欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  祷告  情书    珍惜  使命  
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 亲子教育 > 母亲节,愿你成为这样的妈妈

母亲节,愿你成为这样的妈妈

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:芥菜籽 2019-05-10 人气:... 我要投稿

母亲为孩子的祷告是至关重要的。而这本《当妈妈们祷告时》,就是一本关于妈妈如何为孩子祷告的灵修著作。

神看见许多孩子迫切需要有人为他们祷告,因为他们无论在面对同辈的压力,或者是课堂上所教导的,都与他们的信仰立场相对立。他们所想要效法的模范人物,冲击着他们的生活方式与对耶稣的信心。

得到几个妈妈的支持,并且跟她一起祷告,该书作者倪福媛的热情突然变成了一个呼召:就是每一个孩子都需要一个祷告的妈妈。神呼召倪福媛鼓励并组织其他的妈妈,为她们的孩子祷告,而且,神引导她,使这个呼召成为一项惊人的事工,从开始的几个人,激增至十五万个妈妈,每周参加祷告小组。

我初次见到倪福媛时,感觉她是一个活泼的年轻妈妈,有着充沛的热情,为着她那刚萌芽的组织,也为着“集体祷告”的问题寻求我的建议。后来我们无论在私交或属灵上都成为亲近的朋友,我观察到她那不能被熄灭的热情,已经转变成一种专心致志的生活方式,她的目标就是给每一个孩子所需要的——使每一位妈妈都成为一个祷告的妈妈。

当你读这本书时,是否因为你也极其渴望神保护你的孩子,使他们能脱离那些借着毒品、暴力和错谬的教导,来抢夺你孩子的心思和身体的邪恶势力呢?你会不会认为:“我太微小了,太不重要了,神不会垂听我的祷告?”永远不要低估一个人祷告的力量——包括你自己在内!

在这本书中,倪福媛亲自带你进入她的旅程,成为一个有能力的祷告者。整本书融合了她实际操练的方法,指出你怎样可以成为一个合乎圣经的代祷者。这本书充满了惊人的真实例证,它将不断地推动你相信:如果你有勇气祷告的话,神就会做事。

倪福媛将会回答你一些令你困惑的问题,例如:我如何保持信心,能以继续的祷告,即使神似乎没有在垂听?撒但如何试图拦阻我来向神祷告?我如何战胜那些使我远离实际操练祷告的事情?对于在我孩子学校里面,那些没有妈妈祷告的孩子们,我怎样借着祷告遮盖他们?……

倪福媛提出祷告的四个步骤:

1.赞美,为了神的属性;

2.认罪,你将因此获得祷告的能力;

3.为一切经历的事感谢,而不是只为了所得到的而感谢;

4.代祷是最后一个。

这四个步骤深入地解释了,在你祷告的时间里要做些什么,包括为什么最重要的是为别人的得救祷告。

这是我所读过最激励人的一本书。它吸引我更靠近耶稣;耶稣爱所有的孩子——并责备他的门徒,要他们让小孩子到他那里去。

当我仔细阅读原稿时,整个人沉浸在一种不寻常的属灵温暖和盼望中,得着了从圣经而来的确信,知道神仍然在掌权,他必要拯救我们的孩子——如果我们祷告的话。

这本书,你不应该只是随意浏览一下,而是要带着神给倪福媛的那种火热,以祷告的心来研读。研读这本书,直到你应用了它的教导,直到你被转变成一个祷告的人。

相关搜索:这样 妈妈 母亲节

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭】 【投诉

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!