欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 医生说:是上帝医治了她!

医生说:是上帝医治了她!

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:妮妮 2019-12-27 人气:... 我要投稿

亲爱的弟兄姐妹们:

周末好,很荣幸在这个处处洋溢着感恩气息的夜晚讲述妈妈的见证,和大家一起分享她是如何在绝境中遇见了神。

我的妈妈邱德琼,来自广西,今年67岁了,妈妈非常勤劳和善良,她的经历曲折坎坷,妈妈出生在农村,2岁的时候掉进家门口的水井里,(这口井曾经淹死过几个姑婆),当时只有7岁的舅舅闻讯赶来把她捞起,妈妈幸免于难。

我的外婆体弱多病,有心脏问题,妈妈很小的时候就开始分担家里农活,尽管如此,吃不饱穿不暖是常有的事情,妈妈有一次用木薯充饥,中毒倒地不省人事,险些丢掉性命。

在她18岁的时候,全国停止高考,妈妈高中毕业后成为一名老师,她既热爱本职工作,更爱她的学生,经常用她微薄的工资帮助家庭困难的学生交学费。

在外婆离世那年,妈妈才刚满22岁,失去至亲我的妈妈悲痛不已。

2年后妈妈和爸爸结婚,爸爸是家里长子,和四个妹妹,还有我爷爷奶奶住一起,生活也是贫穷艰难的,为了改善家里的条件,妈妈开荒种地,养鸡、养猪等等,任劳任怨地为家默默付出。

在76到79年姐姐和我相继出生,79年是中国严格实行计划生育的一年,在传宗接代的封建思想影响下,我妈妈受尽了婆家人的冷嘲热讽,妈妈从不计较。我是一个体弱多病的孩子,妈妈却对我关爱有加,每一次我发病,妈妈总是独自用她弱小的身体,背着我上医院,每一次我退烧后清醒,睁开眼睛总会看到守在床边的妈妈那慈爱的目光。

33岁那年,妈妈报读了中央电视大学,一边工作,一边照顾中风卧床的爷爷;还有做事无巨细的家务,每当夜深人静的时候;妈妈总是打着手电筒学习功课,她凭着刻苦和执着顺利地完成了学业。

2000年,妈妈被查出有子宫肿瘤,被摘除了整个子宫,病魔并没有把她打倒,妈妈始终保持着乐观情绪,积极做康复运动,在她的人生观里,只有经过磨难才会锻炼出坚强意志。

妈妈退休以后,并没有闲下来,开始奔忙亲戚邻里之间,谁家大事小事需要帮助,妈妈总是第一时间出现,尽其所能地给他们提供帮助。

2013年,我和先生在美国结婚,先生是一名虔诚的基督徒,他支持我把父母接到美国共同生活,但是妈妈放心不下已经年迈,卧床需要照顾的奶奶,总是说,家有老人不远行;直到去年,91岁的奶奶离世。我规划好了一切行程,心想要把妈妈接来美国好好享福了。

想不到,一场更大的磨难正在等着她。妈妈来美国后的第二个月,我需要从MINOT到纽约办理护照手续,当我刚刚到达纽约,就接到丈夫的电话,告诉我妈妈中风了,情况非常紧急,当地医院无法处理,现在已经用直升机送往北达科他州最好的脑科医院Fargo进行抢救,要进行开颅手术。

当我心急如焚地赶到医院,看到的是妈妈那张灰白的脸,静静地躺在病床上。主治医生神情严肃告诉我,妈妈随时有生命危险,她的脑部有大量的淤血,而且脖子的静脉血管出现了血栓,这种现象极其罕见的,甚至查不出是什么原因。她们无法用常规治疗帮助妈妈,也想不出什么办法,我哀求医生再想想其它办法,我真的不可以接受就要失去妈妈的事实。

医生沉默片刻说道:“你信主吗?请你为她祷告,信主的人可以去天堂,你们以后可以在那里相见…”

主治医生的话如五雷轰顶,我抱着一点点希望,马上给我朋友,美国的一名脑科医生的打电话,渴望在她那里听到不同的声音,看完妈妈的病例,朋友开导我说:“妮妮,你要坚强,不要太执着,你妈妈的情况是非常严重的,你要做好思想准备,即便你竭尽所有去延续她的生命;可是大量溢血压迫她的脑神经;即便她这次能挺过来,她也不会是原来的她了,这对她太不公平了”。

全世界最权威的医院,最权威的脑科医生就这样宣判了妈妈的未来!那一刻,我彻底绝望了;我开始反复自责,反复怀疑人生:为什么会是这样子?妈妈从小就教育我要成为一个好人,做人先做事。人在世间行走,神在天上看。好人不是应该一生平安吗?我妈妈历尽磨难,她不是应该得到健康、快乐和得到女儿的爱,并且安享晚年吗?

接下来的几天,我如同在法庭上等待宣判的囚犯,焦虑地等待医生宣布妈妈的病情进展,得到的都是淤血部分仍有小量增加;而且血块周围出现感染,虽然我不懂医,但是我知道这将意味着什么。妈妈清醒以后神志不清,情绪狂躁,时哭时笑或大吵大闹,连续几夜通宵不眠、提心吊胆的我,精神濒临崩溃……渐渐地我感觉到,我和妈妈都走到了尽头……

就在万念俱灰的时候,华人联合会和华人教会了解到我们的情况,主动找到了我,记得那天早晨,教会的Ronald牧师和绍武弟兄来到病房,牧师问我:“妮妮你信主吗?你相信上帝可以救你的妈妈吗”?牧师虽然语气柔和,眼神却是笃定的,在那一瞬间,被困在黑暗之中苟延残喘的我仿佛看到了一道希望的光芒。我迫不及待地说:“我相信!我相信”!那天,牧师带领我们做了决志,并且随后送来圣经,鼓励我每天给妈妈读诗篇。

这可是多天以来,我第一次听到了希望的声音啊。

命运真的为我们打开了另一扇门,在接下来的每一天,教会的弟兄姐妹们轮流为妈妈送来营养餐,集体为妈妈祷告,和我分享他们的见证,教我如何祷告。教会的珍珍姐妹和雯雯姐妹(化名)还为我们当翻译,准确及时地和医生沟通,了解妈妈的病情进展。感谢主的医治,在大家齐心协力的祈祷照顾下,医院传来了好消息,妈妈淤血部分得到了控制;这大大鼓舞我的信心,我加大马力,每当妈妈醒来的时候,我就为她读诗篇,当她睡着的时候,我就不断地祷告,向上帝一遍又一遍哀求,求他垂听我们的祷告;用他的大能,领着妈妈走出死荫的幽谷,给她平安,求他赐予我孝顺妈妈的机会。

功夫不负有心人,上帝聆听了我们的祷告,妈妈真的得救了,在送进医院重症病房后的第22天,妈妈被批准出院了。医生不断的对我重复:“这太神奇!太神奇了!你妈妈的情况简直是医学奇迹”!!!我真的相信正如医生一开始的宣告:是耶稣医治了我的妈妈!

在妈妈康复的日子里,教会弟兄姐妹仍然给我们提供源源不断的关爱,不仅敞开家门为我们提供住宿,还负责接送妈妈到医院复诊,现在我的妈妈康复得非常好,没有留下任何后遗症,不但可以独立行走,生活也能自理,智力也达到了正常人的标准。

在上帝的预备下,我们在冬雪到来之前,带着妈妈自驾游到南达科他州,参观了总统山和卑斯麦的恐龙国家博物馆,让妈妈领略了北美的好风光。

在这6个月里,我常常在感恩,感恩在逆境中遇到那么多好心人,感恩他们领着我遇见了上帝。我曾经问过教会的珍珍姐妹,我们素不相识,为何冥冥中却有这么多素不相识的人如家人一样爱着我,支撑着我。育真姐说:万事相互效应,叫爱神的人得益处。

通过几个月学习圣经积累下来的知识,更是加深了我对这句话的理解,原来妈妈经历的一切苦难不是残酷的,也不是毫无意义的,神创造了天地万物,他让万物相互相成就,他一路来一直引领者妈妈,使她不断的在磨难中练成忍耐,学会宽容,增加智慧,认识真理,用慈父的爱给她得到最终的喜乐和永生。

现在,妈妈和我已经是一名基督徒,祷告和读经是我们日常生活重要的部分,重生后的妈妈开始向身边的人传福音,虽然我们知道在中国有着根深蒂固的佛教文化,传福音道路是充满荆棘的,但是我们并不害怕,神賜給我們信心,力量,我们将会竭尽所能地去帮助更多的人信上帝,赞美主,让上帝成为他们天上的父,使他们灵里得救,籍着上帝的美意,得到永生!

相关搜索:上帝 医治 医生

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。