欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书        珍惜
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 婚姻恋爱 > 亲亲抱抱性行为,我不允许在婚前

亲亲抱抱性行为,我不允许在婚前

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:7Gtv 2019-07-10 人气:... 我要投稿

生活在中国的加拿大女孩子白道明(Christina)在同龄人中显得独特而另类。她穿自制的长衣长裙,过简单朴素的生活,严格遵守婚前守贞。如此“保守”的现代年轻人,你可能是第一次见。

白道明(Christina)

白道明(Christina)的自白:

我来中国五年了,逛街的时候,经常会有人想和我合个影,还有人问我,这个衣服在哪买的?多少钱啊?怎么能买的到?经常也有人问我为什么要戴头巾?是不是一个什么少数民族?他们都觉得我这个服装挺有意思的。

这个衣服从设计到剪裁是我自己做的。很多女孩可能比较好奇,问我为什么是这么设计的呢?

如果你穿一件T恤,领口比较大,要是低头或者是把一个孩子抱起来,谁都能看到这块儿,对吧,挺露的。如果你要拿一个比较高的东西,每次把手举起来的时候,肚子啊、背啊都会露出来被别人看到。

像我这个领子就是一个男士衬衫的领子,我把它翻过来了。我的裙子很长,是在市场一般买不到的长裙,或者说买到的也可能比较紧,走路的时候臀部就会很明显。我自己比较喜欢长裙,这样不会露出腿。

经常会有人问我说,你那么漂亮,身材那么好,你为什么要穿那么保守的衣服?我身边有好多朋友,有的比较开放,在性方面、他们经常会劝我去尝试一下,比如说谈恋爱或者尝试些性方面的体验。

他们偶尔会问我,你真的很开心吗?你没有男朋友,没有谈过恋爱,你怎么能开心?你不试一试,怎么知道你喜不喜欢,适不适合啊!你怎么就知道你会受伤呢?

我觉得性关系不只是在肉体方面的,也是在灵魂方面的。如果两个人发生性关系,就在灵魂上也有一个很深的连接。来自肉体方面的感觉很刺激,很强烈,慢慢的大家都会把注意力放在这个上面,而没有办法真正地花时间去了解对方。

现在很多人离婚的原因之一,就是因为婚前没有真正地了解对方。我们女孩子要珍惜,要保护我们自己的身体,因为这些东西是很宝贵的。

在我14岁的时候,我爸爸就送了我一枚戒指,它代表着我和他有一个约定,约定在婚前我要保守身体的纯洁。我已经戴了这个戒指六年了。如果我谈恋爱,我有一个界限,就是我只能接受牵手,亲亲抱抱以及性行为,不允许在婚前发生。

我没有谈过恋爱,但是如果有一个男生向我表达他喜欢我,我会第一时间就跟爸爸说,然后我也会通过祷告和上帝沟通,让祂祝福我。

我通常能接受的约会方式就是一起去散步,或者看电影、吃东西、逛逛街。先要了解他这个人,了解他的爱好,他喜欢做什么事情,在约会当中保持纯洁的关系。

有时候,我也想有一个人陪着我,有一个人牵着我的手去散步;在我难过的时候,抱抱我安慰我。

当我孤独的时候,我会找一些事情做,就比如说做慈善、做饭、画画,然后我也会唱歌,用我的歌声去感动很多人。

我不想浪费单身的时间,如果不珍惜的话,结婚之后就不再有这样的时光了。在上帝的眼里,他看每个女孩子都挺宝贵的,都应该被珍惜,都应该被宠爱。

我希望以后,如果我结婚了,我可以用这些宝贵的东西去表达我对老公深深的爱,让他知道他是我的唯一。我会把这个戒指脱下来,把它好好收藏起来,到我有个女儿的时候,我会和我老公把它送给她。

我是白道明,我来自加拿大,今年20岁。我坚持婚前守贞。

相关搜索:性行为 允许

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!