欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 又是一年感恩节,立石为记,数算主恩!

又是一年感恩节,立石为记,数算主恩!

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:吴苗苗,安翼 2019-11-29 人气:... 我要投稿

今年是我们Agape小组是成立的第三年,记得成立之初时,我们的异象是建造门徒,广传福音。感谢主,这个小组在神的祝福下迅速发展,在2018年9月1日成长为两个小组。

回顾过去一年我们的神在小组中成就的大事小事,真的是路径滴满脂油。在这个感恩的季节,我们小组组员聚在一起数算恩典, 立石为记。

今年的感恩节聚会我们专注于这一年里神如何通过个人祝福了小组,又如何通过小组祝福了个人。四个小时的聚会,十几位弟兄姐妹积极分享,见证神的作为!大家一起回顾并列举了各项小组活动,其中包括“门徒培训”,“门徒一对一”,“妈妈祷告”,“夫妻爱子祷告”,“校园与非洲短宣”,“主日学参与事工”,“司提反关怀”,等等。

门徒训练一直是我们小组极度重视的“柱石”,从小组开始至今,通过同工们的辛勤工作,我们建立了九个门训小组。有泪不轻弹的弟兄分享时感动落泪,因为看到弟兄生命的改变,对真理的渴望以及上帝在我们中间奇妙的作为。门徒训练不仅是圣经知识的学习,更是生命的分享,建造,彼此问责,榜样和传承。

对于几个初信门徒培训,大家普遍的感触是两个小时的门训可谓是圣灵充满,收益良多。即使有人参加过不止一次,仍然会有新的收获。一位信主两年多的姐妹深有体会地说,圣经是活的,值得反复学习体会。跟不同的人学习同一本书,会有意想不到的得着与造就。神的话语就是智慧的开端,是打开宇宙奥秘的钥匙。

Agape小组

同时领袖门训也在如火如荼地进行着。对于这些忙碌的妈妈们来说,每周一次的门训确实颇有挑战,而且学习内容难度加大。但是大家都克服了各种困难,坚持不懈。如今课程已近尾声,大家都在理论与实践中逐渐成长起来。一位姐妹说,这个学习不光培养大家成为一名合格的基督徒领袖,更加深了彼此的了解与友谊。虽然并不是说一上完课马上就可以胜任领袖的职责,但这是神的呼召与带领,也是大家共同努力的方向。

“门徒一对一”由资深的信徒带领灵命尚浅的信徒,在彼此搀拉与扶持中同得造就,并建立了深厚的情同手足般的友谊。这份情谊不仅仅表现在互爱互助上,更在关键时刻能给予对方诚恳的批评与指正。良药虽苦,却有医治的果效。

“妈妈祷告”与“夫妻爱子祷告”则是信徒们用主爱与祷告的权柄编织的一个保护网,他们用每周一小时切切的祷告托住我们的家庭,学校,老师和社区。马太福音18章20节说 :“因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。

”祷告一直是小组极其重视的操练,这是与神沟通的管道,更是每个基督徒必备的能力。

在过去两年中,小组十多位兄弟姐妹参加了“司提反事工”培训。当我们愿意摆上时间和爱心时, 上帝会我们过往痛苦的经历成为别人的祝福。一位自己经过伤痛的姐妹在关怀另一个困境中的姐妹过程中,亲眼见证上帝如此真实地做工,她在聆听和陪伴中见证被关怀者生命奇妙地被神抚慰。她也更深切地感受到了神赋予她生命的意义。司提反事工是神对关怀者和关怀对象的共同建造,让双方都经历到神的奇妙恩典和医治。感谢主!

小组中的一位弟兄在过去一年中经历罕见癌症,接受了长时间的化疗,放疗,手术和康复。本月初,他又再次经历了疑似癌症骨转移的活检,这样的经历实在让人揪心。但是感谢赞美主,听祷告的神施恩医治了他。在几度起伏的治疗过程中,弟兄和家人与主建立了更深的关系,因着神的恩典,弟兄的信心在每一天的患难中成长,心里的力量渐渐刚强,完全顺服在上帝的旨意里。

我不得不赞叹,爱我们的主啊,因你受的刑罚我们得平安,因你受的鞭伤我们得医治。我要大声歌唱赞美你!因祂活着,我能面对明天;因祂活着,不再惧怕;我深知道,祂掌管明天,生命充满了希望,只因祂活着。

另一位弟兄去年生命也经历良多,上个月上帝医治了他的眼疾,使他可以重新清楚地看见。他分享了如何靠着耶稣拥有坚不可摧,世界不能夺去的的喜乐平安,我们也看到他急切想要与组里的慕道弟兄分享的心志。主啊!你喜悦这种全然信靠的心!

在小组弟兄姐妹经历挑战时, 主的爱就通过兄弟姐妹的禁食祷告,送饭送医, 陪伴团契倾注在肢体上,使我们彼此紧紧连结,一起向山举目,施与受的同得激励。

Agape小组

在这一年中,小组成员更是通过各种方式积极向身边的亲人朋友传福音作见证。除了每周的查经礼拜与每月一次的亲密之旅培训之外,小组还利用节假日举办了春节联欢,夏日野餐,母亲节父亲节庆祝活动,以及感恩节数算恩典的年终回顾与对来年的展望。同工们列出了下一年如何让“广传福音“更上一层楼的具体计划,还倾听了在场慕道友的意见,对于如何更生动活泼地举办形式多样的活动进行了热烈的讨论。

在新的一年里,小组期望有更多的肢体响应神的呼召来参与各项事工,更新同工灵命的同时,也在基督里一同长进。小组要求每一位受过洗礼的信徒都成为同工,将自己的恩赐摆上,为神所用。只有通过不断的侍奉才能从实践中得到历练,成为神手中有用的器皿。建造门徒的同时更需要推进福音的广传。小组积极鼓励已经决志的几位弟兄姐妹受洗,并因着主爱吸引更多的慕道友来悔改信主。随着小组的蓬勃发展,植组的异象一直是驱动核心同工努力向前的力量,正如他们三年前创建Agape一样。一个个大小合宜,健康成长的小组是神与人同工的有效模式。只有这样才能兴起祷告的大军与耶稣的精兵,在这弯曲背逆的时代分别为圣,不与世俗同流合污。

守约施慈爱的主啊,我们感谢赞美你。你是葡萄树,我们是枝子。求你常在我们里面,让我们多结果子。感谢你赐下风和日丽的日子,也感谢你在狂风骤雨中的同在引领。你虽使我们经过水火,锤炼我们如同锤炼精金;然而你的恩典,你的应许吸引我们的心靠你越来越近。你十架上的宝血买赎了你的儿女,复活的主已胜过这世界,这世界没有什么能使我们与你的爱隔绝。荣耀归给主!

相关搜索:主恩 数算 感恩节

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!