欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 行过幽谷 > 那个几乎丧命的夜晚,我见证了神的慈爱!

那个几乎丧命的夜晚,我见证了神的慈爱!

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:一尾鱼 2019-01-08 人气:... 我要投稿

我和奶奶是1991年冬天认识的,那时候奶奶信主两年多,虽然她不识一个字,但是她是我心里最有智慧的人。

我七八岁的时候,妹妹出生,所以晚上我基本上都是和奶奶一起睡觉。睡觉前,奶奶拿出圣经让我读给她听,于是便整章整章的读给她听。后来我读的不耐烦,因为每章圣经有很多,奶奶却听的意犹未尽,我不好直说不想读,我就问哪章啊?奶奶便告诉我哪章,我还会接着问哪节啊?奶奶说我问问上帝,然后告诉我从几节到几节。后来我长大了,很惊讶奶奶从来没说超纲过,于是我就问奶奶为什么,奶奶说是圣灵感动她的。我半信半疑,直到我亲身经历上帝。

而我真正体会上帝的真实不是在经历祂的时候,而是现在回忆起来觉得真是不可思议!

在我上初一的时候,一天晚上六七点钟的样子,舅舅家的孩子开车来接妈妈说是姥姥病的很严重,大概让妈妈见姥姥最后一面。

妈妈是兄弟姐妹中离姥姥最远的一个孩子,心里常常觉得亏欠。所以,妈妈听说姥姥病了(当时家里亲人还没敢跟妈妈说的很严重),抱着妹妹就走了,只是草草的跟我交代了几句话,而我从小就没离开过妈妈。所以当天夜里特别不开心,性格也很倔。

当时爸爸干活还没回家,奶奶叫我去跟她睡,我起了性子偏不要去奶奶家睡,可是自己睡又害怕,没办法奶奶就去我家陪我睡。

我真的很胆小,睡觉之前把门和窗都反锁,屋里有炉火做饭取暖用的,而我和奶奶都没有经验,后来就煤气中毒了,直到我醒过来奶奶跟我讲她的经历,而我的经历像是做了一个极其难受的梦,醒也醒不过来。

我看到的最后一幕,是我躺在床上,看到与我呈大概45度角的样子有一个一模一样却模糊的我飞在半空中,后来我就没有了意识。

奶奶说她睡着了,也有点难受,但是不知道为什么,也没有力气,一开始她听到一个声音叫她起床开窗,奶奶很难受不想起,第二次还是那个声音让她起来开窗,奶奶很难受也起不来,那个声音叫了奶奶三次,最后一次奶奶说那个声音既坚定又严厉,她才挣扎着起来下床开灯开窗,但是她已经站不起来了,眼睛也看不见东西,像是失明了,奶奶跪在我床头叫我的名字说,“你还不起来看看奶奶吗?奶奶快不行了,你再不起来就见不着奶奶了!”而奶奶不知道我当时已经昏迷不醒了。

奶奶知道自己的身体一直不错,现在这样,她便觉得出事了,但不知道是煤气中毒。她没有力气喊人,但是尽力喊。

我爸在另外一排房子的其中一间睡觉,奶奶喊的第一声我爸就听见了,当时凌晨一两点,我爸听见叫声就知道可能煤气中毒了,因为他出去干活听别人讲过类似的事情,爸爸便慌张到找不到钥匙,找了一会儿打开门发现我已经小便失禁,全身乌紫,没有任何意识,就抱我在门口哭。

那时奶奶还在屋里,她没办法出来,那个卧室是个套间,爸爸说,“娘,我喊你,你听着我的声音就出来哈。”于是奶奶听着爸爸的声音从屋里爬出来,因为奶奶站不起来,眼睛也看不见。

她出来后,便按手在我头上用方言为我祷告,后来爸爸抱着我,发现还有点气息,便用一只手摁了一下我的胸口,我张开嘴,爸爸瞬间把手指头塞进我的嘴里,尽力把我的嘴打开。

后来我有一点意识,感觉自己好像在很使劲地咬一个东西,我就想我为什么要咬它呢?后来就松开了,其实我咬的是爸爸的手指,爸爸粗糙的手指都被我咬出血了。

当我慢慢清醒的时候,听见奶奶还在为我祷告,后来我完全清醒,弱弱的能够扶着东西站起来,爸爸去准备了凳子,抱着我挨着奶奶,我们仨在院子里坐了一宿,我和奶奶总算活过来了。

第二天一大早,我爸特别生气的跟我妈打电话让她赶紧回来,说再不回来就见不着我了。

随后吃完早饭,爸爸就领着我去我们家附近商店买了包红糖,因为他听说红糖可以补血。妈妈一大早回到家就抱着我哭的可厉害了,说你要是不在了,我也不活了,这个家也就散了。

奶奶在大爷家二楼晒太阳、休息了两周,而我请了一周的假在家休息,当时没有意识要去医院检查看一下什么的,也不知道去医院会有什么帮助。所以我们都没有去医院,也没有留下任何后遗症,只是奶奶的眼睛虽然好了,却没有恢复到以前的视力。而我竟然没有变成傻子,因为自从我学了医,我才知道事情的严重性,才知道那种情况下,很可能会要了人命的,并且就算活过来,也很容易因为脑部缺氧,而造成孩童智力永久受损,而出现傻痴呆的病症。但是,感谢主!我不但活着,而且还是健康活着!

我是多么的感谢上帝啊!祂不仅救了我的性命,还赐给了我智慧。后来奶奶语重心长的跟我说,“你啊,不管以后走到哪儿都不能忘了上帝,是祂,救了你!”我当时懵懂的点点头,如今越回想越感恩,越明白上帝的真实和伟大!

感谢我的神!祂是我的拯救,也成了我的诗歌!正如圣经所说:“白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。耶和华要保护你,免受一切的灾害;他要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。”(诗121:6-8)

相关搜索:见证 夜晚 慈爱 丧命

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!