欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
   奸淫    新年  祷告      
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 婚姻恋爱 > 婚前性行为的代价

婚前性行为的代价

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:高台 2020-07-21 人气:... 我要投稿

一个拜访过“未婚妈妈之家”的人说道:“你永远都不可能忘记那些女孩脸上绝望的表情。因为她们不知道未来会怎样,她们也不知道是否还有机会去认识真爱,是否还能拥有一个幸福的家庭。”

不仅仅是“随便的女孩”会怀孕,“好女孩”也会如此。如果意外怀孕,堕胎不是一个简单的解决方案。杀死你未出生的婴儿,会给你带来可怕的罪恶感,而这种罪恶感会萦绕你的整个余生。下面的一封信讲述了一个常见的故事。

当我发现自己怀孕的时候,我才十八岁,还有两个月就要上大学了。我的男朋友是一个向罪恶妥协的基督徒,就像我一样。我们选择了堕胎,因为不想面对家人和朋友,我们采取了简单的解决办法。

堕胎之后,我就面临着精神和心灵的痛苦,流了很多眼泪,后悔不已。直到今天,我仍然跪着哭泣,祈求上帝施慈爱给我,因为我实在是错了!

我有很多的挣扎,不知道上帝是否会给我第二次机会。他是如此慈爱的一位上帝,我全心全意地相信他,然而我良心上仍然充满了罪恶感。

有时候男孩会说:“如果你怀孕了,我们可以结婚。”

婚姻是很严肃的事情,这意味着你要接受你可能毫无准备的工作。婚姻里不全是花前月下,充满浪漫;更多的是日常琐事、尿布和油盐酱醋!

请思考下面这封信。

我十七岁,生活已经完全混乱了。特德和我稳定交往了六个月,然后我们就开始做一些事情,是我们没有权利做的。然后我怀孕了。

我们都退学了,然后结了婚。我恨恶我的生活,恨恶自己让他变成这样。婴儿一直哭,令特德很不安。他嗜酒成瘾,我也不能责备他。

我们住在贫民窟,没有钱请保姆,没有钱看电影,也没有钱买体面的衣服。特德从来也不说什么,但我知道他一定很恨我。恐怕他也很恨孩子。

有多少次我会想这只是一场噩梦,醒过来的时候我会在家里,在自己的床上,起床穿衣,和我喜欢的朋友们一起去上学。但是我很清楚,这样的日子对于我已经结束了,我已经被卡住了。我写这封信不是要提建议。我只是希望你能够把这封信打印出来,为使其他青少年受益,那些自以为什么都懂的青少年,就像过去的我一样。---残破的十七岁

婚前性行为是错误的,因为上帝说这是罪。没有什么能改变这一事实。犯罪是指违背上帝旨意的行为。上帝已经说了,婚姻之外的所有性行为都是犯罪。两个未婚男女之间的性行为称为“淫行”,这是最具破坏性的罪之一。《圣经》说:“你们要逃避淫行……唯有行淫的,是得罪自己的身子。”(林前6:18)

上帝说,在婚姻之外的任何形式的正常或变态的性行为都是罪。人们说:“时代已经变了。”但是上帝没有变,他对于婚姻的旨意也没有变。《圣经》说:“婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,上帝必要审判。”(来13:4)《哥林多前书》6章9-10节说道:“不要自欺,无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、做娈童的、亲男色的……都不能承受上帝的国。”

上帝希望我们得到最好的

对于上帝不让我们婚前发生性行为,很多年轻人都不能理解。有一些人甚至认为,上帝不希望我们享受性,但事实绝不是这样。

事实是,上帝颁布有关性的诫命,不是为了阻止我们享受性,而是为了让我们在长时间内最充分地享受性。

为了说明我的意思,我以火车来打个比方。世界上最快的火车有一些是在日本,这些火车的时速通常能够达到190公里,有时甚至能够达到250公里。

这些火车怎么会达到如此快的速度呢?原因在于轨道,这些轨道设计巧妙,建造高超,可使火车以最快的速度行驶。假设有一列火车说:“我厌烦了行驶在这些破旧的轨道上,它们太限制我了,我想要自由地去我想去的地方,做我想做的事情。”然后这列火车就跳出了轨道,驶向一片麦田。

这列火车现在的确自由了,不再受轨道的约束了。但它再也不能以每小时190公里的速度行驶了。事实上,它根本就没有在行驶,相反,它只是瘫痪在泥土里而已。除非有比它更强大的力量把它拾起来,擦干净,重新放回到轨道上,否则,它就只能一直躺在泥土里。

关于性也是同样的道理。上帝已经放下了“轨道”,不是为了阻止你享受性,而是为了让你在漫长的婚姻中最充分地享受性。相反,撒旦提供给你的是“越轨”的快感,而你却终结于泥潭之中。

如果上帝的计划是让你结婚,那么,他就已经事先为你预备好了合适的人。在你结婚那一天,当你走下红毯,在上帝面前立下神圣的誓言时,你一定会很高兴保守了自己的纯洁。读到这里,有些人会问:“我已经越轨了,我还有希望吗?”是的,你仍然有希望!耶稣基督可以将你从罪恶与失败的泥潭中救出来,洗净你的罪,并将你重新放回到轨道上。

相关搜索:婚前 性行为 代价

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。