欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 婚姻恋爱 > 主是不是遗忘了我的婚姻

主是不是遗忘了我的婚姻

扫码阅读 来源:会员投稿 作者:木子 2019-11-27 人气:... 我要投稿

与不信的人相比,基督徒好像在择偶方面更加挑剔。一般人讲求学历、外貌、 工作、家庭背景等,基督徒还要再附加信仰这一条件。

虽然我们说着“只要有主就够了”这样的告白,可是我们好像并不愿意放弃对俗世的追求。故而好多人一直在等待着自己理想的男神或女神,经常挂在嘴边的一句话便是还没遇到合适的人。

许多人说的这个择偶标准到底是什么呢?我曾向主问道过。许多人内心渴望着婚姻,却言说着未曾遇到理想的伴侣。在这长久的等待中,很多人下了这样的结论。主对我的这件事情毫不关心或者主好像也没能力解决这件事情。

对于这一问题,我从主那得到了很多圣灵的感动。这一问题的背后是主想要更多地了解你。当你足够认识主的时候便也能足够辨别你的另一半了。

当你拥有了定睛仰望主的能力时,便也会辨别出主里面的那个人。不论是见面,使命,灵魂,还是生命,这些都全然属于我,你只需求告我。

“神好像对我不怎么关心?”我听到过很多年轻人说过这样的话,故而我以神的口吻给自己的宝贵女儿写了这封信:

我的珍贵的女儿啊,我深知你的一切!

“神怎么能了解我?祂怎么能知道我的心呢?”“神怎么知道我现在的心情呢?”

你虽然这样发问,但我仍了解你的一切。你深藏于心,对我无法言说的事情,包括分享祷告题目时,你在人前因害羞而无法言说的事情,我都一一知晓。你无法言说的一切,我都将填补给你。

“神要是帮我实现了这个该多好啊?”“对他人无法言说的事情,神如果可以帮我实现,该多好啊?”即使你只是简单的这么一说,甚至只是这么一想,我都把它们当作是你的祷告!

我深知你对相遇的迫切,我比你更懂那种心情,儿女的婚姻大事,做父母的岂不是更加的急切与挂心呢?我便是这样的心情。

“神到底什么时候会应许我一场珍贵的相遇呢?”“我感觉神好像忽略了这些……”

尽管你这样说,在我的内心里却是比你更加的着急。对于你渴望良人的心思意念,比起你的意念,我更加的想要赐予给你。快来呼求我吧!来寻求我的话语吧!定睛仰望我吧!恢复仰望我的那双眼睛吧!

如此这样,那隐藏在我里面的属于你的另一半,就是在我面前信实的行走在己路上的那一位,在我兴起之地,你就会发现他的存在。

你应该更加深刻的了解我,在你熟知我的时刻,会发现那位良人。若是你拥有属世的眼目,就算你看到了那一位,也无法觉悟。当你拥有定睛仰望我的那双眼睛时,我所给你引导的那一位,你将立刻得到分辨。

那双能够看到潜藏在我里面秘密的眼睛,你已经打开了。

珍贵的相见,我一定会为你预备,所以你要警醒,直到我允许的时刻来临,我要为你成就。

你定要使用美丽的新妇身份,来要求自己更加的端庄。你是那为美好的使命而向前行走的侍者,保守你心灵的器皿圣洁,用话语来塑造你自己,以话语来化美好的妆容,以话语来美好地打扮,以话语作漂亮的着装,以我的话语来装扮你的灵魂,

这个时间可能是今天亦或是明天?不要担忧是见这个还是见那个?你只需寻求我,见面,使命,灵魂,生命,这些都全然属于我,你只需求告我。

我深爱着你,你向我祷告,大声向我呼求,你按着我的时间来呼求,那时是你向前行走的时候,那时是你相遇的时间,是你即将结婚的时候,是你即将组建家庭的时候,是通过你完全成就我旨意的时候,只要寻求我,在我的里面,我就将要降临。

不要焦急,我不会在这样的情景下实现人的意愿。即便是人在焦急环境中时常失去充实的使命。我将要成就的事情却不是这样,我给予人们激励,让人们重新站起来,在生活中那些靠着信实来寻求我的人,我就将这所有的一切在美好之中全部成就了。这是我的行事。

你要向我呼求,因我爱着你,为你而喜悦。

或许此时的你正走在彷徨的路上,不必焦虑,多加仰望,多加祷告,耐心等待,主为我们预备的那一位,正在不远的地方等着你前行的步伐!

相关搜索:遗忘 婚姻

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2020 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!