欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 祷告          爱情  感恩  情书
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 婚姻恋爱 > 嫁给了外邦人的姊妹的心声

嫁给了外邦人的姊妹的心声

扫码阅读 编辑:jnmd.org 会员投稿 2011-04-11 人气:... 我要投稿

主内未婚姊妹们,请不要走我们正在走的这条路——嫁入外邦! 这里坑坎沟壑甚多,崎岖泥泞。如果你爱主越深,这里的沟壑越多。不要自以为是一辆越野好车——耐震耐冲撞,路况难行,车子总有疲惫的一天,零件总有比别人早坏的一天。

姊妹们,请不要再吃我们正在吃的这粒苦果——嫁入外邦!这粒果子非常难以咀嚼吞咽,其味之苦涩必是你难以接受的。不要自以为口味耐苦耐涩,要知道不蒙神祝福的果子,它发出的味道必搅得你五脏俱翻。

“与其嫁得不对,不如不嫁”、“神啊,时间能倒流吗,能重选一次吗?”知道吗,这是百分之九十九点九的爱主的搭错车的姊妹们的心声。

这里好象荒渺的旷野,独你一人躅躅而行。你既已知道神的吩咐,却偏向虎山行,神怎能违背自己的约呢?

你必像那旷野的鹈鹕,你哭吧!荒场旷野必飘荡着你的悲鸣呜咽,举目环视,无一人可倚;唯举目望天,仰望你的神,好象守夜的等候天亮。

神的默然不语,好象在说:为什么不听话呢?

你悔吧!千千万万次,你想求神救你脱离这个轭。行吗?或许可以,但你一定得等,好象以色列人在埃及等候四百年,好象被虏的以色列人在巴比伦等候七十年,等得你发白、眼花、心衰、力弱。

神怎能违背自己的约呢?你既已成为那不信之人的妻,他既已是你的丈夫、你的头,你还得顺服经训来顺服他,忍让、尊重他,即便他是多么的愚妄和顽梗。你得比他刚强(温柔、忍耐),你得顺服你这个轭,因神使你被虏归回的日期未满!

“嫁娶主内”神的话在经里重复几次你数数。即使是所罗门王,也经不住妃嫔们的诱惑,最终被神所弃绝。

你想拿自己的婚姻大事来当赌注吗?要知道你是将自己下半辈子的百分之九十的幸福押上了!

姊妹,你所心仪的那未信者,他说的一切甜言蜜语,你不要轻信。或许他现在真的看你什么都好,包容了你所有的一切。但不要忘了他仍属撒旦的权下。然而一旦你作了那未信者的身子,神的祝福因着自己的约离开你,你越爱主,撒旦的攻击越是不间断。

要知道你只是和那冤家丈夫作对吗?不,你是在和属灵气的恶魔争斗。你能凭着血气与它斗吗?你若这样行,正中恶者下怀。因为你是凭着血气行,你很容易离开神的道,离开神的保守;你将会遍体鳞伤,还得自己舔着伤口无人疼惜。

你要天天求,时时求,求主让你胜过试探,求主让你得着仇敌的城门。爱主的你得天天将自己和自己儿女的信仰十架背着,或许你现在年轻气盛、身强力壮的你靠着神的大能能做到,但哪天你老了,病了,无力祷告,软弱了,怎么办?

未婚的姊妹们,慎思明辨吧!或许我们正在走的这条路亮红灯啦!岂不知错择的我们,神正在发警戒吗?不要看我们白日里有说有笑,然而我们的哭泣,我们的惶恐,我们的忧虑,只有在夜深人静时才向主倾诉。

看见我们的眼袋了吗?看见我们的皱纹了吗?看见我们孤单地拉扯着孩子来聚会,孤单地在主里教养孩子的情景吗?

有一幅图曾使我哭过,因我得不到,就是:天黑了,明月当空,丈夫走在前头,妻子随后,又拉着两个小孩子,共奔教堂聚会去。

主内的家庭可能体会不到我们对这再平常不过的事的渴慕。主内的弟兄真的没有可择可嫁吗?

姊妹们,他们即或没有你的学历,你所要的衣食无忧,你所要的善解人意,你所要的使你意乱情迷的感觉,但至少他爱主,与你同心,他属主,他不作魔鬼的器具,他懂得照主的吩咐来爱你,担当你的软弱。 你知道我们信主的女人所需要的是什么吗?是那丰衣足食吗?是那你服从他要你离开主的要求,他就加倍爱你的感觉吗?

你当知道你跟谁最永久。姊妹们,掂量一下自己吧,你怕痛吗?你比男人软弱吗?当你软弱时,有人在你旁边与你并肩祷告,你枕边的人用主的话来安慰你,甚至为你祷告,为你付出,这才是你真正的需要。

或许他木讷,他迂腐。但一旦你选择了神定的规矩,嫁给主内的他,神怎能违背自己的约呢?你必定住在主的爱里,主的保守里。

你不必像个陷入狼群的猛兽,你是那猛兽吗?不,你可能是小羊。顺服神话语的你必像走在滴满脂油的路径上。你不必担心年华早逝,岁月催人老。你不必等候到声嘶力竭,你直接走进神的爱和保守中。

哈利路亚,感谢主,愿主保守我们的心怀意念。

相关搜索:姊妹 外邦人 心声

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!