欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 生命故事 > 两个姊妹婚姻中毁灭性的境遇,竟变成了出人意外的美好

两个姊妹婚姻中毁灭性的境遇,竟变成了出人意外的美好

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:雷鸣 2018-12-04 人气:... 我要投稿

彩姊妹,以前和丈夫的关系很好,她爱丈夫,丈夫爱她。他们生有两个女儿,一个儿子。丈夫带着他们到南方打了好多年工,他们的关系也一直都很好。

可是,当他们搬到了北方的一个城市打工后,他们的感情竟突然发生了变化。丈夫开始嫌她、讨厌她。她感觉不对,但又不知道自己哪里做错了。后来才发现是丈夫有了外遇,在外面已经跟别的女人好上了。

她非常的痛苦,但最后仍然选择放下自己,希望能够挽回婚姻,她跟丈夫说好话,希望丈夫能回心转意。可丈夫根本不听。后来,干脆就和那个女人住在了一起。

她常跪在主面前求主帮助,甚至膝盖都跪出了茧子。一天天,一月月,一年年……三年过去了,五年过去了,丈夫和她越来越远。最后,竟然躲了起来,她找的好辛苦才找着他。

而那时,丈夫和一个女人住在一起,那个女人还带着儿子和女儿,很亲热的一家人,生活得快快乐乐。她知道丈夫,不会再回到她身边了。但她心里对丈夫的爱却舍不下。于是,她就在丈夫生活的城市里,找到了教会,求教会的弟兄姊妹帮助她,给她找了一份工作。这样,她既能打工挣钱,又能到教会聚会,还能看见丈夫。

2006年秋天,丈夫的父亲,也就是她的公公病重了。她请了假,回来服侍公公。过了几天,她丈夫也回来了,她对丈夫还是很爱,给丈夫买需用的物品,帮丈夫洗衣做饭。可她的丈夫一见到她,就恶言恶语,怒气冲冲,要她滚开,并且说:“这不是你的爹,不要你来伺候!不要你现眼,你滚走!”

她说:“我知道,你的爹,不是我的爹,但是,你的爹是我的老公公。”

“他不是你的老公公!”她丈夫回答。

后来,有一天,情况出现了变化,她丈夫被那个女人甩了,她想着丈夫会回到自己的身边,然而却没有。丈夫又和另外一个女人住在了一起,她失望透顶……

又过了一月月,一年年……十年过去了。两个女儿都结婚成家了,而且都信了主,大女儿的丈夫还是个传道人。这让她很欣慰。

2016年,丈夫得了肝癌,病危的时候,想要回老家。她把丈夫送回了老家。那个和丈夫住在一起的女人,带着一个八岁的儿子,来看看他就走了。

她还是爱着丈夫,尽心地服侍着丈夫。丈夫的心里对她还是没有一点爱,不给她好脸色。但是,她不在乎。丈夫在死之前,终于对她说了一句话:“我对不起你!”

丈夫死了,她把丈夫埋葬了,就又回到了那个城市里打工,还常到教会里去服侍主。

她说:“我有主,就有一切……”

珍老姊妹,上个世纪六十年代初,她嫁给了一个当兵的。那当兵的,高高的个子,帅帅的。她很满意。然而婚后,那当兵的,总说她这不是那不好,甚至说他和她生的孩子也不是他的。这让她伤心了,难过了,常常生气,吵架。

后来她才发现,原来那当兵的是在无事生非,是因为他本身的作风不正,在外面不止与一个女人好。那当兵的提出要和她离婚,她不同意。

后来,因为那当兵的转业后去到一家工厂工作,每个月都有工资。而她自己却在农村带着两个孩子,一个人非常的辛苦。

那时候是集体生产,她一个女人在家里挣工分吃饭,别提有多难了!分的高粱杆,包谷杆,这些都是做饭柴火,是稀罕东西。往家里拿很难,不拿回家来,又没有柴火做饭……左盼右盼,好不容易把那当兵的盼回来了,结果常常是生气打架……

每年农闲的时候,她都带着孩子去丈夫的厂里。她不管丈夫爱不爱她,她都要去,她想去看个究竟。

厂里有一个女孩儿,她每次去了都对她特别的好,帮她打毛衣,帮她带孩子,喊她阿姨阿姨的,喊的可亲了。可她怎么也没有想到,就是这个女孩儿和丈夫还生出了一个儿子……

后来,那当兵的受了处分。当他再次提出了要和她离婚时,她还是不同意离,也就没有离。

厂里为了解决分居问题,她在舅舅的帮助下,进到了另一个厂里,成了一名正式工人。总想着那当兵的会变好的,结果是越来越不像话。绯闻不断传出,那当兵的到处沾花惹草……

上级调查那当兵的,才知道他是一个生活作风糜烂的人。最终,厂里开除了那个当兵的。

然而,就算被厂里开除,他也依然毫不收敛,到处跑着骗财骗色……

后来,她退休了,每个月都有退休金,家乡的老百姓别提有多羡慕了。

她的大女儿,早就结婚成家了,而小儿子,却是下岗工人。她用自己攒的钱,在家乡盖起了一座小洋楼,又给儿子娶了妻子。儿媳妇儿给她生了孙子孙女。人们都说她是有福的。

28年前,那当兵的说要做药材生意,从她那里骗得了两千块钱……出去了,就再也没回来。人们都说,那当兵的死在了好色上。

老姊妹说:“要没有主的帮助,我是走不过来,坚持不到今天的。感谢主的恩待和祝福!”

圣经说:“婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽,苟合行淫的人, 神必审判。”虽然有这样的警句,但生活在一个被世俗和罪恶玷污的世界中,有时仍然会被波及到。然而,神的儿女哪怕在一个外人看来几乎是遭遇灾难性的境遇时,仍然可以靠着神,把它反转成为经历神的美好,就像以色列人过约旦河一样,虽有险阻艰难,但在前面迎接他们的总是神的祝福和恩典之地。正如圣经所言:“他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。”(诗84:6)

相关搜索:婚姻 美好 毁灭 境遇

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!