欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
   新年  奸淫  圣诞  祷告  创世记  开幕词  婆媳
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 身心医治 > 四个瘫子被主医治

四个瘫子被主医治

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:郑萍 2020-03-24 人气:... 我要投稿

1996年7月的一天,一场突如其来的灾祸从天而降,让一个农村的四口之家陷入了绝望之中......

那天母亲发现家里的鸭子少了一只,我们找了很长时间,依然不见鸭子回家,结果在河边找到了鸭子的尸体,父亲拿回家褪毛煮着吃了吧,几乎只有过年才能吃上肉的我们就煮了吃,结果全家四口人全部得了病。刚开始眼皮肿,脸肿,结果手脚麻木,最后手不能拿筷子,脚不能走路,成了四个手脚全部瘫痪的人,手慢慢的麻木向上发展,脚麻木也向上发展,到小腿到大腿全都麻木。医生说,当发展到全身麻木的时候,人就没命了,我们花光了所有的积蓄,不见好转。又借来了几万元也花光了,病情依然越来越严重,就像【可5:26】在好些医生手里受了许多的苦,又花尽了她所有的,一点也不见好,病势反倒更重了。四口人全是瘫子。大伯和三叔无奈商量后事,四个瘫子一家分两个,没钱买药,什么药也不吃了,在家等死吧。

那年我15岁,哥哥17岁,父母万念俱灰。绝望当中有几个邻居大娘来我家给我父母说,你们信主吧!主有大能,主能救你们。母亲突然想起曾经在姥姥家随姥姥信主。结婚之后,为了所谓的孝顺奶奶,跟随奶奶一起去拜假神。后悔莫及,百般无奈之下说,我信主,从今天开始一头扎到主怀里,永远不回头,在弟兄姊妹们的代祷帮助下,我们一天比一天好,曾经手不能用筷子,慢慢的能用了,以前两个人搀扶着走路,直到慢慢的学会了走路。像一岁的孩子,学走路一样跌跌撞撞,一不小心还会摔倒,当时有人嘲笑我们:“几十岁了,还不会走路,还要学走路,”直到一个月后我都能正常走路,手脚麻木也慢慢消失了,父母和哥哥也慢慢好了,我们痊愈了,完全被主医治了。

我深深地知道这一切都是神的恩典,没有耶稣,我们的生命早已不存在,虽然是患难,但患难藏着恩典,苦难是祝福,患难是恩典,圣经上说:我曾在创立世界以前就拣选了你们。若不是上帝的拣选,我们还在罪中苦苦的挣扎,直到生命的结束,我们四口人都信了主,归入了耶稣基督的里面。每天都能享受在主里面的平安和喜乐,虽然我和不信之人的婚姻失败了,但仍然能从主那里得到喜乐和安慰,主赦免了我们的罪,又拯救了我们,用舍命的爱爱着我们,是他的爱激励着我们,也让我们彼此相爱。

这是一个真实的事情,我来见证主的荣美,但愿我们都能够有坚定的信心去跟随主,用一颗火热的心去侍奉又真又活的神!阿们!

相关搜索:医治 瘫子

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

上一篇:从抑郁症中突围
下一篇:没有了

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。