欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 祂带我跨过恐惧死亡的坎

祂带我跨过恐惧死亡的坎

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:星儿 2017-12-29 人气:... 我要投稿

2017年2月底,在一次周五团契中,一位姐妹说怀疑自己甲亢,要去体检。我春节过后体重持续下降,心中正有些疑虑,这位姐妹的话提醒了我,不如在离职之前也查一下。

3月6日周一,上午我提交了辞呈,计划一个月后离职。周二早上,我去医院体检,做的第一项检查是B超,从颈部开始做。医生刚检查了一会儿就跟我说:“你这甲状腺结节看着不好,可能是恶性的。”当时我的头嗡嗡的,我呼求主怜悯我,帮助我面对这突如其来的打击。

回到公司,我立刻跟领导请求延期辞职,此时没有工作就没有了医疗保险。感谢主,神使我在领导面前蒙恩,他们同意了我的请求。

3月8日中午,我回到家乡,当天下午就看了专家,并于第二天住院。周五中午,医生通知我次日早上手术。几天前刚查出问题来的时候,我巴不得赶紧做手术,这会儿却是被催逼的感觉,我还没有准备好呢!我一个人坐在病床上,心中很害怕,眼泪忍不住往外涌。我祷告求主帮助我、安慰我。

周六早上七点多,我被推进手术区,我静静躺在那里。我先想到了死亡。我问自己,如果主要让我死,我死还是不死?想来想去,我怎么也不想死。我还有老妈妈需要照顾,还有妹妹割舍不下。我满脑子的不情愿!不知道过了多久,一个念头出现在脑海:如果主要我死,我能不死吗?答案很显然,当然不能。好了,我想这个问题不用我再费心考虑了。世上万有都是主创造,由祂掌管,于是心中顿时释然了。感谢主,祂就这样带我跨过了恐惧死亡这个坎儿。

手术很顺利,一个多小时就做完了。之后住院的四天里,刀口疼痛,最难受的是吞咽时脖子里面的痛。尽管医生和家人都提醒我尽量少说话,可是看到临床病友还不认识主,她的眼神中充满无助,我就迫不及待地把主赐我的平安分享给她,讲述我被前夫抛弃、蒙恩被主拣选的经历,巴不得她马上认识这位施怜悯、赐医治的神。我天性并不刚强,但是,祂赐我勇敢的心跟人分享主的恩典和慈爱。

手术后第五天,我出院回家。因为抵抗力弱,洗了一次头发就感冒发烧了,而且咳嗽得厉害,一咳刀口就痛,对愈合很不利。家里所有事都得由老妈做,为难之时,我就祷告。没想到,舅舅、舅妈不告而至。周六一早,做医生的舅妈陪我去医院拆线,又去药店买止咳药、感冒药,回到家当晚烧就退了。

回想住院的那一周,心里有恐惧、焦急、担忧,身体有疼痛,在内忧外患中,没有一天不是靠着祷告过来的。这一场不大也不能算小的病让我意识到,生病、死亡随时可能发生自己身上。唯有靠主,才能坦然无惧地应对人生的每个挑战。

相关搜索:死亡 恐惧

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!