欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
 爱情  感恩  情书  珍惜  祷告  友情  使命  朋友
您当前位置: 首页 > 情感关爱团契 > 亲子教育 > 跟牧师一起学祷告—为孩子祈祷

跟牧师一起学祷告—为孩子祈祷

扫码阅读 编辑:jnmd.org 作者:利未 2018-06-26 人气:... 我要投稿

在祷告组侍奉的这段时间,接到很多的代祷纸条,上面写了好多种代祷事项,其中不少是为孩子忧心,为孩子的需要。我们应该为孩子祷告,那又应该为孩子怎样祷告呢?我想把祷告中的一点感动写下来。孩子是家庭的未来,是教会的未来,是祖国的未来。呵护孩子,就是呵护明天。全社会都当为孩子们的健康成长,想方设法、竭尽全力。请跟着牧师一起为孩子们祈祷吧!

天父上帝,我奉耶稣的名向你祷告,将各家各户的孩子交在你手里,你是他们的牧者,相信你能负他们完全的责任,求你掌管他们。求上帝保佑他们健康成长,也求上帝给我们做父母的有智慧有耐心养育他们,不按己意,不凭血气,用你的话教导他们,用爱与祈祷陪他们一起成长成熟。

天父上帝,在这个时刻,我想到很多的家庭很多的孩子很多不同的需要,我都一一祷告交托在你面前。为单亲家庭的孩子祈祷,求你担当这些家庭当中大人的重担,给孩子物质上、精神上很好的供应;有一些孩子年幼就患了白血病等重症,无论是先天性还是后天性疾病,都求你给他们预备很好的治疗,怜悯医治他们;有一些孩子身心有障碍,有的不能说话,有的不能看见,有的不能听见,有的不能行走,求你怜悯这些孩子,倘若可行就医治他们吧,即或不然求你爱他们到底,给他们一生当中格外的更多的恩典;有一些孩子,他们的父母长期不在身边,求你给这些孩子预备其他人,来爱他们,陪伴他们,让这些孩子没有怨恨,不染恶习,依然能够很好地成长;有一些大人还没有孩子,求你给他们孕育的恩典,能够生养敬虔的后代;有一些父母失去了孩子,因为事故所致的,求你神圣的安慰赐下来,有一些孩子是被拐卖的,求你保佑这些孩子平安,感动各方合力而为,快快地寻回这些孩子。

天父上帝,求你赐福在学业阶段的孩子们,保佑这些孩子们上学放学路上都平安,学期假期都平安,帮助这些孩子都能专心学业,用功读书,有好的记性与悟性,在每次考试中都能有很好的考试状态,关键时不掉链子,能把平时辛辛苦苦所学的内容充分发挥在考卷上,能够有成熟的心态对待考试的结果,做到胜不骄败不馁。求上帝保佑他们所在的每一个学校都安全,拦阻不法分子进入,不容恶人伤害他们,除去学生之间的攀比、虚荣、嫉恨、暴力、欺凌,让每个老师都能善待每个孩子,不对孩子们说狠话说过重的过头的话,看重孩子们的学习进步,更注意孩子们的心理健康。

耶稣说,让小孩子到我这里来,不要禁止他们。你爱他们,愿意为他们祝福。所以恳求天父上帝,顾念保护我们的孩子,保护他们远离一切的灾害,救他们脱离一切的危险,洁净他们生活的环境与饮食,保帮助他们建立健康的作息习惯与饮食习惯,赐福他们的身体都有很强的免疫力与抵抗力;洁净他们交往的人际圈子,坚决远离不良的同伴,赐给他们真诚的、有上进心、彼此互相鼓励的朋友,彼此的关系清清洁洁,帮助他们保护好自己的身心都圣洁,让他们知道他们的身体不是自己的,是用耶稣的血重价赎买的,求上帝派使者日夜保护他们,不受同伴错误的性观念影响,不容别有用心的恶人伤害他们,保护他们不遇见试探,能胜过诱惑,懂得逃避少年的私欲,清心祷告主过得胜罪恶的生活,不走安逸奢靡享乐的道路。

上帝,我求你帮助孩子们明白你是何等在乎他们,看重他们,你愿意与他们同在,让他们学会依靠你就得着能力,爱慕你的真理就得着智慧,与他们同在的比这世界上的一切更大。让孩子们在你永不改变的爱里有安全感,依靠你的大能与智慧拥有自信心。

上帝啊,求你赐予孩子们一颗宽广的心,叫喜乐的灵充满他们,让他们有阳光的心态,快乐地生活;在孩子们受伤的时候,求你及时地安慰他们,拥抱他们,刚强他们,赐予他们饶恕的能力,能够原谅那些伤害他们的人,不被这些伤害所捆绑,能够一笑了之,继续前行,去实现你在他们身上美好的旨意,去拥抱你在他们前头为他们预备的丰盛祝福。

上帝啊,求你帮助孩子们培养起美好的品格与性情,有一定的幽默感,不要过于严肃,过于死板,有谦虚有活泼,有良善有节制,没有悖逆,没有硬心,懂得感恩,懂得悔改,有错就改,知错能改。求上帝赐福孩子身心都有很好的成长,能讨你的喜悦,也得人的祝福。

以上这样的祷告,都是奉耶稣基督的名求的,阿们。

相关搜索:孩子 祷告 牧师 祈祷

发给好友】 【收藏】 【推荐】 【挑错】 【评论】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地) 桂ICP备13002895号-6
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同号)
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!