欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 聋子可以听见,你是医治的神!

聋子可以听见,你是医治的神!

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:雷鸣 2018-11-20 人气:... 我要投稿

上周三下午,快散会的时候,李广珍姊妹站起来作了一个见证,她说:就是在大金弟兄讲道的时候,我心里有点不得劲(不舒服),感到身上冷,过一会儿好了,我的耳朵突然就听见了,他讲的我都听见了。以前,他讲道,我坐在他身边,也听不见。这次我却听得清清楚楚的。主爱我,感谢神的怜悯医治!我们都为她高兴。荣耀归给神!

她的耳朵从今年春天开始就聋了,要很大的声音对她说话,才能听见点,有时很大声音,她也听不见,正常说话声音,更是一点都听不见。

弄药吃,没一点效果。夏天的时候,她大儿子的丈母娘也是耳聋,要到一个地方去治疗,他大儿子要她也一起去治疗了。花了好几百块钱,也没有一点好转。医生说她是老年化耳聋,是根本无法治疗好的。

就这样,每次主的仆人讲道时,她都坐在讲道人的身边,结果她还是听不见讲道人讲了什么。散了会,她又来问我:“今儿讲的啥?”我就会再告诉她,都讲了啥……

有时候,她来和我一起祷告,求主怜悯医治她的耳聋。我也一次次为她祷告:“主啊,求你可怜李广珍姊妹,求你赦免她的罪,怜悯医治她耳聋,使她听见你仆人的讲道……”

她说自己天天都向主祷告,说:“主啊,我耳朵聋了,听不见你的话了,求你给我医治,叫我听见你的话……”

而今被医治后,她高兴地说:“医生说我的耳聋是老化了,治不好了。感谢主! 神有大能,给我治好了!主真是爱我!”

后来,在聊天中,她和我们说前两天她小儿子打电话回来,发现她听见了,不聋了,就问他媳妇:“咱妈耳朵咋不聋了?”小儿媳妇说:“主给她治好了。”

是啊!主是医治的神,医治好了她的耳聋,而这样的医治,也曾真实的临到我的身上。

2012年的冬天,刚过了冬至的时候,我感冒发烧,自己弄了点药吃,感谢主!烧退了,却不想吃饭,我知道是药的副作用导致的。可突然,耳朵聋了,听不见了,我的心里别提有多难受了。儿子和我姐姐给我打电话,我一点儿都听不清,很烦躁地说:“我听不见,我听不见……”

我几乎进入了无声的世界,什么声音都听不见,丈夫在院子里发动拖拉机的响声,原本是很震耳的声音,可我听到的却只是微小的声音。姊妹们得知我耳朵聋了,都来看我,她们用正常说话的声音,我一点都听不见,只有到我耳边大声说我才能听见一点儿。

瘫着不会动,也不会去找医生医治。只能自己默默的求告主,求主怜悯医治:“主啊,可怜我这个罪人……本是个瘫子,再成个聋子,人们会怎么说呢……主啊,求你医治我,你是病人最好的医生……”

第四天的午后,我躺在床上。

一个老姊妹来,她到我耳边问:“好些没。”

我说:“没有。”

她说:“咋不找医生看呢?”

我说:“他(我丈夫)不愿意找医生……”

她说:“咋不打电话?请书格(教会长老)给你祷告呢?”

我说:“我说了,他(我丈夫)不打。”

老姊妹说:“他不打,我给你打。要长老来给你祷告。《圣经》上都说:人有病了,要请长老来祷告,要相信主能医治。”

我说:“是啊……”

老姊妹说:“主的话是真的,就是医治的药,只要信就得着……”

我说:“今天是星期一,要他星期三来,正好开礼拜聚会。”

她说:“好。”

……

尽管老姊妹的嘴凑在我耳边说话,我也听不怎么清楚,她每说一句话,我都要啊啊问几声后,又想想,才算明白。是主给了她耐心,给我说了这么多话,其实也是主差派她来帮助我的。感谢主!

我拨通了长老的电话号码,把手机给她。她就给长老说了我的耳聋情况,请他星期三过来为我祷告,书格同意啦!

星期三下午,长老冒着风雪来了。聚了会,散会后,他为我祷告,肢体们也一起为我祷告。谁都没有想到,第二天下午四点多的时候,我躺在床上,感觉鼻子有点不通气一样,我吭了两下,耳朵突然一下子就听见了:我听见了丈夫的脚步声,我听见他在院子里弄东西的响声,我听见了他说话的声音。我高兴极了,我忙对丈夫说:“我听见了,感谢主!主给我治好了!我不聋了!我听见了!”

丈夫说:“真是的啊!”

那个时候,我高兴的真想自己会走,去告诉所有的人:“我听见了,我耳朵不聋了!主给我医治好了!”叫他们和我一起高兴!

晚上,我就给儿子打电话说:“妈我耳朵不聋了,听见了,主给我治好了。感谢主!”儿子也非常高兴说:“感谢主!”

随后,我又打电话告诉了我姐姐和弟弟亲人们,他们都为我高兴。

打电话告诉长老:“我听见了,好了。”他说:“感谢主!”肢体们知道我耳朵好了,能听见了,他们都为我高兴,都说:感谢主!

雅各书说:“你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来,他们可以奉主的名,用油抹他,为他祷告。出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来,他若犯了罪,也必蒙赦免。所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。”

我们的主是怜悯慈爱的神,是垂听祷告神,祂有医治的大能,祂不仅医治人灵魂的疾病,也医治人身体的疾病。祂医好了瞎眼的,瘫痪的,被鬼附的,还有麻风病人,血漏妇人等等。主也医好了我,医好了广珍姊妹,也医好了更多更多的人,就像赞美诗唱的那样:

……我的救主耶稣,是我唯一的帮助,

孤独的我,需要你怜悯和看顾。

主你的恩手伸向我,我枯干的灵被触摸,

就有属天自由助我挣脱枷锁,

医治的喜乐替代了孤独和寂寞。

你是医治的神,主你是医治的 神,

你已医治了千万人,你也医治了我。

主啊!你是医治的 神,你医治了无数的人,也医治了我。感谢主的怜悯医治,愿一切荣耀颂赞,因着祂的大能大力和大爱都归给祂!

相关搜索:医治 听见 聋子

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!