欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 地上的一切不完美,都让我切切思念天上的家乡

地上的一切不完美,都让我切切思念天上的家乡

扫码阅读 来源:7Gtv 作者:Linda 2018-12-29 人气:... 我要投稿

疾病使我经历神医治的大能,贫穷让我更多地经历神丰富的供应,孩子悖逆叫我对神的应许更加充满殷切的期盼,笃信等候神的必不至羞愧。地上的一切不完美,都让我切切思念天上的家乡,简直望穿秋水。

1

高姊妹在菜市场卖鸡鸭,紧挨着她的摊位也是卖鸡鸭的,不同的是这些邻舍们没信主。他们因着没有信仰,做事也就没有原则,一切只为赚钱,哪怕昧着良心。他们往宰杀过的鸡鸭肉里注水,以增加份量,从而可以压低价格,招徕顾客。

而高姊妹信主,她只能照着神的话去行;诚诚实实地为人处事,规规矩矩地经营生意,她不敢效法世人的行为得罪神。

人们都去买那些价格低廉的鸡鸭了,高姊妹的鸡鸭却无人问津。高姊妹向神祷告,求神彰显祂的公义,帮助自己度过生意萧条的难关。

分明是刚刚入春的天气,人们的羽绒服还没脱得下来呢,突然连续三天暴热,仿佛夏天来临。

那些注水的鸡鸭存留不住,统统腐败变味了;而高姊妹的鸡鸭肉质却尽显新鲜干净,顾客全都过来买,供不应求。她所信的神垂听了她的祷告,为她找回公道,惩治了那些不法之人。这使她更加深切的知道,她的神是又真又活的,并在人的国中掌权,罚恶赏善。

2

张姊妹刚信主不久,她家开小店出售各种炒货。因着知道神憎恶罪,不喜欢人弄虚作假,便把家里原来动过手脚的台秤恢复到正常状态,施行公平合理的买卖。但月底盘点,发现较以前挣得少了,同样一袋货却没卖出同样的价钱。想想划不来,心里一软弱,就把台秤再次弄到不公正的状态。

又到月底盘点,不由心中窃喜,竟多挣了两千多元。但当晚她就突然头痛发烧,还咳个不止,第二天便不得不去医院看病。拍片化验等各样检查,再加打针吃药挂吊瓶,一系列的诊治花费下来,那两千多元的不义之财早已长翅飞走……神是轻慢不得的,凡属祂的,祂必管教。

在神的对付下,张姊妹的属灵生命渐长,并亲自诉说神在她身上所作的善工,成为见证。

3

林姊妹刚信主时不愿交纳十一奉献,还在祷告中说:“神哪,经上记着,金子银子都是祢的。祢那么有钱,为何还要别人的钱?若不精打细算,我自己还不够花呢!”

接下来的20天里,她连续被偷去两辆自行车,好生奇怪。直至读经看到“地上所有的,无论是地上的种子是树上的果子,十分之一是耶和华的,是归给耶和华为圣的。”(《利未记》27:30)

不遵行者等于将工钱装在破漏的囊中,神要鼓起风来将它吹去。林姊妹心内不禁骇然!又在主日听道时闻:“不交纳十一奉献,就是向神行窃!”一一更是如雷轰顶!

她难受极了,在神面前痛哭流涕,祈求赦免,并立即改过。神知道她的难处,在姊妹第一次交纳十一奉献的当天下午,她意外地收到一个肢体的感恩奉献,打开信封一看,竟是她刚交出的数目的10倍。

“万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。”(《玛拉基书》3:10)

时至今日,姊妹都严严地照神的话去行,信实的神也是超过千万倍地祝福了姊妹,无论是物质生活还是属灵生命,这是大家有目共睹的。 

全然的供应者

你的神对你来说是真实的吗?祂听你的祷告吗?你的生命因信祂而有改变吗?这是每一个基督徒都应当常常扪心自问的问题。就像上面所例举的各位姊妹一样,我知道我所信的神是真实的,因为祂听我的祷告,介入我的生活,借着祂的灵和话语天天更新我的生命。

我曾经奢求的东西太多,对这个世界充满饥渴。想要大把大把用不完的金钱,好自己安排一生,不用为五斗米折腰;想要超乎众人之上的智慧,以确保我对自己的人生安排全然正确,毫无疏漏;想要绝对的美貌并永不衰老,金钱和智慧便是我试图达成这一目标的途径……

信主后,我的价值观全然改变。我知道了神是人的全然供应者,祂是智慧的本体,无论我样貌如何祂都爱我;在祂万紫千红的天家花园里,我是出于祂绝对主权的精心设计,我是祂的唯一。

正如诗篇所言:“我要称谢祢,因我受造,奇妙可畏;祢的作为奇妙,这是我心深知道的。”祂在爱子里赐我永生,并要领我进入天上永恒的荣耀。主虽然以艰难给我当饼,以困苦给我当水,我的教师却不再隐藏;我眼常看见圣灵奇妙的作为——

疾病使我经历神医治的大能,贫穷让我更多地经历神丰富的供应,孩子悖逆叫我对神的应许更加充满殷切的期盼,笃信等候神的必不至羞愧。地上的一切不完美,都让我切切思念天上的家乡,简直望穿秋水。

我曾向世界求一切,却从不知圣洁为何物。每当我在祷告中为自己不够圣洁而哭泣时,我便更加确信神的良善与真实一一因为这个世界给不出人的这种追求和需要,唯有神能。

相关搜索:思念 完美 家乡

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!