欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 我明白了

我明白了

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:郑弟兄 2020-07-04 人气:... 我要投稿

从小我跟着父母在主日学成长,我觉得我们基督教的家庭都是充满和谐与喜乐的。小时候不懂,只知道跟着小朋友们唱歌跳舞,却充实了自己的童年,感谢主!慢慢地,我长大了,人却慢慢的不懂事。外面的花花世界太多的诱惑,太多的吸引,使我沉迷于网络游戏中,无法自拔,人也变得不爱去敬拜,不爱去教堂,跟许多人一样沉迷于这个世界的风华。总有很多的借口让自己偏离主耶稣,我慢慢的就迷失了方向。一直觉得,一个家庭,父母信主就够了,父母信主就等于全家都信,直到走进社会,成家了才明白并不是这么一回事。

感谢主的让我重新走进教会,走进主的身边。在老师的带领下,学习了《丰盛的生命》之后又继续学习了《新生命》课程,学到了很多,成长了很多。

我明白了,当我被主的灵感动接受主耶稣做为我的救主时候,我才是新造的人,旧事已过,都变成新的了,我就拥有了新生命,它是永远不会灭亡,不被任何东西夺走。所以我只管坦然无惧来到施恩的宝座前,为要得怜悯,蒙恩惠,做随时的帮助。

我明白了,当我有了新生命,就可以更好与神相交。亲近神的时候就充满说不出的平安喜乐。无论与兄弟姐妹交流,还是当我灵修,敬拜,赞美,都会有喜乐。

我明白了,神就是爱,信耶稣后,神的爱与怜悯就在我身上彰显出来,所以要彼此相爱,彼此包容,彼此扶持。神就是爱,所赐给我们的新生命有爱的属性。

我明白了,要顺从圣灵常常祷告祈求,支取上头来的恩典。在我的旧生命里,会有不信任和怀疑,当我相信且接受神成为我生命的救主,我有信心依靠神,确信神的爱,主赐给我新生命,让我可以单纯的去听从神的话语,不会再有怀疑。

我明白了,神所赐的是生命的光,当我犯罪后,圣灵会提醒我悔改,神的爱照亮我,使我重新回到接纳我的主面前,在旧生命,我犯罪后还喜欢隐藏,不愿意承认我的罪,但神的灵赐给我新生命会提醒我去承认,去悔改。

现在的我是靠着主拒绝了外面世界的诱惑和试探,即使目前王者荣耀很吸引人,我也能靠着主完全脱离,主使我全然平安;

现在的我每周都有来教会礼拜,并且非常喜欢这种每周敬虔的自己,虽然家里孩子小,今后还是会努力带孩子参加我小区里的小组;

现在的我不再认为信主只是父母的事,而是我和我的妻子、孩子的事,目前参与传奉献的服侍,一周前试着去探访别的弟兄姐妹。

感谢主,虽然学习了《丰盛的生命》和《新生命》的课程,接下来还要继续学习《新造的人》以及更多的课程,我真的相信,当弟兄姐妹愿意接受教会提供的学习平台时,我们的信仰才能清楚、我们的灵性才能成长、我们的生命才能谦卑在主的面前。

感谢主,我明白了,我的生命得到更新,得到最大的眷顾是因为在这么多学习里得着的主恩,再次谢谢教会的牧者和与我在一起学习的主内《新生命》的同学们!荣耀归给主。

相关搜索:明白

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。