欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书        珍惜
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 美好见证:行神迹的神

美好见证:行神迹的神

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:杨淑君 2019-07-09 人气:... 我要投稿

周日那天聚会,散了会时,成英老姊妹作见证说:昨天中午,我做好了面条,盛到盆里凉着,就去刷锅。突然听见小妮儿大哭大叫起来:“婆婆,烫啊!婆婆,痛啊!”……

我一看,叫我吓坏了,她的手伸到面条盆里,抓面条吃,烫着手了。我吓的发抖,想着她的手烫坏了。我看她的手烫的红溜溜儿的,忙把她的手放在凉水里泡泡,洗洗,后又给她抹了烫伤药。

今儿早起来一看,好了,也不红了。她说着,把小妮儿的手拿给我们看。又说:“要不是主保守,不知会烫成啥样儿呢?这是活活(真真实实)的见证!”我们都说,感谢主的保守医治!

她的小外孙女才两岁多点,机灵,聪明,可爱。

两个多月前的一天中午,成英老姊妹和她女儿小青抱着小妮来了,她们说小妮儿的眼睛很红,还流血了,吓得不行,不知是咋了?

小青要我看小妮儿的左眼说:“比之前好些了,没怎么红了,也不见血了。刚才在家里,眼睛这里血红的,把我吓哭了,用棉签沾出那么多血。”

我们忙为小妮儿祷告,求主怜悯医治,求主看顾保守。我问了些小妮儿的一些情况,是有些上火了。我就给小妮弄了一点去火的药,她们给她喂了。我又祷告求主帮助,“主啊!你是病人最好的医生,你开恩医治,普通药也有很好的疗效。求你怜悯医治,赐下平安,荣耀归给你!感谢主!奉主耶稣的名求。阿们!”

过几天,她来说,第二天,小妮儿的眼睛,就好了。真是感谢主的怜悯医治!

成英姊妹一家,在2001年以前,信的是邪教季三保。主耶稣爱他们,把他们从异端邪教里救了出来。

2001年春季的一天上午,她来到我家,和我闲聊。她告诉我说:“我家之前信的是季三保,信了几年了。季三保的人,常到我家来,有时两三个,有时四五个,都是晚上,别的人家都睡觉了的时候,他们才来。说主2000年5月份就要来。我家小青在外打工,他们都非要我把她喊回来了,说主来了,一家人要在一起走。结果,2000年过了,也没见主来。他们光说瞎话。还说,要大吃大喝,不要攒钱财……他们每次来了,都要我们家给他们弄好吃的。家里没有鸡蛋,还要到街上给他们买,冬天的鸡下蛋少,鸡蛋很贵……”

这正像《圣经》说的那些“背乎所学之道的人”那样,“因为这样的人不服侍我们的主基督,只服侍自己的腹腹,用花言巧语诱惑那些老实人的心。”(罗16:18)

她又说:每个月都要我们给他们交钱和东西(洗衣粉,卫生纸等),钱给少了,还不愿意。有一次某某来要钱,给他5块钱,他说给少了,把笔一扔说:“还不够跑腿费,一双鞋都买不住。”叫我非常的生气,我小妮儿还在上学,有时学费都交不起。还说我们给他少了……

还有一回,那年冬天的一个晚上,快半夜的时候,他们来了。突然邻居家的牛屋发生了火灾,喊着救火,救命。我们要出去救火,他们却不要我们出去救火……看着邻居的牛棚烧完了,牛烧死了,叫我心里很愧疚……

他们来总是怕人知道了……我看他们信的那主不好。总是半夜三更的才来,不知道的人,还说我一些不好听的闲话……

最后成英问我,我们这儿是不是信的主是耶稣,我说是。她说:“我不信他们那主了,我到你们这里来,信你们信的主耶稣中不中?”我说:“中啊!可好了。感谢主!”

她很高兴,从那以后,就来我们这里信主、聚会。季三保(本庄)的人还一次次要他们去他们那边信,还说:“还过来吧!你们之前就在这边信的。”她说不过去了,他们就威胁说:“等主回来了……你们就后悔了!”她说她不怕他们威胁。

她把这事对我说了,我也要她靠主刚强壮胆,不要怕,我们有主的,他们不敢怎样。感谢主!

主耶稣说:“你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜岂能摘无花果呢?这样,凡好树结好果子,唯独坏树结坏果子。”(太7:15-17)

主帮她看出了假师傅结的坏果子和丑恶嘴脸,把他们从异端邪教里救了出来,主爱他们,也试验他们。

每到冬天的时候,她都会犯老毛病咳嗽,气喘,十分的严重,饭都吃不进,不能睡觉。吃药打针都没有效。有一次非常的严重,她女儿小青请来医生给她输液,医生先是找不到血管儿,后找到了血管,又输不进水。忙打电话,请来黄湾长老祷告。长老来祷告了,水顺利输进了,很快就好了。她说,“魔鬼光想害我……感谢主保守我!几乎每次她病了,用药无效的时候,只要请长老来祷告了,就好了。感谢主的奇妙医治!”

今天周五,午饭后是我们这里的祷告会。她和她女儿小青,小青抱着小妮儿,还有她(小青)的大儿子昕旸,都来聚会来了。昕旸刚才放了假,明天想去打工,来要我们帮着祷告。我们看着已长成大小伙子的昕旸,健健壮壮,帅气气的,我们都很高兴。回想起三年前,他遭受的那一场车祸…我们都感谢主,救了他。

枝姊妹说:“前年,我到(乡)医院去看病,闲聊中,那个老太太听我说是这(我们)庄的,就问我,你庄那个被车撞死了的娃儿没活成吧?我说,感谢主,治好了,结实实的。我们还是一家的。她说,你是不知道,流那么多血……我们在那儿看的人,都说他活不成了。”

那是2016年的夏天,刚放了暑假。一天傍晚的时候,她难过的来到我家。我和丈夫正吃晚饭。我看问她:婶儿,有啥事?她难过地说:昕旸出车祸了!我说:啥情况?她说:听说腿也伤了,头上也有伤……我说:现在在哪儿?她说:救护车拉到医院去了。我说:咋会被车撞了呢?

她说:昕旸在上复习班。今下午三点多的时候,他坐一个同学的电车回来。走出学校不远,就和一个小车撞上了。他当时就昏迷过去了,出了很多的血。围观的人都说他活不成了。人们都不知道他是哪儿的?也不知道他是谁家的孩子?过了很久,晓(她本家的)去接他娃儿,看见那里出车祸了,上前一看,被车撞倒的人是昕旸。他不知道小青的电话,就忙给元农(邻居)打电话,正好元农有小青的手机号,元农忙给小青打电话。小青才急忙去,一看儿子昏迷,自己也吓软了。感谢主!还好,有人打了120,救护车来了,拉到了医院抢救……这是小青打电话给我说的情况。

她又说,还有一个好心的学生家长,跑四五里到我家来,说昕旸出车祸的事……我不知咋办好了,又看见邻居说着,比划着,说娃儿不中(死)了。我的小外孙在外面听人他哥哥不中了,回家来说:婆,人家说我哥不中了,我要去看我哥。我说:“没事,有主保守!”……

我看见她想哭,却忍着,没有哭。

我们还没有吃了饭,我就提出先祷告,我们祷告,求主看顾保守,怜悯医治!

她要我给黄湾长老打电话,要他们帮着祷告。我打了几次,却没有人接。我说:可能在地上干活儿,还没回家……我又安慰她:婶儿,主会帮助医治的,你不要太难过了,没事。我等会儿再打电话。她回去了。

晚上八点多的时候,有个姊妹来到了我家。说的情况非常的严重,她的一个亲戚打电话告诉她说,那娃儿,不像能活的成,我们在那里看了,流的血太多了,都说活不成了……我们都求主看顾保守,怜悯医治。

我给长老打了很多次电话都没有人接,直到快九点的时候,他才接了。我告诉他成英老姊妹,她外孙昕旸被车撞了的严重情况,他也吃了一惊,请他帮着祷告,他说好。

第二天早上,她又来和我为她外孙昕旸祷告。祷告了,她就去医院看外孙昕旸。我问现在什么情况,她说,感谢主!小青说,昨晚上十点多了才醒过来……

她去看了回来说:头上有个大伤口了,额头上有伤口,眼睛都肿了,右肩膀一大伤口,左大腿骨折,作牵引,吊一个大铁团,太受罪了。他光哭……流血太多了,当时还不能作手术,一星期过后,才作的手术。

我们又为他作手术成功祷告。昕旸作了手术,她又去医院看了她外孙,回来说,腿上手术口子都有一尺长,真吓人。感谢主!手术很成功。

信靠主的人,大有倚靠,儿女都有避难所。不少人都说我外孙昕旸不中了,感谢主救了他,有些人,认为就是有命,也不能起来走路,就是会走路,也会是个残疾。我三天都没吃饭,为他禁食祷告,过后又天天早上禁食为他祷告,求主医治他,可怜他,赦免我们的罪……主你受的刑罚让他得平安,主你受的鞭伤,让他得医治。求主医好他,好得完完全全的,荣耀你的名。感谢主!主真是垂听祷告的主,怜悯医治他,恢复的很好,没落一点残疾。

耶和华说:“我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,是叫你们末后有指望。你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。”(耶29:11-13)

成英老姊妹,他的丈夫和两女儿都信主,就是外孙昕旸也受洗归向了主,有时来聚会时,还读《圣经》。她的小女儿,还上过半年神学,现在外一边打工,一边服侍主。主爱他们,祝福他们!阿们!

相关搜索:见证 美好 神迹

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

上一篇:一个男生,一直哭一直哭
下一篇:没有了

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!