欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
   新年  奸淫  圣诞  祷告  创世记  开幕词  婆媳
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 行过幽谷 > 信主20多年被查出癌症晚期,神真的不管我了吗?

信主20多年被查出癌症晚期,神真的不管我了吗?

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:清心 2019-07-24 人气:... 我要投稿

只有经历过生死的人才会明白:信心,不是出于我们的决心;不是出于我们的意志,乃是出于神的赐予。无论你的信心大小,都有指望。只因你是神的孩子,被神所拣选,祂永不会丢弃你。

1.信仰得意却突患重疾

我信主二十多年,自认为真理清楚、服侍热心、信心充足,死后百分之百能进天堂。但一场突如其来的疾病,让我看到自己的信心其实是零!

2018年12月份,我发现左侧小腹疼痛,怀疑是妇科子宫脱垂,分别在协和、地坛、清华长庚医院治疗并检查。地坛医院认为我可以做手术。

为了保险起见,我又去了清华长庚医院检查,因当时有出血现象,但分不清楚是哪里出血。做B超时,医生发现是膀胱出了问题,建议去泌尿外科检查。检查结果是膀胱中有肿瘤。

当时我的身体状况很差,吃饭、睡觉都成问题,说话、走路更是困难,每天晚上靠安眠药才能入睡。2019年2月12日我住进了清华长庚医院。2月18日我进行了电切手术。

主任说,他把瘤子刮的很干净。手术后要进行冲洗,每袋6斤的盐水冲了十袋。我和护工整夜都没有睡。60斤的水从我的膀胱里进出,非常痛苦。医生做了活检。几天以后,儿子把活检的结果告诉我:我得的是膀胱癌,而且是晚期。听到这个消息,我就懵了!半天说不出话来。恐惧、紧张、不知所措。

癌症,而且是晚期!

我真的要死了吗?神还留给我多少时间?还有多少苦难在等着我?

我92岁的老母亲怎么办?她能接受女儿先走的事实吗?

我的神到哪里去了?几十年来我服侍祂、跟随祂。我知道我是一个罪人,可是我向祂认罪了呀!祂答应要赦免我的罪,祂答应永不丢弃我,现在怎么把我扔在一边不管呢?我开始精神恍惚。

每天活在恐惧战兢之中,灵里也软弱到极点。不知道我为什么要来到这个世上,我为什么要活着?我拒绝治疗。

我认为死了更好,一了百了。尤其是听到批评认罪之类的话,我的情绪就往上顶。魔鬼也给我意念,让我看到自己孤独的走在苦路上,周围没有任何人同行,一群魔鬼在前面耻笑我,发出尖叫声。

我好孤独!我好恐惧!我好无助!我完全成为失去盼望和平安的人!

神真的抛弃我了吗?不管我了吗?

2.疼痛难当大声呼求主名

自从电切手术以后,我的肚子一直疼痛,尿中带血,出血量还比较大。几天后做了X光检查,发现体内有一异物,像是刀片那样大小,医生也说不清楚是何物。

医生决定把异物取出来,没有进手术室,在膀胱检查室进行。没有打麻药,而是使用探头从尿道往外取。疼痛让我大声喊叫!医生说,如果取不出来,就需要第二次麻醉手术来取。

我好害怕,一周内做两次麻醉手术,我的身体能否承受?我不停的提醒自己,再坚持一会儿,现在受些痛苦,总比第二次手术要强。

但是坚持下来确实很困难,我开始发冷,我感觉到快要休克了!医生也非常紧张,在膀胱里仔细的寻找,说血块儿太多,看不到。

直到我真的坚持不了了!我大声的喊叫:耶稣快来救我吧!我真的快不行了!求主快快帮助我!就在我呼求的同时,异物被取出来了,我得脱危险了,我流着泪大声的说,感谢主!感谢主!

如诗篇91篇所说:“因为他专心爱我,我就要搭救他,因为他知道我的名,我要把他安置在高处,他若求告,我要应允他,他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他尊贵。”

神是信实的,虽然见不到祂,但深感到祂的同在。祂是我随时的帮助。没有神的怜悯和同在,我根本挺不过来。是祂帮助我脱离患难。

除了感谢的话,我还能说什么呢?

我是一个悖逆又顽梗的人。我的骄傲使我听不进任何人的意见,自认为信主时间长,凡事按照自己理解圣经的意思去行,不屑于和别人沟通,不愿意听别人的劝解,因此走了很多的弯路。

苦难使我安静下来,使我的心开始回转。我认真的思考发生在我身上的一切,在神的面前认罪悔改。

当我愿意谦卑在神的面前认罪悔改时,我不再愁苦、不再怨恨,而是对神充满了感激之情。我的苦难是神为我量身定做的。我为此献上感恩!我的心也开始平静了。

3.万事为我效力只因主恩主爱

2019年3月8号,在我出院的头一天,主任找我谈话,向我道歉腹內异物之事,请求我的原谅!我告诉他我是基督徒,我不追究他的责任,但希望他引以为戒,工作认真一些,不要再发生类似情况,并且感谢他为我治病!

我的家人不理解,认为这是医疗事故,医院要负责任,并应有相应的赔偿。我和他们说,我相信神是公义的,神说:“伸冤在我,我必报应。”我相信神的话,把审判的权柄交给祂。没有神的允许,任何事情不会发生,凡事都有神的美意和恩典。

同时,在取异物的过程中,还清理了两个出血点,我的出血基本止住了。真是万事互相效力,让爱神的人得益处。

我虽然重病压身,也不知道在世的日子还有多久,但有一点是可以确定的,我是神的儿女。我或活或死,都是主的人!

之后,我平安的回到家里。每天在家早晚敬拜和赞美。满心充满了平安与喜乐。

2019年3月29日,我又开始肚子疼,不排气,不排便。我到朝阳医院做了CT检查。姊妹为我介绍了泌尿科的主任。主任说,之前我没有做手术,只是做了活检,我还需要两次化疗以后,再决定肿瘤切除手术。

4月3号,我顺利的住进了朝阳医院,进行第一次化疗。别人化疗时,会出现胃口不适,呕吐等现象。而我在化疗时胃口大开,吃的反而比以前多了,睡得也比以前好了。

感谢主!神要借着医生来医治我。我只管顺服。之后又进行了第二次的化疗。

4.有主在心喜乐平安满溢

2019年6月5号上午,我取了CT的结果,发现瘤子已扩散到肺部。发展得太快了,看来我是没希望了!当时我心中一沉,有些心酸。想想我死后会发生的事情,又伤心又感慨。

亲人如何能接受这个事实,他们还没有来到神的面前呢,曾经文革时我们一起共患难,如今我要先离开他们再也见不到……想到这些,泪水止不住的下流。然而神的话立刻显在我心里:

“虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。主耶和华是我的力量!他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。”——哈巴谷书3:17-19

神的话赶走了我的悲伤,使我由忧伤变喜乐。神做事有祂的计划,祂是创始成终的神,祂会有最好安排,我不必惊慌与挂虑。我不知道在世的日子还有多久,我只要知道今天该怎样度过。我在病房里赞美祷告,用喜乐的见证,荣耀神的名。

我的心充满了平安与喜乐,病房的人都不相信我是癌症病人,而且已经扩散。在我灵里一直唱着一首歌:复活得胜主。

“复活得胜主,荣耀归于你!你已胜过死亡,得永远胜利!”

当我想到这些时,我的心充满平安和喜乐。我是有美好盼望的呀!感谢主拣选了我,使我成为神的儿女,我的罪蒙赦免,我得着了永生,并且在天上为我预备了美好的家乡。

在回家的路上所发生的一切并不重要。神的恩典够我用的!祂给我的是我能够承受的住的,当我承受不住的时候,祂也会为我开道路。

相关搜索:癌症晚期

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。