最近更新

更多>>

站内公告 最新动态

yueer19830527刚刚加入了圣经注释

498917354刚刚加入了圣经注释

lgq123刚刚加入了圣经注释

hongxm318刚刚加入了圣经注释

wq118刚刚加入了圣经注释

yelang刚刚加入了圣经注释

demi121刚刚加入了圣经注释

hxblove刚刚加入了圣经注释

sarah刚刚加入了圣经注释

yuanpeng3927刚刚加入了圣经注释

xiaonaozhong对经文拉麦娶了两个妻,一个名叫亚大,一个名叫洗拉。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文耶和华对他说:“凡杀该隐的,必遭报七倍。”耶和华就给该隐立一个记号,免得人遇见他就杀他。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文你如今赶逐我离开这地,以致不见你面。我必流离飘荡在地上,凡遇见我的必杀我。”进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文地开了口,从你手里接受你兄弟的血。现在你必从这地受咒诅。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文该隐与他兄弟亚伯说话,二人正在田间,该隐起来打他兄弟亚伯,把他杀了。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。”进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文耶和华对该隐说:“你为什么发怒呢?你为什么变了脸色呢?进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文有一日,该隐拿地里的出产为供物献给耶和华;进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文有一日,那人和他妻子夏娃同房,夏娃就怀孕,生了该隐(就是“得”的意思),便说:“耶和华使我得了一个男子。”进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。进行了编辑,将使更多人因此受益。

本站是由1位网民共同撰写的百科全书,目前已收录词条 0

按字母顺序浏览

热门标签