欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  祷告  珍惜  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 婚姻恋爱 > 婚前同居,竟然带来这样的结果……

婚前同居,竟然带来这样的结果……

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:清心 2018-12-29 人气:... 我要投稿

“婚姻人人都当尊重,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,神必要审判”(来13:4)。

今天早晨当我读到这节经文的时候,记忆一下将我带到了十年前的时光……

那时,我们教会里有个长得非常漂亮的小姊妹,看上去十七八岁的样子,大大的眼睛,长长的睫毛,雪白的皮肤,梳着一个长长的马尾。因家境富裕且被爸妈宠爱,她又总是穿着很好,就越发显得光彩照人了。

因长得漂亮,聚会时年轻的讲员弟兄总喜欢向她提问些圣经问题,平时也常看圣经的她每次也都能回答上来。

不过,也同样因为长得漂亮,很快就有另一个聚会点的信主人家托教会的媒人(我们教会设立了专门管婚姻的媒人)给小姊妹提亲。这家的小男孩也是个信主的小弟兄,据说模样也挺帅(因不在一个点聚会,我与这个小弟兄从未谋过面)。由于小姊妹的家人也都是信主的,在教会媒人的祷告和说合下,漂亮的小姊妹和帅模样的小弟兄就订了亲。

但是令谁都想不到的是,就在俩人订亲不久,已不上学的他们就一起去外面的城里打工并租房过起了同居生活。

就在俩人同居三个月后的一天晚上,因洗澡时电器漏电而导致二人双双触电身亡,被房东发现时,已是两具死了几天的完全赤裸的尸体。

当时俩人的死震惊了我们教会,信徒们都私下议论纷纷。有的说这是神的惩罚临到,因神是圣洁公义的;有的说这是个意外,因神是不轻易动怒的……

对此我不敢轻易下定论,但我敢坚信的是,苟合行淫的人(婚前同居也属此列),神必要审判(来13:4),因为这是圣经说的话。另外也有魔鬼的攻击,我相信在小姊妹和小弟兄死前,他们因着多日的犯罪以至于使自己身处神看顾的恩典之外,以致于失去保护,使自己暴露在仇敌的攻击之下;否则,他们是不会死得这么羞耻又这么没有价值的。

在这个青春没有性、那是不可能的淫乱时代,婚前同居已是常态。但对于侍奉神的年轻人来讲却是必须要拒绝的试探。因为我们的神是忌邪的。圣经中说“岂不知你们是 神的殿, 神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏 神的殿, 神必要毁坏那人(林前3:16-17)。所以不得不谨慎啊,恳求圣灵时刻来充满我们,使我们可以逃避那少年的私欲。

其实我也曾经历过这方面的试探,只是在试探来临时,我的第一反应是恶心、厌恶加反感,而不是荷尔蒙爆满地沦陷进去。但我深知这不是我比别人强,而是圣灵的奇妙工作,帮助我胜过这罪的试探。

由于家庭一直不幸,自我十四岁信主尝到主恩滋味后,不幸的家庭背景反倒帮助我越发的追求爱主和依靠主。因此不偏待人的神不但赐圣灵充满我的心,还让我在生活中体验到了祂许多的恩典。

最记忆犹新的是六年前的那次经历。

那是一个充满温暖阳光的春天中午,我独自坐在自家院里莫名地沉思。突然,家里废弃的两间破房里传出两只母鸡“疙瘩、疙瘩”的狂叫声,这叫声一下就打破了刚才小院的宁静。

是家里养的两只母鸡又去破房子里下蛋了,但我必须得很快把母鸡下的蛋收起来,不然家里的狗狗知道了就会吃掉的,它已经吃过好几次了。

在将走近破房子的门前时,我的两条腿突然像被拴住了一样再也无法向前迈动一步了,而就在我驻足的几秒钟后,只听得“轰隆”一声整个房顶一下都完全塌了下来(房顶全塌是因房梁折断的缘故)。我整个人一下完全惊呆啦!

但又瞬间就清楚明白过来,刚才是神捆住了我的腿,不然我正好走进破房里,不是被砸死就是被砸成重伤……

由于十年前与那个触电身亡的小姊妹常常在一起聚会,此时不禁又想起她的模样来:那纤秀的身材,那漂亮的五官……身为姊妹的我看了都不由对她心生喜爱。

哎!真是好可惜啊!如果她活着现在应该还不到三十岁,样子一定还很美吧?可是如今却不在了,她会去哪里呢?主会收纳她的灵魂吗?她可是七岁就开始跟着妈妈常常聚会敬拜神的啊!但愿神收纳她的灵魂!

也求神继续保守活着的人,使我们这些属神的儿女能够活在基督里面,在祂的保守当中,用恩典妆饰我们的岁月。可以在见主面的时候,能够毫无羞愧,成为那个被神所连连夸赞的那个人!

相关搜索:结果 婚前同居 竟然

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!