欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
             奸淫  新年
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 婚姻恋爱 > 七夕决:每天为你的配偶祝福

七夕决:每天为你的配偶祝福

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:约瑟的家 2020-08-25 人气:... 我要投稿

你的婚姻是你人生中最重要的一段关系,仅次于你和主的关系。你在寻找强化婚姻联结的方法吗?这是每天祝福配偶的五种方式。

1、为你的配偶祷告

什么都不能和主给予你婚姻的祝福匹敌。我们能力有限,来到主的面前寻求对婚姻的强化和支持是大有助益的。

为你的配偶祷告,就是为主开了一扇门,使祂能够以你意想不到的方式介入你的婚姻。可以为配偶的任何事情祷告,包括他们的救赎和成圣,与主的关系,还有事业、健康,和喜乐。

2、找到服侍配偶的方式

做丈夫的要爱妻子,就好像基督爱教会(以弗所书5:25)。耶稣基督离开了作为全然的神的安舒,而成为了一个普通人,随之而来的是作为人的种种不便。

同样,我们也应当时常放弃我们自己的安舒,来服侍我们的配偶。比如在一天的忙碌之后,帮他/她揉揉背或者捏捏脚,周末时主动刷碗或者洗衣服,主动把垃圾带出去,不论他们的负担是什么,你都可以帮忙。如果你们有孩子,主动帮着看孩子,让你的配偶得到一定的休息。

3、赞美你的配偶

配偶之间的事务最好保持私密。当然,婚姻中经常会出现不同意见,但这不是你在他人面前说你丈夫或妻子坏话的理由。

口舌是非对你的婚姻没有任何好处。在家人朋友面前赞美你的配偶,不单有助于改善他们之间的关系,也有助于你着心正路。你的配偶是加给你的祝福,而赞美你的配偶会让你不忽略掉这一事实。

4、充满耐心

你的配偶,不管在你心中多么“完美”,都会有缺点。有的错误难以避免,失望也在所难免。这就是你受试探之处。

对你的配偶不完美的地方保持耐心,这对你们两个都有好处。耶稣说:“你们白白地得来,也当白白地给人。”(马太福音10:8)我们应当像主给我们恩典一样,给我们的配偶善意。

5、为你的配偶讲祝福的话

在犹太文化中,父亲每周都向孩子们祝福。祝福你的配偶,会为他/她带来幸福。箴言18:21说,“生与死都在舌头的权下,爱把弄这权柄的必自食其果”。

每天为你的配偶宣讲生命之道。在一个充满消极力量——和全是消极、批评话语的世界里,当听见有善意的、有主赐予的话语时,他们会感到无限的珍重。

相关搜索:祝福 七夕 配偶

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。