欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 黑暗要带我落入痛苦与绝望,光明却给我甘甜与盼望

黑暗要带我落入痛苦与绝望,光明却给我甘甜与盼望

扫码阅读 来源:ijingjie 作者:多加喵 2018-11-30 人气:... 我要投稿

每当黑暗和缺乏的恐惧袭来时,内心总有一个声音鼓励着我:“你要用我赐你的恩赐坚持画画,好完成我在你身上的美好计划和旨意。”

今年8月,有份从神而来的感动要创作一套圣灵果子的明信片,作为祂手中祝福的管道,为这个黑暗的世界带来一丝光明和希望的救赎。

对于这份感动,我没有耽延,立刻兴致勃勃的开始预备。

圣灵所结的果子都很抽象,很难用画面表达出来。但每次我向神祈求、祷告,祂都会赐给我所要表达的画面。那是一段愉快的时光,因为神与我同在,祂和我一起完成一幅幅作品。仁爱,喜乐,和平,忍耐……画的都很顺利,然而在准备画信实和温柔时,遇到了仇敌的攻击和试探。

撒旦攻击我的家人,让我从家人的身上感受到了悲伤与绝望,进而看到我绘画路上的恐惧和死亡。它让我把目光转向它,让我的画笔从神的光明美好转向它的死荫幽谷。

我对神的信心开始动摇,觉得祂不像爱我一样爱我的家人。神啊!你也是我家人的主,为什么要让他们经历如此的痛苦,经历撒旦的摧残和蹂躏?看着家人的痛苦,我爱莫能助,惟有用笔在画布上声嘶力竭的呼喊!我看见死亡叼着一支玫瑰邀请我过去:你的画没有任何意义,因为世人不会来欣赏你的画,耶和华的供应根本就不能使你在世上过得舒服,为了不让你在这个世界上饿死,你去找一个既体面又高薪的工作吧!

画着幽暗的骷髅头,我内心充满黑暗与绝望,感觉前途渺茫。但我还是希望这只是一场噩梦,所以画下带着希望的金色泪水。

神是满有怜悯温柔的神,忧伤烦恼的脸和痛苦流泪的眼都不是祂所希望看到的。第二天,我用电脑工作的时候,忽然神的灵感动我,一瞬间,祂的喜乐代替我的忧伤,祂的平安代替我的恐惧,心思意念都被神安慰:你要继续画!我是他们的主,你不要担心,我的恩典够他们用!

神是信实的神,没过多久,家人真的就脱离了仇敌的攻击和捆绑,重新回到平安和喜乐之中。

去年的这时候,我同样创作了一套明信片。一直用人的智慧推广自己的明信片,想多赚钱的欲望覆盖了为神做工、被神使用的心。

神也很恩待第一次用绘画来服侍神的我,推广的销量还不错。但一天夜里圣灵责备我,销量好多赚钱并不是神的目的,神是要让我完成祂的旨意。那时,我为自己的贪心在床上大哭,竭力向神认错悔改,求神告诉我该怎样做才能弥补我的过失、讨祂的喜悦。神就感动我为在预售期间买明信片的每一个人写一封感谢信,信的内容祂也会告诉我。

第二天,就按着名单开始写信。在之后的几周里,我每天都会写信,无论认识神和不认识神的,都会收到一封来自神给他们的信。在写信期间,我的生命也在神的恩典中成长,看到神奇妙的作为,看到神在大家生命中的美好计划。面对那么多人,没有一封信的内容是重复的。我向神祷告,神让我看到这个明信片主人所经历的事情,神要向他们说的话。很快,一瓶墨水就用尽了。

许多收到明信片的人都告诉我:“看着你写的信我真的好感动!我正在经历困难,是你的信提醒我,神很爱我,一直没有抛弃我!”

“你的信提醒我要警醒,靠主得胜!”

“当时看你的信时没啥感觉,但当我经历了一些事后,再去看你的信,禁不住放声大哭。”……

我很开心,第一次感受到被天父使用后能给人带来这么多的感动和安慰。于是今年,尽了自己本分去画明信片,简单的推广后,就把一切都交给了神。比起朋友们的支持,我更希望每一张明信片都能飞到每一个需要的人手中,可以给他们带去安慰和希望。就像去年一位高中女生,聚会时抽到一张明信片:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”当时就泪流满面:“我终于有个可以放心倾诉的地方了!我可以和上帝说话了!”她平时在家里几乎不和父母交流,心扉紧闭,她和父母都很难受。就因为这张小小的明信片,把女孩带到了天父身边。

惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。 -----彼得前书 2:9

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!