的信息。要绘制人类的基因图谱,工程浩大耗时,但科学家们经过多年的努力,已绘制完成。人类DNA科技的检测技术早已运用到医疗、刑侦、亲子鉴定和科研等诸多领域。那么微小看不见的DNA,竟蕴藏着比电脑储量更大的生命信息,这简直不可思议!如果电脑内储存的名堂,都是来自人的高级智慧,那么人类DNA里那么多精确复杂的信息,难道不是出于更高的智慧吗?美国医学院院长、国家科学院院士约翰·克瑞格·范特尔博士(Prof. Dr. John Craig Venter)说:

“今天,我们正在学习上帝创造生命的语言。”

在北方生活的人常看到骡子。骡子是马和驴杂交的产物。基因研究发现,公马有64个染色体,而母驴只有62个,生出来的骡子只有63个染色体。有奇数染色体的骡子就不能生育。同样,老虎和狮子杂交也可生子,但不具生育能力。事实说明,万物繁衍是各从其类的。同样吃草,象头长不出牛角来;同样能飞,蝙蝠不能白日飞,麻雀天黑回巢睡;同样在水里,鱼离水死,蟹水陆通行。人若是从动物进化来的,那自然能飞能潜才对啊。可是,人连基本的防护皮毛都没了,冬天无衣穿就冻死了。人不是退化了吗?

每个人的细胞中,有来自父亲的23条染色体,还有来自母亲的23条染色体和线粒体。染色体和线粒体里皆包含遗传信息,构成了人的性别、体型、相貌、肤色、发色等等。这遗传信息,就是生命的蓝图,就是来自父亲染色体中30亿的DNA编码和母亲染色体、线粒体中30亿DNA编码。电脑是二态码:0、1;人的DNA是4态码:A、T、C、G。分子生物学家、分子人类学家们经过几十年研究,对不同人种的成千上万人的染色体和线粒体DNA进行研究,最终取得惊人的发现:全世界70多亿人,都拥有一位共同的老祖父,叫“Y染色体亚当”。也就是说,所有人的身上,都遗留着这位始祖的DNA证物。而从人类的线粒体DNA所存的生命密码信息,发现到一位女性,她是人类各种族共同的祖母。更神奇的是,她竟然出自那个男人。科学家们已确定的“原始线粒体DNA序列”,在每个人的基因里都存留至今,就是线粒体夏娃。这就是人从何而来的证据,在每个人的DNA里都有。这些都是基于DNA编码的解码和数学、电脑超级计算分析的结果。

圣经一开头就说了七个字:“起初神创造天地。”圣经还说:“万物是借着祂造的。凡被造的,没有一样不是借着祂造的。”(约翰福音1:3)朋友,俗话说“活到老学到老”,已知的不要妨碍对未知的了解与探索。人是在不断的探索中走到今天的,20年前你对别人说什么“无线上网手机、“WiFi”和“蓝牙”等,没人理你噢。更不用说一百多年前了,那时人们根本不知道地球是圆的,地球是绕太阳转的呐。生命诚可贵,真理价更高,若知生与死,天书有解读。

相关搜索:进化 绝对

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

上一篇:你还相信人类是猿猴变的吗?
下一篇:没有了

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。