欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 身心医治 > 一望这铜蛇就活了

一望这铜蛇就活了

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:董元静 2018-11-21 人气:... 我要投稿

经文:摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上。凡被蛇咬的,一望这铜蛇就活了。(民数记21:9)

一年多前,64岁的高扬姊妹突发重病,亲历了圣经诗篇第23篇:“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。”的真实和奇妙。

那是个炎热的夏天。当时,家人都认为不行了……

高扬是因严重腹痛便血,一次便血量达一痰盂之多,才从贵阳匆促赶回到四川德阳家里来的,到家时已气息奄奄。家人紧急送她到德阳市医院,经肠镜检查不是癌症,确诊为重症肠道溃疡及直肠脓肿炎症,即:克罗恩肠病。但,同时又查出严重肝硬化和高血糖,蛋白明显倒置,白蛋白才二十,血糖高达14,最高时达18。医院冒险作手术切除肠道病灶后,又因肝腹水,伤口泡在腹水里不得愈合,又完全不能进食,口腔溃疡无法进食,咽口水都痛苦不堪,每天靠输液,靠输止痛药吊命。又辗转到成都陆军总医院、德阳二医院治疗。这期间,她和家人一直都在祷告呼求,求主耶稣前来搭救。

每天在医院里,高扬姊妹靠输白蛋白维持生命,只是上面输进去,下面就流出来,输了几十瓶白蛋白了,血液检验白蛋白还是二十五,肚子胀得鼓鼓的。不敢吃好的,也吃不下,因血糖高,每天打胰岛素艰难度日。医院都认为没有多少日子了。不得已做了第二次手术,在腹部右侧开刀做造瘘,即肛门改道排便。术后直接进了重症监护病房,病情恶化,只剩一口气了。每天只能吃安素当食物。

在这多种顽症击打摧残的时候,在这多种病魔肆虐欲致她于死地的时候,在这种最好的医生最好的医药都没有办法的绝境里,高扬一直靠听姐姐读圣经和祷告呼求神而坚持着。她的姐姐高连姊妹说:“现在已经走到了尽头,走不下去了,一步也走不了。那就是神的起头了!”

教会聚会点几次去探望她,弟兄姊妹们每天定时为她祈祷求告神。那次,我们去探望时,平日就体虚的她已骨瘦如柴,面容憔悴。见了我们她泪如雨下,虚弱地喘息着:“怎么越治病越多,越治越沉重了?每天就靠输两针止痛药过日子。”她已软弱到了极点,连圣经都拿不动了。大家鼓励她说:“那你就听手机里的每日读经,将神的话当生命的供应。到了这一步,唯一的办法就是靠耶稣了,我们的主绝不会丢弃我们的。我们信主的人有耶稣,就不要怕!”姐妹们将手机里的读圣经链接软件发给她,教她的丈夫为她播放。

但,医生也都认为不行了,几次下了病危通知书。说高扬在手术后几次进入半昏迷甚至抑郁状态,想死,还说胡话,体能也衰竭到极点。姐姐也不得不做了最坏的打算,认为可能是主耶稣要来接她了。几次劝慰她说:“不要难过,我们或活或死,总是主的人。我们就是走了,也是去到天家。”尽管,她们一直都在祷告呼求,求主耶稣成为她们的同在和医治。

最终,她自己也认定不行了。她坚决要求离开重症监护室,抱定必死的想法,她的腹痛腹胀难受的痛苦使她不想活了。她已经立了遗嘱:“妈妈,我是个不孝的女儿,未能孝敬您老于床前,反倒使您为我伤痛,白发人送黑发人……”的确,她觉得实在走不下去了,还是到天家去吧。

然而,神的爱超过我们的所求所想,即使是患难,也有主的美意在前面。死境之中,神迹发生了!高扬搬出重症监护室后的第三天,她的精神忽然振作起来,能够坐起身来,拉着姐姐的手边哭边说,我知道主来救我了,昨夜,在昏睡中,我梦见,耶路撒冷那边打仗打过来了,有许许多多小格子,上面都分别写着一个个名字,我的名字也在上面,但我的小格子下边还有一滩鲜红的血……前面有个瓷人扛着一个十字架,上面有条蛇。我突然明白了,我的格子下面是耶稣的宝血啊!于是我大喊,“上帝来救我了!”就醒过来了。高扬边说边止不住地流泪,“主啊,你舍命流血救我脱离罪恶,此刻又亲自救我脱离死亡线。感谢你!”医生也证实,高扬在昏迷中高喊:“是耶稣的宝血!”

姐姐惊喜地说:“这肯定是主来搭救你了!十字架上面有蛇是急救的标志,全世界急救中心的标志都是这样的图案。而这,来源于圣经里神吩咐摩西在旷野举蛇,凡被蛇咬的,一望这铜蛇就活了。因为铜蛇代表耶稣基督并他钉十字架。”一直都在祷告呼求,求主耶稣成为她们的依靠和得胜。此时终于发现,主耶稣一直都在我们右边,只要我们安静倾听,只要我们抬头仰望!

果然,主动工了!她的情况一天比一天好,血糖降下来了,伤口在愈合,已经可以吃糊糊了,脸色也好很多,三天后她竟然回家洗澡了。医生都说是奇迹发生了。就是好人躺着输液几个月起来也是虚弱不堪,走路打飘飘,而她病重濒危三个多月,居然像没事人似的,还能回去洗淋浴!

高扬出院后,以孱弱之身坚持去教会敬拜和奉献,坚持和教会的弟兄姊妹们一起分享,时时刻刻仰望主,信靠主,病情越来越稳定,体重已增加到93斤,脸色也红润了。她逢人就做见证,说:“是主耶稣救了我。他是爱我,为我舍命。”她拿着圣经,翻到民数记21章,指着第9节说:“一望这铜蛇就活了,千真万确,他是信实的神!”

相关搜索:铜蛇

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!