最近更新

更多>>

站内公告 最新动态

go525刚刚加入了圣经注释

summer刚刚加入了圣经注释

cedar刚刚加入了圣经注释

zhou137刚刚加入了圣经注释

xueyan888刚刚加入了圣经注释

sandy1983刚刚加入了圣经注释

timothy刚刚加入了圣经注释

yiersan刚刚加入了圣经注释

xiangshixun刚刚加入了圣经注释

lilygong刚刚加入了圣经注释

xiaonaozhong对经文雅各拿杨树、杏树、枫树的嫩枝,将皮剥成白纹,使枝子露出白的来,进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文拉班对他说:“我若在你眼前蒙恩,请你仍与我同住,因为我已算定,耶和华赐福与我是为你的缘故。”进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文神顾念拉结,应允了她,使她能生育。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文拉结就把她的使女辟拉给丈夫为妾,雅各便与她同房,进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文拉结说:“有我的使女辟拉在这里,你可以与她同房,使她生子在我膝下,我便因她也得孩子(原文作“被建立”)。”进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文利亚怀孕生子,就给他起名叫流便(就是“有儿子”的意思),因而说:“耶和华看见我的苦情,如今我的丈夫必爱我。”进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文雅各就如此行。满了利亚的七日,拉班便将女儿拉结给雅各为妻。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文到晚上,拉班将女儿利亚送来给雅各,雅各就与她同房。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文雅各就为拉结服事了七年。他因为深爱拉结,就看这七年如同几天。进行了编辑,将使更多人因此受益。

xiaonaozhong对经文雅各爱拉结,就说:“我愿为你小女儿拉结服事你七年。”进行了编辑,将使更多人因此受益。

本站是由1位网民共同撰写的百科全书,目前已收录词条 0

按字母顺序浏览

热门标签