欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 见证分享 > 感恩见证 > 如果你在经历着破碎,看看她吧!

如果你在经历着破碎,看看她吧!

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:亚比该 2017-11-25 人气:... 我要投稿

很感恩,今天成为祂蒙恩的人,真的是莫大的恩典。我们当中有些还没有认识主,当你真正愿意去接受祂,祂会给你不一样的人生。那么,这位伟大奇妙的神在我身上做了什么?我将从以下几个阶段与读者们分享:

一、生命的黑暗期

我来自陕西省的一个小乡村,出生在一个不信主的家庭里。家里四个孩子,我是老大。由于父母的离异,给我带来很大的影响。我的学习成绩一直下降,和同学们的关系也不好。很多时候就是独自一人坐在教室里发呆或走在操场上,那时觉得自己活着没有意义,没有价值,看不到希望。更可怕的事就是自己曾有几次自杀的念头。因为我感觉这个世界上没有人真正的爱我,关心我,没有可信任的朋友,人与人之间是那么的冷漠。

从小到大,父亲母亲把我们都交给学校,只关心我们是否吃得饱,穿得暖。关于怎么做人,却没有教过。我的性格内向,不爱说话,时常把自己封闭起来不愿意让别人进入我的世界里。多少次想离开这个家,出去闯闯,我觉得那是一种自由和释放。2005年直到毕业后,一个人揣着300元,拉着行李箱来到北京。


孤身闯荡

二、绝望中的呼吁

北京——中国的首都,常在书本里看到,也是让人人都向往的地方。做梦都没有想到自己亲身在北京。那时候,在一家小公司做文员,一天工作十二个小时,没有休息日,平时住在办公室,可是我不觉得苦,反倒是觉得很知足。年轻人精力充沛,晚上还去网吧兼职打工。临近过年时,我没回家,住在仅仅只有三四平方米的地下室,只够放一张床的地方,每月房租350元。一天天过去,我觉得自己就在一个被人遗忘的角落里。身边没有朋友,有一肚子的委屈没有人倾诉。多少个夜晚一个人在被窝里哭着睡着了。更令我心痛的是:每次在和家里人通电话,他们更多是问我:挣多少钱?寄些给弟弟妹妹上学。没有人懂我,没有人真正关心我内心的需要,我完全的绝望了,老天爷呀,救救我吧!

感觉自己总是逃不出金钱的捆绑,逃不出痛苦的家世,无时无刻都在想如果有一天我发财会是什么样?真的,人活着就是为钱而活,没有意思。

三、人生的翻转—有主就有了一切

2006年那个夏天,我的生活发生奇迹般的改变。我的一个同事知道我的一些情况,就主动找我聊天,关心我,请我去她家里吃饭。后来才知道是信耶稣,她向我传福音:说耶稣是谁,为什么来到世上,为什么被钉十字架等等。我抱着试试看的态度去了教会。

那是我人生中第一次踏进这神圣的地方,发现教堂的人和外面的人不同,他们脸上的笑是从心里发出来的,是真实的。每个人都是那么的可爱友善。有人对我说:耶稣爱你。当时我一下感动的哭了,因为从来没有人对我说过“爱我”。自己认为“爱”只有在电视里,在我的生活里是不存在,根本不清楚什么是“爱”。我再走进里面,吸引我眼球的是一些穿着洁白衣袍的人们,好像天使一样。

我还记得献唱的歌名《有一天》,我心被里面的歌词深深打动了。真的是唱到我的心灵深处,就像是专门给我唱的。那一刻我找到了希望,如同抓住了救命稻草,再也不要松手。就是这样,我喜欢去教堂。可是我的工作周末不休息,不能去教堂做礼拜,也不能常常和弟兄姊妹交流、唱诗歌、一起赞美这位伟大的神。

怎么办?我就简单做一个祷告:亲爱的主耶稣,谢谢你让我找到了你,我愿意接受你作为我生命的主,现在因为工作原因,不能去教堂听道,求主耶稣帮助我,给我预备时间能去教堂,让我更深的认识你。感恩祷告奉主耶稣的名求。

真的有一位神爱我,看顾我。祂真是一位听祷告的神。在2006年9月份经一个朋友介绍工作,经过考核面试,我来到一家国企图书出版社工作,工资比以前多三倍,周六周日有休息。住在60平方米的房子,还是两室一厅。有私人厨房和卫生间,每月只交400元,感谢天父的恩典。


祂爱我,看顾我

自从认识了这位奇妙,策士,全能的主。我变得不再多愁,而是喜乐;不再抱怨,而是感恩;不再和别人计较,而是知道吃亏是福;不再看他人不好,而是知道他们也是神所造的,也有自己可爱的地方。所以,我知道自己所有的都是神所赐的,不是我自己努力来的。2007年7月受洗,后来我在教会做义工。感谢主,让我认识很多的弟兄姊妹,一起服侍,一起交流,一起祷告,一起出去传福音。这样的生活使我对主说:认识主真好,如果没有祢,我的生活是黑暗的,我的人生是如此堕落不堪的,是祢在茫茫人海中把我找回来。我除了感恩,还是感恩。

四、这一生最美的祝福

亲爱的朋友们,你知道吗?离开家这十年左右,我经历了感情的失败,朋友的背叛,曾经我也堕落过,曾经我也是一无是处的人,经历了死阴的幽谷,经历父母对我信仰的攻击。可是我今天能在这里就是主的恩典和怜悯。

现在最想说一句话是什么呢?这一生最美的祝福就是认识主耶稣,这一生最美的祝福就是信靠主耶稣。

因为在基督里面我找到自己存在的价值和活着的意义。知道这位万主之主,尊贵的主看你是如此之宝贵,圣经上说:因我看你为宝为尊,又因我爱你,所以我使人代替你,使列邦人替换你的生命(赛43:4)。我曾经恨了父母好多年,但因为有了主,现在已经修复了关系;因为有了主,我有很多爱我、一起同奔天路的弟兄姊妹们(北京,上海,广州,深圳,珠海等)。因为有了主,我生命不再一样。


我所有的一切,因为有祢

有了主,我不怕困难,因为主与我同在!有了主,我不孤单,因为祂是我最知心的朋友。真的,这个世界上爱你到底的是主耶稣,这个世界上陪我们到底的也是主耶稣。

相关搜索:破碎 经历

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2017 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!