欢迎光临!耶稣爱你!上帝祝福你!
内容搜索
您当前位置: 首页 > 关于福音网

  关于本网站

  <品爱空间>是潘弟兄于2008年通过媒体目睹了雪灾,缅甸风灾,汶川地震后建立起来的情感类网站,因情感的一头连着的是人心,意在通过情感向着这些忧伤的心报福音传喜信。

  <基督福音网>是潘弟兄于2010年得到神特别的带领和呼召,建立了爱祷告和情感关爱两个团契后,扩展<品爱空间>的神爱世人频道为主内网站,以帮助团契侍奉以及供弟兄姊妹在线交通学习。网站不隶属某间教会或某个宗派,完全凭神的引领和呼召而建立。

  我是潘增旺弟兄(信仰经历),一位重症肌无力患者,1988年母亲带我寻医过程中得到一老中医传的福音,从此进入了教会。我们都知道,主耶稣来到世上最重要的目的是寻找并拯救失丧的灵魂,让人得享永生,所以今天,虽然疾病仍在我的身上,但是我知道我的灵魂已经得了医治,我不是靠肉体而活,乃是因信神的儿子而活,并且是靠着那加给我力量的,凡事都能做。我初中毕业就辍学出门打工了,因此在今天别人问我的计算机考过几级了,我会说我的计算机等级证书是天父给我颁发的,是属于天国的,我们的神是智慧的源头,包括这个网站的开发建设完全就是神的恩赐,荣耀全是父的!阿们!

  2010年,我正好30岁,也是在这一年,经历了有生以来最大的一次洗礼,神呼召了我,开始走上了侍奉的道路。开始我并没留意这个年龄,直到有一天,牧师讲道的时候说到30岁是一个特殊的年龄,才去查考,原来犹太人有一个重要传统,30岁以下的人,都称为小子,他们不能在会堂中读经,说教导的话,只能当学生,不能当老师……在旧约里,30岁才能任圣职,做祭司,约瑟见埃及王法老的时候30岁,大卫登基的时候30岁,就连我们的主耶稣也是30岁才开始传道,在今天,也有三十而立的说法。感谢神!我在30岁开始侍奉有神的美意。也在这一年,主带领我建立了爱祷告团契和情感关爱团契,爱祷告团契是一个为人代祷代求的团契;情感关爱团契的侍奉实际上是08年<品爱空间>网站建立的同时就开始了,侍奉的方向是按照圣经的原则,以主耶稣的爱去安慰和帮助社会上那些因情感,工作,疾病,环境变故...而产生心理问题的人们,最终把他们带回到上帝的面前,以减少他们自杀自残的机会。在2010年得到神特别的带领和呼召后,团契侧重了婚恋辅导,家庭关系方面的侍奉,特别是婚恋辅导,这是神特别安排我去学习和经历的课程(详细经历)。因为个人能力和条件很有限,所以一直来还是以网络作为侍奉的平台。带领两个团契开始的时候感到很累,曾两次祷告给主说我想放下,但是主不但没有同意并且安慰我,帮助我。很感谢主!一年年过去了,现在不但感到很轻松(正如主所说的:我的轭是容易的,我的担子是轻省的。太11:30),而且看到了异像:

  爱祷告团契:一支网上网下通过本网站(即:基督福音网.  www.jnmd.org)与及时通讯工具紧密结合的祷告大军,随时随地同心合意为相同的事项祷告,为万民代祷。

  情感关爱团契:一支充满爱和活力的侍奉团队,有固定的学习和办公场所,团契有神充足的供应,团契肢体可以全身心投入侍奉中,可以实实在在的在网下,可以上山下乡,可以走门串户面对面辅导,可以实际帮扶特困肢体和残障人员,可以在各教会专讲<婚姻与生命>课程,有专门的网络辅导平台(2011年,我们通过网络问卷调查得出:中国大陆66.07%的教会从未开展过这婚恋方面的事工,75%的教会很少讲或从不讲婚姻课题,78.57%的教会姊妹多于弟兄,71.43%的教会存在大龄单身肢体,82.14%的肢体在婚姻相关信息上感到缺乏,79.46%的肢体认为婚恋辅导事工非常必要...).

  基督福音网(又名:迦南美地):爱祷告团契和情感关爱团契的信息中枢,侍奉平台,与外界联络及互动的窗口,也是全球华人基督徒交通,分享,学习的重要网站之一,有自己独立的网站服务器,不受政治干扰。

  基督教会联合服务网(又名:八福网):有自己独立的网站服务器,不受政治干扰。

目前情况:

事工 目前情况 有待解决
爱祷告团契 使用移动飞信进行信息交互,已经进行实名登记(能稳定侍奉)的代祷肢体百名左右,遍布全国各地,随着与网站的结合,手机WAP网站的开通以及微信公众平台接入,已经有越来越多记名不记名的肢体加入这个祷告侍奉中来了。 (若有自己的短信平台会很好,但不急需,可以先放在祷告中。)
情感关爱团契 目前仅有两位同工,因为这方面的侍奉需要很多时间和精力去引导被辅导人,有时甚至需要和他(她)们谈心一段时间,他(她)们才愿意把自己的心结讲出来,所以现在极缺同工,加上同工的生活开支还需要靠其他工作来维持,因此暂时无法做到全职侍奉。已经架设专门的婚恋辅导平台 http://love.jnmd.org 1.增加5-8名有相关恩赐,有神呼召的全职同工;
2.同工的生活费,1200元/月。
3.办公杂费,2000元/月。
基督福音网 运营维护经费均由潘弟兄从日常生活中节省而来,网站虽投有广告,但价格非常低廉,根本不够支撑网站运行,另外广告存在不可靠不可控性以及影响浏览体验,只要有经费能保证网站的稳定运行,将撤下所有广告。网站目前使用的是虚拟主机空间,仅能负荷约50-100人同时在线,网站数据量以及网站访问量均在稳步上升中,网站技术方面也要随着科技的发展把新技术引入网站中,并且条件许可的时候,会根据弟兄姊妹的需要增加功能模块,提供更多主内资料内容,比如:赞美诗,福音视频...等等。 1.双线网站服务器一台,费用1万元/年。
2.增加2-3名全职同工,文稿采编。
3.同工的生活费,1200元/月。
4.办公杂费,1000元/月。
基督教会联合服务网 招募教会分站管理员中... 1.双线网站服务器一台,费用1万元/年。(可与上共用)
2.增加5名全职同工,文稿采编,技术开发。
3.同工的生活费,1300元/月。
4.办公杂费,1000元/月。

  感谢神,虽然目前的情况和异像相差甚远,但是我们相信,在神没有难成的事。过去很多不敢想的事情,今天神还都一一成就了。我只有初中文化,过去电脑都没摸过,能建立起这个福音网站,全凭神的恩典,建立起这两个团契,也全凭主的带领,我知道,这一切都是神在做,都有神的美意和目的,荣耀归于天上的父。

支持与奉献

  若你有共同的感动和负担,期待你的一份支持。

  一.祷告支持:请弟兄姊妹为爱祷告团契,情感关爱团契以及基督福音网的事工献上代祷。

  二.义工支持:如果你有编辑,写作,网站管理相关恩赐,欢迎你参与到撰稿,投稿,网站内容整理的工作中.欢迎你将网站和团契分享给其他人.更欢迎你加入爱祷告团契.

  三.经济支持:盼望有关心主内事工、乐意奉献的弟兄姊妹凭着感动和力量奉献。出于爱心和信心的奉献是上帝喜悦的,愿上帝加倍地赐福!

奉献原则:

  1.先祷告后奉献,凭信心奉献,信心不是出于自己的奉献能力,而是定睛于神富足的供应.神能将各样的恩惠,多多的加给你们。使你们凡事常常充足,能行各样的善事。如经上所记,他施舍钱财,周济贫穷。他的仁义存到永远。那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子。叫你们凡事富足,可以多多施舍,就藉着我们使感谢归于神。(林后9:8-11)

  2.不攀比,不勉强,出于甘心乐意的,才是主所祝福的。穷寡妇的两个小钱主也不轻看。各人要随本心所酌定的。不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人,是神所喜爱的。(林后9:7)

奉献途径:

  1.微信支付(打开微信扫一扫):

 

  2.支付宝(打开支付宝扫一扫):

 

  3.PayPal:

 

每月定额奉献

 

  汇款/转帐 帐号:

  中国工商银行牡丹灵通卡  卡号:

  中国邮政储蓄银行绿卡通  卡号:

  (奉献前建议联系我们再次确认帐号。奉献后请将奉献的金额及姓名告知我们,以便公示。愿神赐福于你,阿们!)

联系我们:
Q Q:61392283关于福音网咨询
Email:61392283[at]qq.com (请将[at]改为@)
联系人:潘弟兄

 

基督福音网

发给好友】 【打印】 【关闭

最新文章

图文文章

热点推荐

关于福音网 | 联系我们 | 奉献支持 | 网站留言 | 版权声明 | 网站地图 | 友情链接 | 今天是:
Copyright © 2008-2018 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音网 (又名: 迦南美地)
邮箱: nn160#qq.com(#改为@) 网站QQ群: 187553203 客服QQ:18412050
基督福音网站,内容由热心肢体亲笔或惠寄或转投,部分为本站扫描收集整理,版权归基督所有,若有侵犯您的权益,请作者联系我站处理,谢谢!