欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
   新年  奸淫  圣诞  祷告  创世记  开幕词  婆媳
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 我的终点,神的起点

我的终点,神的起点

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:Henry Guo 2020-03-24 人气:... 我要投稿

我的奶奶是位虔诚的基督徒。

她没有学过医,更没有什么文化,但是神赐给她有特别的天赋,学会了医治的技能,医治了无数身上有过跌打伤、损伤或者撞伤的人,渐渐地远近闻名,求医者纷涌而至。有时候我们家最多有两三班人来,我奶奶都是免费为他们治疗,并提供住宿。她也牧养在我们乡村的教会,现在这个教会还是在我们家里的一个旧房子里聚会。奶奶十多年前也已经去世了。在她出宾的时候主内的弟兄姊妹来了1000多人为她送葬!

我17岁的时候跟着亲戚来到了美国。先是给人打工,后来渐渐地自己开了几间中餐馆。

在2007年二月份我们开时建Towel Park Plaza总共20,000尺,自己用餐馆11,000尺,New Style Imports 是5,500尺。其他的准备出租,餐馆是2007年十一月份开门,那时餐馆名字叫Las Vegas Buffet 是经营美国菜的自助餐。

我自己开了10多年的中餐馆,不想再把自己拴在餐馆里了。当时我是打算去做贸易,餐馆请别人来打理。

本来是跟当地最大的餐馆货源供应商合作,他们要派一个专业人士帮助管理餐馆里的菜单,以及各方面的管理工作。我们所有货源都要到他那边去买。他们的总经理也是我的一个朋友,当时也只是有口头协议,并没有书面合同。

但是在餐馆开门前一个星期,这个人被别的公司挖走了,后来他们只派了一个销售人员,只是来帮忙负责订货。

餐馆开业的时候非常忙,每天都有排队侯餐的客人,当时的员工有100多人。当地的报社还采访了我们,帮我们写了一整版的专刊。

看似生意火红,但是,由于没有专业人士的带领,也没有一套完善的电脑系统管理员工。我虽然做了10多年的中餐,但是对美国餐完全不熟悉。也帮不上忙。再加上餐馆刚开门一个多月GoldenCorral连锁店也在附近开业,接着又是当地发洪水。接二连三的打击让餐馆的生意直线下降,每个月都要补贴一大笔的钱。最后总共只维持了六个月,餐馆就关门了。

没办法我只能自己接手,改成了现在的Super Buffet 。当时还好全部都是由我岳父帮忙装修。刚开始,生意非常淡,因为2008年经济衰退,很多人的收入都很少。幸好有家人及亲戚的帮助,慷慨的借钱给我。还帮我日夜的祷告,这样勉强维持了一年的时间。

但一个月两万多块的银行房贷还是令我入不敷出,终于到了付不起银行贷款的时候了。拖了三个月银行准备要拍卖我的餐馆。那时我经常哭着祈求神,甚至有的时候开车,我都大声地哭喊:“神阿,难道祢忍心看着我辛辛苦苦赚来的20多年积蓄,就这样没有了吗?如果被银行拍卖,我欠亲戚朋友的钱怎么还”?

就在这个时候,神奇妙地为我准备了S B A贷款的人,他是我以前旧餐馆的客人。他也看到我以前经营的中餐馆是很成功的,就帮我申请S B A贷款。我当时也有找到一位律师咨询申请破产的问题,就顺便问他:“我如果申请S B A贷款有没有可能批”?他给我的答案是:“你想都不要想”!这一句话就像一大盘冰水,从我的头顶冰冷冷地浇到脚心。我自己也觉得没希望了!

但神安排的时间真是恰到好处,银行限期的前一天S B A的支票寄到了。银行出局,我们只要付低利息的贷款给S B A。这个贷款挽救了我的公司,也挽救了我的声誉,更让我看到上帝的大能。

这个帮助我贷款的朋友,在完成我的贷款两天后就到别的公司去工作了。我后期的S B A书面资料还是他们公司的其他人完成的。

但接下来主要还是要靠餐馆有足够的生意量来维持。

我的小姑姑住在美国东岸,她知道我的艰难,就经常邀请一些老姊妹为我的餐馆祷告。

有一天我的小姑姑打电话告诉我,她在为我祷告后圣灵向她说:“人的终点、神的起点”。圣灵感动反复地用这句话提醒她,她就用这句话安慰我。她还告诉我不要怕,这是神的应许。神一定会带我走出困境。

我接完电话。跪在我的办公室里整整向神哭了半个小时,感谢神把我的终点变成了起点!感谢神,在我的背后有一大批的亲戚、弟兄姊妹为我祷告,感谢神赐给我同甘共苦的太太,在我最艰难的时候能和我共进退。

上帝真是奇妙,在我的尽头,就是祂恩典的起头!

就这样,我把生意交托在神的手中。懂得努力工作,也懂得了依靠上帝。餐馆的生意慢慢好起来,虽然期间也有不少的事情发生,但有神的同在都平安地走了过来了!

约翰福音第十五章第五节神说:“我是葡萄树,你们是枝子;常在我里面的,我也常在他里面,这个人就多结果子。因为你离了我,你们就不能做什么”。弟兄姊妹,我真切地感受到,离开了上帝,我将一事无成。我们自己再能干又怎么样呢……

我们只有把这一切交在主的手中,求他带领我们才能够多结果子。

谢谢大家能够一起分享我的见证!

相关搜索:终点 起点

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。