欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 证恩见证神恩记

证恩见证神恩记

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:透兰 2019-11-26 人气:... 我要投稿

这个家的孩子出生后,父母想给孩子取个好名字,但因为父母没有文化,不知如何给孩子起名。家里有个亲戚就提议:要么去叫“陈先生”起名。孩子父母一听是位“先生”,就欣然答应。于是“陈先生”就给这位男孩子起名叫“证恩”。其实,那位陈先生是个老传道人,一来一去,神的福音临到他们。证恩父母接受了主的救恩,一家人成了神的儿女。

证恩六岁的时候,在幼儿园里学小钢琴,有小朋友不喜欢学,证恩却喜欢学。那时候他隐约听到爸爸妈妈说,长大后要给他买房娶妻,他对爸爸妈妈说:“我不要房子,我要钢琴”。

90年代,对于贫寒的普通工人家庭来说,买一架钢琴是一笔巨款。家里不富,平时桌上有肉,就是证恩最爱的佳肴了。那时,这位六岁的孩子向主祷告:“主啊,我要钢琴。你若待我好,我长大以后就买肉肉给你吃;主啊,我要学钢琴,将来好侍奉你”。

爸爸的心很纠结,老师说,证恩很有音乐天赋,应该好好学钢琴,但是他没有钱给孩子买钢琴。于是证恩的爸爸就向神祷告,圣灵就借《以赛亚书》30章21节向他说话:“你或向左或向右,你必听见后边有声音说:这是正路,要行在其间”。“正路”两个字,抓住了证恩爸爸的心;而一首赞美诗歌“尽我所有,归给基督……”也唱在他心里。“尽我所有,归给基督……”证恩爸爸走进唱走出唱,唱了一整天。

证恩的妈妈听到了,“尽我所有,归给基督”——主啊,是的,我还有五千块钱,这五千块钱是我结婚前汗流浃背做厨工赚来的,本想这钱要放着,为着将来养老。这事儿证恩爸爸并不知道。可是这盘旋的歌声……证恩妈妈绕不过圣灵的催促,拿出这五千块钱,就和证恩的爸爸去琴行买琴。

琴行老板为这一家的举动受感,最后,一万多的琴价,不但打了折,而且同意对凑不够的钱分期付款。老板说,这在他琴行的生意经上从未有过,之后也将不可能。然而,我们的神就是专门做人以为不可能的事;不可能的地方,就是见证他的地方。而证恩的学琴费,那老师一直以来也只收他低于别人几倍的价。这也是主回应小证恩的祷告,主真的待他好。

就这样,在那个当年十几平方米的家里,天天响起了琴声。一个邻舍老伯听到琴声觉得稀奇,这么小的房子里怎么会有弹琴声?他敲开门,看到这个家,看到小证恩在弹琴,老伯为这父母心,撇嘴哭了。

证恩一爱到底,他顺利考级。四年前,证恩被武汉音乐学院录取,今年刚刚毕业。他在读大学前就参与教会的唱诗敬拜服侍,这下,他又回到了老家的教会。想起这个家从证恩取名开始的恩典之路,满心的喜乐和赞美,今儿个写文见证神这奇爱与厚恩。

相关搜索:见证

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!