欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
   奸淫  新年  祷告  圣诞  创世记  开幕词  婆媳
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 亲子教育 > 儿童节,最好的礼物!

儿童节,最好的礼物!

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:小珺 2020-05-30 人气:... 我要投稿

亲爱的婷婷,

我是小珺阿姨。虽然你没有见过阿姨,但阿姨却认识你,知道为什么吗?给你透露一个秘密,你很爱的娟娟阿姨常常将你和几个生病的孩子的照片发给我,让我为你们祷告。常常看到你天真灿烂美丽的笑脸,阿姨真觉得我们早见过面,已经是好朋友了。

阿姨听说婷婷是一个非常懂事听话的孩子,一点都不嫌弃姐姐给你的旧衣服,你真的好棒!知道吗?阿姨家有一个姐姐叫添添,添添姐姐也是从小就穿教会中大姐姐们的衣服,一直穿到读中学呢。不过现在姐姐也开始要漂亮了。阿姨常常教育姐姐:“不是因为没有钱,不得不节约,而是有钱也要节省。当你想把食物倒掉的时候,要想到世界上还有小孩没有饭吃;当你衣柜里有很多衣服还想再买的时候,要想到还有小朋友没有衣服穿。乱花钱、浪费是可耻的。”

添添姐姐也跟你一样,好喜欢小动物,一直闹着要一只小狗。我们实在没办法,好多年前给她买了一只小小荷兰猪,你知道荷兰猪吗?叫爸爸上网找张图片给你看看,很可爱的荷兰猪。不过后来小猪死了,姐姐很伤心,之后没有再提出要宠物了。

你爸爸说你心地很好,不想杀死小动物,我相信一定是真的。添添姐姐也一样,她小时候很怕虫子,看见就哆嗦,可是又不让叔叔阿姨把虫子弄死,姐姐说:“虫子妈妈找不到宝宝,会哭的。”婷婷,你和姐姐都是有爱心的好孩子。

婷婷,六一儿童节到了,阿姨很想送给你一份礼物,是世界上最珍贵的礼物——救主耶稣!

我知道你听到过耶稣的名字,是娟娟阿姨告诉你的。可听说当你爸爸听到她说:“我们每一个都是罪人,都需要被耶稣拯救”时,你的爸爸非常生气,他说:“你怎么能说婷婷这么小的孩子也是罪人呢?她心那么慈善,你怎么能说她有罪呢?”

你爸爸说你没有罪(阿姨在后面会告诉你什么是罪),说你只需要病好,不需要什么救主,这让阿姨很着急,真的很急!知道阿姨急成什么样子吗?就是皱着眉头,在屋子里走来走去,像要下雨了,小蚂蚁匆匆忙忙搬家一样。阿姨很想立刻买张机票飞到你那里,跟你爸爸理论。

阿姨要告诉你,你爸爸说你不是罪人,那不是事实!

添添姐姐和婷婷一样,不愿意伤害小动物,但并不因为这样,姐姐就不是罪人,事实是:每个人都是罪人,因为圣经里这样说“世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。”(请你让娟娟阿姨帮你翻看圣经,读罗马书3:23),圣经里全是上帝的话语,是真实可信的。人会说错话,你的爸爸会说错话,婷婷会说错话,但上帝却从来不会说错话。

“世人都犯了罪”一点都没错!添添姐姐很乖,但她也有发脾气、不听话、小气、贪心、浪费、撒谎的时候,她有时还欺负她的哥哥呢。婷婷,你是不是也一样啊?有时也欺负比你大好多的姐姐?

更何况人最大的罪,就是不认创造他/她的天父上帝为父,那是悖逆的罪。所以添添姐姐是个罪人,婷婷也是个小罪人。

阿姨要告诉你,因为每一个人都犯了罪,所以每一个人都需要耶稣的救恩,婷婷也一样。

我们都是天父上帝的孩子,可是却不听上帝的话,做了不好的事情,有了罪。罪让我们与天父上帝隔绝了,人永远不能再见到造我们、爱我们的上帝。“罪的工价乃是死”(罗马书6:23a),小动物死了好可怜,而这里说的“死”更可怕,就像一个孩子没有了爸爸妈妈,没有人爱,没有人保护,永永远远在黑暗里一样。

不过请放心,因为圣经里说“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)

上帝很爱祂所造的每一个人,不愿意人与祂隔绝。为了拯救人类,上帝差祂的独生儿子耶稣基督降生到这个世界上成为人(圣诞节就是为了庆祝小小婴孩主耶稣的降生)。主耶稣长大了,到祂33岁的那年,祂为了担当人的罪,被钉死在十字架上,并且第三天复活。

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音14:6)

只要人愿意接受主耶稣做他个人的救主,就可以重新回到天父上帝的怀抱,这是世界上最幸福的事情,也是最重要的事情,你知道吗?

“耶稣喜爱世上小孩,世上所有的小孩……”婷婷,你听过这首儿歌吗?耶稣爱你,祂想帮助你,祂想成为你最好的朋友,你愿意吗?

婷婷,如果你承认自己有罪,愿意接受耶稣做你的救主,阿姨请你做这样一个决定,就是闭上眼睛,向主耶稣说:“主耶稣,我知道我是个小罪人,我有时会不听爸爸妈妈的话,我有时也会发脾气撒谎,我得罪了你。我知道你爱我,为了救我,被钉死在十字架上,我感谢你!主耶稣,我愿意邀请你进到我的心里(不要忘记,指一指你的心脏哦),成为我的救主。我要听你的话,做个乖孩子。奉耶稣基督的名祷告,阿们!”

阿姨真心希望你能做这样的祷告!

阿姨知道你现在躺在病床上,一定很难受很不舒服。当你难受的时候,可以向耶稣祷告说:“耶稣,我好难受,请帮帮我!耶稣,请让我快快好起来!我想去上学,我想跟小朋友一起玩。”

记住,以后不管遇到什么事情,一定快快来到耶稣面前向祂祷告,很重要,记住了吗?耶稣很爱你,你难受的时候,祂一样难受,祂一直在陪着你,你慢慢就能体会到。

阿姨也会为你祷告,常常祷告。婷婷,不要怕,无论医生怎样谈论你的病情,都不要怕。只要相信耶稣,倚靠耶稣,就什么都不用怕,因为在祂里面都是光明,没有黑暗,也没有死亡。

婷婷,我们都很爱你,你的爸爸妈妈更爱你,但你一定要知道:最爱你、最懂得该怎样爱你、最能保护你的,只有耶稣!

阿姨最后要给你一个功课,就是把阿姨在信中引用的四节圣经的话语找出来,背诵下来,并永远记在心里。当你看到肿瘤医院里和你一样患病的小朋友时,就将圣经经句背给他们听,并且告诉他们说:“耶稣是上帝赐给我们的最好的礼物!耶稣很爱你,祂很愿意帮助你!”你要知道,这些小朋友和你一样,都需要耶稣,特别的需要!

阿姨相信,棒棒的婷婷一定能做到!

愿上帝赐福你!

爱你的小珺阿姨

相关搜索:礼物 儿童节

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于我们 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  迦南美地 
如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。