欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 告别苦痛,收获喜乐

告别苦痛,收获喜乐

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:王小梅 2020-08-07 人气:... 我要投稿

我是一个很骄傲的人,却总是忧心多虑,十分悲观。我总是用笑脸掩盖自己内心深处的景况,至于无法让他人看到的黑暗面,在日落返家后独自一人去面对就是了。痛苦总是往自己内心塞,是为了不让家人、朋友担心。

儿时,我的父母感情不睦。我总是羡慕弟弟可以活在自己的世界里,不受任何影响,而我总是牵挂着家人的一举一动,因恐惧的环境而精神紧绷。家里只要有一个风吹草动,我就会以为是父母争吵的声音,不时地问父母:“你们又怎么了,又吵架了吗?”

因为家中的争吵及冲击,迫使我不管在何处,心中总是牵挂着父母。很累很无助的我,很想脱离这样的环境,摆脱这些影响,但是它已成了习惯,怎么甩也甩不掉。我总是站在他们的中间,做一个无能为力的协调者。我自责自己为何没有丝毫的影响力,我背负着他们的情绪压力。因着长期的负面影响,深深压制我好长一段时间,我心疼我的父母,责怪他们为什么互不相让,彼此不肯互相包容和饶恕,倾听对方的心声,我心疼到很想跟他们说:“既然这么痛苦,就离婚吧!”

痛苦的岁月虽然漫长,但我终于看见一线曙光。因为妈妈先信了耶稣,并且不断邀请爸爸一起去教会,寻求解决夫妻间的问题,拯救他们的婚姻,拯救缺失的家庭温暖,我看见父母之间还有残存的“爱”。妈妈不断迫切地为他们的关系能修复而祷告祈求神,期盼可以在基督里,重新唤起夫妻间的亲密关系。

奇妙的事发生了,爸爸也慢慢接触教会,参加圣经课程,他那忧愁的脸被主照亮,我也因此被那温暖吸引了。看见父母互动的变化,我也开始好奇这世上真的有神吗?让我也想要来看看,究竟是什么让他们比以前关系更亲近?当妈妈邀请我陪她一起参加礼拜和小组聚会时,我毫不犹豫地答应了,因为我也渴望神来恢复我,帮助我修复残缺的心灵。

信主后,我慢慢体会到神的大能。我开始学习把重担放下,全然交托给神。慢慢地,我的心不再为家人焦虑了。因为不断被神丰富的爱所浇灌,我的眼目不再单看环境,而是学会凡事仰望神。每天早晨睁开眼睛时,以往曾有的厌世、苦毒及埋怨,全然消失殆尽,由神而来的喜乐持续充满我的心。因为有了神,我感受到他轻抚着我过去的伤痕,温暖着我的内心,而且从不停歇。

相关搜索:告别 喜乐 收获 苦痛

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。