欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告  爱情  感恩  情书  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 关怀辅导 > 走出医疗器械性强暴

走出医疗器械性强暴

扫码阅读 更新时间:2016-08-27 来源:境界 作者:小乙 发表于2016-08-27 人气:...

我14岁左右,读高一,是上个世纪90年代初期,经济条件和卫生条件都不好。

可能因为家庭成员共用同一个洗澡盆的缘故,我被患有妇科炎症的女性亲人传染,也得了妇科炎症。这事让我非常抬不起头来。

去医院检查后,开始用洁尔阴之类的洗涤液清洗外阴,本来心中就觉得得了这种怪病够羞耻的了,而有外人来串门时,家人也不避讳提及这个事情,让我更是无地自容。

正在治疗的过程中,母亲又从医院拿回一种栓剂,说这种药见效快。然后,母亲命令我躺在床上,拿出一只形状貌似男性生殖器的药栓塞进我体内。药栓还未完全插进去,我已经觉得疼痛万分,又蹬又踢,不肯就范,母亲怨我不够配合,让另一位女性亲人使劲按住我双腿,然而强行将药栓塞了进去,那种锐利而揪心的痛划过体内深处,我大声尖叫,哭出声来。

而父亲则在外屋骂了一句粗话,又嚷道:“喊什么喊?这点小事,这么娇气!”

那天,14岁的我感觉自己就像在大庭广众之下被强暴了。

更悲催的是,母亲要求我每隔一天都用一只栓剂。那段时间是怎么过来的我都佩服自己。每次用药时都和临刑前差不多。我哀求说,可不可以不用,母亲坚决摇头说不可以,还说不要紧张,一点都不疼,几秒钟就能将药塞进去了。

可惜母亲忽视了她是个成年妇女,而我只是个未成年少女。成年妇女的感受和少女是大不一样的。就像母亲第一次带我去职工集体澡堂洗澡,望着一群坦胸露乳无遮无拦的大妈大婶们,我死命抱着自己的身体不肯洗澡,仓皇逃离,惹得她们哈哈大笑,仿佛我这个小姑娘多么敏感脆弱玻璃心。

在那样的年代,在那样的年纪,小女孩的纤细感受都被简单粗糙地对待。

后来,被痛苦羞辱地强行用药几次后,我都怀疑自己处女膜有没有被弄破,后来我故作镇定地对亲人们说,我自己学会用了,剩下的这些药我自己动手,就不用你们操心了。

好说歹说,亲人们终于答应了,但再三交代我必须全部用完。

记得某日傍晚,我拿出其中的一只来,咬紧牙关,尝试向自己小小的体内塞去,恐惧而颤栗,还是好疼好疼。我看着这玩意,恨之入骨,然而一气之下将之掰成两段,扔到下水道里。而其他的那些栓剂我也都悄悄扔进了外面的垃圾箱,然而撒谎对家人说我都用了。

过了一段时间,忐忑不安地去医院复查,结果奇迹般好了。家人一直以为是用了该栓剂的疗效,其实,是人体自身有康复自愈功能。很多年后,我了解到,对于未成年少女,是不能用妇科栓剂的,会造成很大的身心创伤。

那时,正好学校开设了生理卫生课,知道了性行为的过程究竟是怎么回事,这自然让我联想起治疗用药的疼痛情景。于是,我对性行为充满了恐惧感和厌恶感。

随即,我带着这种对性行为的恐惧感和厌恶感进入青春。

从19岁到24岁这些年,虽然慕道,但没有真正归信,所以也不那么看重婚前守贞,和非基督徒男生谈过恋爱,也有过身体亲密接触,但坚决不愿意发生真正意义上的性行为,因为觉得那将是一件痛苦万分可怕万分的事。也会不明白为什么自己童年中总要遭遇一些很丑恶的事情?

直到我真正信主,并和一位非常单纯保守从未谈过恋爱的基督徒男生结婚——结婚意味着要履行对配偶的性义务。想到这点,我很是心惊胆战,但我很爱他,他也很爱我,所以我决定,哪怕是再疼再痛,我也得忍受,得有豁出去的牺牲精神。

然而,新婚蜜月的那段时间,我多次多日都无法和丈夫完成同房,每次我就闪过童年时的那锐利而揪心的疼痛情景,顿时身心都紧张而恐惧,而丈夫也觉得极为疼痛不适,于是特别受挫,但他因为爱我,还对我温言暖语,但我岂能觉察不出他内心的沮丧?于是我很是内疚,觉得自己对不起他。

那时,我俩傻到连避孕套都不知道该如何使用,更不知如何顺利完成这艰难的“第一次”。最后丈夫怀疑我是不是性生理功能障碍,于是买回一本学术性极强的《性医学词典》,我们俩开始以医学生的认真劲,研究起此书中描述的各种复杂性障碍案例来。

然而,理论归理论,实践归实践,我们继续试了多次,还是不成功。我鼓起勇气打电话给我学医的姨妈求助,问童年时遇到过这种性伤害阴影,觉得至今仍受困扰,该如何是好。没想到姨妈也懵了。

人的尽头,神的起头。打完电话后,我们又试了一次,还是不成功,丈夫沮丧极了,我们只好跪在床前开始迫切祷告。

其实之前每次准备同房我们也会祷告,但并没有那么深度。而这次祷告中,上帝让我俩看到性是如此的神圣而尊贵而柔细,于是圣灵光照我们认罪。

我们一桩一桩地认罪,丈夫认他年轻时看过不良情色小说的罪,得罪了上帝得罪了未来的我;我也认年轻时不够检点谨守不够玉洁冰清的罪,得罪了上帝得罪了未来的他。

认完罪后,我们也寻求主的医治与怜悯,求主除去童年时性伤害阴影带来的紧张感、恐惧感、疼痛感、捆绑感。渐渐地,我有一种如释重负的感受,仿佛有纯净的阳光照耀到发霉发烂的记忆角落,尘埃灰飞烟灭。

那一次我俩深度祷告了很长很长时间。祷告完后,居然,这次成功了。

虽然成功的代价是手忙脚乱中忘了避孕,导致我这第一次就怀孕了,大家都说蜜月宝宝并不好,但天父怜悯,我们生下了一个健康可爱的女儿。

后来的夫妻性生活越来越和谐融洽。我很幸运找了一个在性生活上很柔细、很体贴、也很单纯的丈夫。他总说:“圣经的教导非常有智慧,性的目的不是为了满足自己,而是为了成全对方。”

当你切切仰望天父,且被配偶温柔细腻对待,或许就能慢慢走出童年时代被简单粗暴对待的阴影。

愿所有的女孩都能被这个世界温柔对待!

相关搜索:医疗器械 性强暴

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭我要投稿 

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2010-2016 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请原作者联系我站处理,谢谢!