欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 得胜有余 > 神是掌管风雨的神!

神是掌管风雨的神!

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:雷鸣 2018-10-29 人气:... 我要投稿

大概去年过年的时候,因为妻子身体的缘故,我们没有回家过年,岳母就来到了我们这一块过年。其间,她讲了很多属灵的经历,有一个经历,令我印象深刻:

在东北的某个村庄,那里有一个教会,而那年当地大旱,地里的庄稼都几乎快干死了。于是,当地的各个村庄联合起来,进行求雨的活动,就是用柳树条编了一条龙的样子,然后众人抬着,前面的人各种敲锣打鼓,还有一些其他祭祀的活动。一条长长的队伍,在各村庄游走,向所谓的龙王求雨。

当走过各地的时候,旁边的人会用脸盆装水,然后泼向柳条龙,意思就是向龙王求雨。很不幸的,当队伍走到有教会的那个村庄时,教会的人竟然也纷纷拿起脸盆,向柳条龙泼水。

因为当地的教会,有时会邀请我岳母去那里服侍。刚好那段时间,我岳母也在那里,亲眼目睹这样拜偶像的罪行。岳母把他们狠狠的责备了,责问他们:“你们信的神哪去了?怎么可以去向那柳枝编的东西泼水呢?这和那些不信的人有什么差别?”

岳母在诉说的时候,很是为当地的弟兄姐妹们心痛,她说:“神是忌邪的神!本来,那里只有那一家教会,人数有一百多人,教会欣欣向荣。可是经过泼水事件之后,人数却巨减,最后只剩下三四十人。这件事,对神是极大的得罪!”

岳母继续说,后来,她带领大家向神祷告求雨能够降下来。雨真的降下来了,而且只有那个村子有雨,雨下的还很大,只是其他地方一滴雨也没下!

圣经中说:“我是耶和华,这是我的名。我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。”(赛42:8)

神的确是如此做的。为何只有那一个村子下雨?那个村子有何特别?明眼人一看便知:因为只有那个村子有教会。神真是满有怜悯的神!虽然教会犯罪大大得罪了祂,但是神仍然有慈爱和恩典赐下,顾念祂儿女们的呼求!

多少时候,不是神没有能力,只是神却定意选择一个能够彰显祂荣耀的器皿去显出自己的权能!时至今日,祂仍然在寻找,而这样的人,正是隐藏在那些愿意遵行神旨意的人群当中!

记得大概在几年前的时候,有一位来自广州的姊妹,她是一位传道人,当时我们接待她,在餐桌上,她讲了另外一件异曲同工之妙的见证,更是令人震撼不已!

她说自己在年轻的时候,那时服侍神特别有热情和干劲。有一次,去外地服侍,恰好遇到当地抬着一尊偶像在求雨。这位姊妹看到这种得罪神的事很是焦急,禁不住和他们说:“你们这样是没用的,反而犯罪得罪神!”

最后一番言语之后,当对方说:“那好!你的神既然是真的,那么厉害!现在刚好需要下雨,你向你的神求雨,我们向我们所拜的求雨,以三天为限,看看到底谁灵验?!”姊妹当时年轻气盛,一口答应!可是,回去之后,整个侍奉团队的人却面面相觑:“这可如何是好啊?挑战书已经接下了,需要下雨!可是,雨怎么下啊?”

最后,他们禁食在神面前迫切祷告:“神啊!你知道我们的心!我们不是为了自己的面子,而是因为深知你是真神,他们是假的,求你为了自己的缘故,也为了你慈爱的缘故,怜悯众人,降下雨来,让大家知道到底谁是真神。”

那位传道人说:当时祷告的时候,心里面也是有很多的担心,比如:这雨能不能下来?真下雨了,这雨到底是谁降的?这也不容易说清楚啊!……各种杂念纷呈,她说:“如果雨下不来,我们肯定在当地也呆不下去了,传福音也不会有人信!当时,心里还是挺有压力的。”

最后,什么也不管了,只有全心仰望神!神就是这么奇妙!

雨真的下了!而且下的匪夷所思!

因为那雨不是普通的雨,而是一块一块下的,哪家是基督徒,哪家就有雨。明明两家的田地紧紧相依,可是雨却只降在信神的田地之中。这样就很显然了。这雨到底是谁下的?不用说也都知道。

那一次的讲话,深深震撼我的心灵:神好伟大啊!原来,雨还可以这样下啊!其实,圣经当中神也曾亲口说过:“我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨;无雨的就枯干了。”(摩4:7)只是看圣经的时候,并没有觉得有何特别,当赫然发现,这事竟然在现实当中真实发生时,那种感受却是完全不同!

神实在是奇妙的神!祂的能力和智慧无法测度!在人不能,在神实在凡事都能!只是神却喜欢选择那些有信心的人,去彰显祂的荣耀!难怪耶稣会说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”(可9:23)

人的信心就好像一面镜子,信心越大,镜面越大,而这面镜子的荣光有多大,取决于它能反射多少阳光,而镜面越大,反射的光线就越多。当我们的信心越大时,能够彰显神的荣耀就越大!神是掌管风雨的神,你生命中的风雨是什么?神愿意解决,祂也能解决!愿神提升我们的信心,使我们如圣经所应许的“如日头出现,光辉烈烈”(士5:31),以至于我们能够彰显神更奇妙的作为!

相关搜索:掌管 风雨

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

上一篇:脱离色情捆绑,得享基督恩典的自由
下一篇:没有了

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!